Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Что мы там имеем:
1. Темно-серый цвет, почти черный. Смотрится очень красиво и солидно. В нашем городе Логанов штук 130, из них такого цвета четыре. Эксклюзив, блин!!
2. Бамперы в цвет кузова, тонированные стекла, литье R15, окраска металлик, противотуманные фары (очень ярко светят).
3. Подушка безопасности водителя.
4. Гидроусилитель руля, бортовой компьютер, подогреваемые передние сиденья, кондиционер, иммобилайзер, ЦЗ с ДУ, передние электростеклоподъемники, подогрев заднего стекла, регулировка по высоте кресла водителя с поясничным упором.
Вот такие вкусности. Есть еще всякие мелочи, но менее важные. Машинка ездит хорошо, после девятки - лимузин. Подвеска ямки глотает прекрасно и т.д.
За сколько взяли?
350 т.р.
Тем более нам это не удобно... Если бы я для себя брал, мне бы три двери подошло. А так в машине папа, мама, я и моя девушка, и каждый раз передние сиденья складывать я не стану. В этом плане Логан удобнее.
Сегодня по трасе ехал... Порадовал расход топлива. По компу 5,0 литров на 100 км. При скорости 90 км\ч - 2600 об\мин.
Если в Москве появились Логаны-такси, то это означает только то, что их выбрал Лужков (который изначально этот проект продвигал). Какие машины для такси выбрать, это не водилы решают, а чиновники, которые заинтересованы в росте продаж Логана за бюджетные деньги...
Если в Москве появились Логаны-такси, то это означает только то, что их выбрал Лужков (который изначально этот проект продвигал). Какие машины для такси выбрать, это не водилы решают, а чиновники, которые заинтересованы в росте продаж Логана за бюджетные деньги...
Откаты руллят.... У нас в Волгограде 40 Пыжыков 307 купили.... Вадилы палчут......
Лишь поначалу слегка будет больно!
Неба синь — да земли конура !
Тебя бензин, да меня дыра ...
Пока не поздно — пошел с ума прочь !
Пока не поздно — из крысы прямо в ангелы !
Еще одно... Двигатель у Логана обалденный!! Вчера в другой город ездили, так Логан в горку новый Раф4 сделал!! Вы бы глаза мужка в Рафе видели, я думаю он его уже на помойку выкинул.