Забудьте вы про мигалки.
Вам уже сказали: рукой он мог подать сигнал.
Да пусть и махал, и мигал, его вина не в том.
Он должен был посмотреть в своё зеркало перед тем, как руль вертеть влево. И только убедившись,что там нет никого, поворачивать. Profit на протяжении 450 метров до места ДТП был левее остальных, неужели не приметил? А должен был!
__________________ Хотите плюсануть - жмите на весы !
Он должен был посмотреть в своё зеркало перед тем, как руль вертеть влево. И только убедившись,что там нет никого, поворачивать. Profit на протяжении 450 метров до места ДТП был левее остальных, неужели не приметил? А должен был!
Совершенно верно. Просто проморгал, видно всё внимание было на встречных.
Profit на протяжении 450 метров до места ДТП был левее остальных, неужели не приметил? А должен был!
Должен? Profit что, "скорая помощь", штоле?
Еду я в своем ряду, за мной еще несколько машин, сзади в полукилометре хрен знает кто где-то на встречке мотается. Собираюсь повернуть, едущие сзади тоже притормаживают, на мотающегося внимания не обращаю - он далеко, сто раз оттормозится, начинаю поворот - здравствуй попа новый год...
Да, неправ, естественно - ибо рассчитывать на дороге следует только на себя.
на мотающегося внимания не обращаю - он далеко, сто раз оттормозится, начинаю поворот - здравствуй попа новый год...
Это как раз и есть самая суть его нарушения. Надо было обращать внимание на болтающегося слева. Хоть тот и сто раз неправ, хоть и прёт по встречке, хоть и сбил пару км назад женщину с коляской (сорри за сгущение красок). То будет его-дурака вина. А вина дирика в том, что не убедился, не дооценил, не заметил.
Цитата:
Сообщение от phpasha
рассчитывать на дороге следует только на себя
+++
__________________ Хотите плюсануть - жмите на весы !
автар пропал скорей всего в судах томится
а если серьезно и по практики этого форума скорей всего признали его виноватым.
т.к. обычно тут просят помощь и потом как все заканчивается даже не отписывают, точнее отписывают когда дело закончилось в их пользу )
завтра пойду в суд
вот окончательный вариант жалобы
а я еще завтра хочу добавить запись того, как гаишник уверяетм меня в том, что я сделал "запрещенный обгон на перекрестке", а в протоколе нету такого обвинения
надо заявленьице писать, чтобы еще эту запись взяли во мнимание?