Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург

Санкт-Петербург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2010, 16:34   #141
Питерская ячейка

Вес репутации: 0 SSlonik находится на правильном путиSSlonik находится на правильном пути
Re: Какой салон в Питере ЛУЧШИЙ для ПОКУПКИ Калинки?

Вот только что приехала из ИНТЕЯ на своей машинке. Брала из наличия на складе в кредит и по утилизации. На все про все - чуть меньше 3х недель вместе с ожиданием одобрения от банка.
Видимо все кому как повезет, но у меня ни малюсенькой претензии ни к салону, ни к менеджерам, ни к машинке нет пока. Всем очень довольна - быстро, оперативно, вежливо.
Два часа - полет нормальный, дальше будем посмотреть
SSlonik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.10.2010, 16:40   #142
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 816551 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SSlonik Посмотреть сообщение
Вот только что приехала из ИНТЕЯ на своей машинке. Брала из наличия на складе в кредит и по утилизации. На все про все - чуть меньше 3х недель вместе с ожиданием одобрения от банка.
Видимо все кому как повезет, но у меня ни малюсенькой претензии ни к салону, ни к менеджерам, ни к машинке нет пока. Всем очень довольна - быстро, оперативно, вежливо.
Два часа - полет нормальный, дальше будем посмотреть
а в каком именно Интее брали, если не секрет?
Opinion вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.10.2010, 16:59   #143
Питерская ячейка

Вес репутации: 0 SSlonik находится на правильном путиSSlonik находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Opinion Посмотреть сообщение
а в каком именно Интее брали, если не секрет?
Не секрет, конечно
Брала на Коломяжском, на утилизацию возила на Энергетиков
Старый 19.10.2010, 19:08   #144
Питерская ячейка

Автомобиль: -------
Вес репутации: 17 receptor находится на правильном путиreceptor находится на правильном путиreceptor находится на правильном пути

когда мы пришли первый раз в интей на коломяжском 27 мая нам говорили, что машина будет через неделю, две, в итоге забрали только 11 июля, менеджер Сергей оказался таким муд**ом, благо живу рядом и заглядывал к ним примерно раз в 3-4 дня
и в итоге после одного такого визита, с трудом промямлили "мол да, едет ваша машина на автовозе и завтра будет тут"
и предпродажу сделали плохо, черти блин
receptor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.10.2010, 09:43   #145
Новичок

Автомобиль: Kalina 111830
Вес репутации: 15 prime не успел проявить себя

Когда я им звонил неделю назад у них на складе были хетчбеки.
А я хочу седан
prime вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.10.2010, 11:18   #146
Питерская ячейка

Цитата:
Сообщение от prime Посмотреть сообщение
Когда я им звонил неделю назад у них на складе были хетчбеки.
А я хочу седан
Ага, последний седан из наличия на складе я забрала)) Простите)
Желаю удачи!
Старый 22.10.2010, 23:52   #147
Новичок

Автомобиль: Kalina 111830
Вес репутации: 15 prime не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от SSlonik Посмотреть сообщение
Ага, последний седан из наличия на складе я забрала)) Простите)
Желаю удачи!
Поздравляю!!!!
Кто не успел тот опоздал )) Сегодня позвонили с салона сказали, что едет моя машинка.
Посмотрим как долго ехать будет )
prime вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.12.2010, 21:42   #148
Гость

Автомобиль: 11173 (универсал)
Вес репутации: 0 Paltus не успел проявить себя

сегодня взял калинваген в "Интее". Супер!!!!! с момента подачи документов в банк и выезда из салона - 10 дней!!!!! хорошие менагеры, после оджобрения заявки на кредит в течении дня (!!!!) нашли машинку нужного цвета. Немного были проблемы с получением (заморозило замок багажника, тупо поменяли сразу). Единственный "-" менагеры все равно пытаются "раскрутить" на как можно больше ДОПОВ. Поставил себе барракуду, музыку, антикор и резину и хорош. От "пионеров" защищен, а если захотят угнать, так уже и со спутниковым слежением угоняют))))) 1 день полет нормальный))))
Paltus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.12.2010, 18:05   #149
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 816551 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от receptor Посмотреть сообщение
когда мы пришли первый раз в интей на коломяжском 27 мая нам говорили, что машина будет через неделю, две, в итоге забрали только 11 июля, менеджер Сергей оказался таким муд**ом, благо живу рядом и заглядывал к ним примерно раз в 3-4 дня
и в итоге после одного такого визита, с трудом промямлили "мол да, едет ваша машина на автовозе и завтра будет тут"
и предпродажу сделали плохо, черти блин
у нас так же с ИНтеем было летом... с начала августа ждали машинку и получили ее только 9 сентября... и тоже почти через день два приходили к ним спрашивать... из менеджеров самый адекватный АНтон, имхо...
Opinion вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.01.2011, 23:38   #150
Бывалый

Автомобиль: Kalina Sport 1.4
Записей в дневнике: 3
Изображений: 3
Вес репутации: 0 Vinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скоро

Брал в Василеостровском автоцентре. Машинка была в наличии. С учётом утилизации, кредита и моего графика 3/3 на всё-про-всё ушла неделя. Менеджер Тимур лучший
ЗЫ: катался по разным салонам, общался с различными манагерами, но в схватке победил Тимур, его дар убеждения, и оказавшаяся в наличии машина Если Тимура не найдёте, есть Денис, тоже клёвый парень
Vinnie-Pooh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ