Re: отношение журналов За рулем и Авторевю к российским авто
Цитата:
Сообщение от FirMord
В августовском номере ЗР или АР (не помню точно), появилась статья одного владельца про Ладу Калину Спорт 1.6.
Статья хорошая, написана в положительно-спокойном ключе, разъясняется, для чего эта машина и чем она хороша.
Цитата:
Сообщение от ORION52
ИМХО "Авторевю" честнее чем "ЗР". Хотя и с ним я не вовсём могу согласится
А мне кажется пишут достаточно честно...У меня за 37 т.км. и задние стойки потекли и радиатор охлаждения с навесным поменяли (а вот радиатор отопления норамально) и колодки очень сильно затёрли диск (проблему исправил как раз заменой на феродо).
ЭУР не ломался, а вот руль на скорости клинило - собачка замка зажигания на ходу руль блокировала. Кстати это не совсем полный список поломок.
Хотя в целом машиной был доволен!
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Когда кажется, нужно осенять себя крестным знамением. Логан они пиарят, причем очень профессионально, сразу и не поймешь.
и логану достаётся иногда, так же можно сказать и про то что они пиарят фольксваген поло седан и сайберг.
вы бы хотели что бы писали исключительно лесные отзывы про наш авто пром но тогда бы ни чего не менялось к лучшему.
Цитата:
Сообщение от KUN
Да, пиарят, но и калине достаётся вполне заслуженно!
Хорошо, что согласен с тем, что пиарят Логан, а Калине достается по большей части не заслужено, вот в чем главная засада.
Цитата:
Сообщение от alf2004
вы бы хотели что бы писали исключительно лесные отзывы про наш авто пром но тогда бы ни чего не менялось к лучшему.
Ни в ком случае, но критика должна быть конструктивной, а оценки объективными. Теперь с выпуском Поло седан, который будет основным конкурентом Логану посмотрим, что будет с популярностью Логана. У нас в городе салоны Рено и Фольксваген находятся рядом и менеджеры конкурирующих фирм очень не лестно отзываются друг о друге.
в октябрьском за рулём по стоимости ТО калина опередила всех иномарочных конкурентов. да ещё и на гранту ещё не вышедшую ведро помоев вылито, причём видно, что человек не имеет представления даже о калине, не говоря о гранте.