Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование > ДТП и вопросы страхования

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2010, 20:02   #191
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 5
Изображений: 1
Вес репутации: 106 Evgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Evgedoc с помощью ICQ
Re: Я попал в ДТП. Помогите в деле!

Цитата:
Сообщение от Натан Фридман Посмотреть сообщение
Забудьте вы про мигалки.
Вам уже сказали: рукой он мог подать сигнал.
Да пусть и махал, и мигал, его вина не в том.
Он должен был посмотреть в своё зеркало перед тем, как руль вертеть влево. И только убедившись,что там нет никого, поворачивать. Profit на протяжении 450 метров до места ДТП был левее остальных, неужели не приметил? А должен был!
Старый 22.10.2010, 20:54   #192
Совсем как дома

Автомобиль: Lada Vesta
Вес репутации: 124067 mikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Evgedoc Посмотреть сообщение
Он должен был посмотреть в своё зеркало перед тем, как руль вертеть влево. И только убедившись,что там нет никого, поворачивать. Profit на протяжении 450 метров до места ДТП был левее остальных, неужели не приметил? А должен был!
Совершенно верно. Просто проморгал, видно всё внимание было на встречных.
Старый 22.10.2010, 21:06   #193
Бывалый

Вес репутации: 22 phpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Evgedoc Посмотреть сообщение
Profit на протяжении 450 метров до места ДТП был левее остальных, неужели не приметил? А должен был!
Должен? Profit что, "скорая помощь", штоле?
Еду я в своем ряду, за мной еще несколько машин, сзади в полукилометре хрен знает кто где-то на встречке мотается. Собираюсь повернуть, едущие сзади тоже притормаживают, на мотающегося внимания не обращаю - он далеко, сто раз оттормозится, начинаю поворот - здравствуй попа новый год...
Да, неправ, естественно - ибо рассчитывать на дороге следует только на себя.
phpasha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.10.2010, 21:08   #194
Бывалый

Вес репутации: 22 phpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от mikha57 Посмотреть сообщение
Уже то, что убрал авто- 100% его вина.
Не болтайте ерундой.
Связи нет.
phpasha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.10.2010, 21:43   #195
Совсем как дома

Автомобиль: Lada Vesta
Вес репутации: 124067 mikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от phpasha Посмотреть сообщение
Не болтайте ерундой. Связи нет.
А как он теперь что-либо докажет.
Старый 22.10.2010, 22:04   #196
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 5
Изображений: 1
Вес репутации: 106 Evgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Evgedoc с помощью ICQ

Цитата:
на мотающегося внимания не обращаю - он далеко, сто раз оттормозится, начинаю поворот - здравствуй попа новый год...
Это как раз и есть самая суть его нарушения. Надо было обращать внимание на болтающегося слева. Хоть тот и сто раз неправ, хоть и прёт по встречке, хоть и сбил пару км назад женщину с коляской (сорри за сгущение красок). То будет его-дурака вина. А вина дирика в том, что не убедился, не дооценил, не заметил.
Цитата:
рассчитывать на дороге следует только на себя
+++
Старый 26.10.2010, 19:30   #197
Забанен

Вес репутации: 0 Натан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутации

Какие новости?
Натан Фридман вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.10.2010, 11:18   #198
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Спорт 1.6
Вес репутации: 21 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро

автар пропал скорей всего в судах томится
а если серьезно и по практики этого форума скорей всего признали его виноватым.
т.к. обычно тут просят помощь и потом как все заканчивается даже не отписывают, точнее отписывают когда дело закончилось в их пользу )
Старый 27.10.2010, 17:24   #199
Интересующийся

Вес репутации: 17 Profit не успел проявить себя
Отправить сообщение для Profit с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Натан Фридман Посмотреть сообщение
Какие новости?
вчера почтальон принес уведомление
рассмотрение жалобы назначено на 9 ноября.
Приглашаются я и командир отдельного батальона дпс нашего города
Старый 08.11.2010, 17:42   #200
Интересующийся

Вес репутации: 17 Profit не успел проявить себя
Отправить сообщение для Profit с помощью ICQ

завтра пойду в суд
вот окончательный вариант жалобы
а я еще завтра хочу добавить запись того, как гаишник уверяетм меня в том, что я сделал "запрещенный обгон на перекрестке", а в протоколе нету такого обвинения
надо заявленьице писать, чтобы еще эту запись взяли во мнимание?