Кстати насчет рычага, у всех он стерся быстро? кто как решил проблему? Я думаю самому попроовать сшить чтото подобное ))
У меня продрался до дыр в первые же серьёзные холода еще 2008го. Так и езжу с этим ситом. Заморачиваться лень. Как шибко приспичит супруга сошьёт что-нибудь приличное из кожи. Благо выкроек в интернете миллион и маленькая телега. Да можно и по дырявому дерьмантину скроить.
за всех не знаю, но на 5-ти машинах с пробегом ДО 25 000км. И на тестдрайвовских у ДЮКа. 8-923-611-75-85 - Евгений. Шорных дел мастер. Чтото окало 800 р брал за кожух.Кожу выбирал по цвету и фактуре. Помоему Multi заказывал себе.
купил в сибе. 300 руб. кожа. + набалдачжни "палки" кожей обшит. сегодня поставил. все норма прям! и вообще. в сибе на рынке цены копеешные. держатель сотовоо с присоской на лобовик 85 руб. оплетка руля 100. губка "резиновая" для протирки кузова 40 руб. насадка на глушак 100р.
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
купил в сибе. 300 руб. кожа. + набалдачжни "палки" кожей обшит. сегодня поставил. все норма прям! и вообще. в сибе на рынке цены копеешные. держатель сотовоо с присоской на лобовик 85 руб. оплетка руля 100. губка "резиновая" для протирки кузова 40 руб. насадка на глушак 100р.
фига се цены!!! а кто в сиб поедет в ближайшее время??? может закажу кому чехольчик.
ну может в следующий раз, костету звонил, вне зоны доступа((
...
Дозвонился!!! Заказал чехольчик, в сб. будет. Спасибо Константину!!!
Хорошо когда люди помогают и доверяют друг другу.
Последний раз редактировалось SplasH; 27.10.2010 в 13:33..
Всем Калиноводам БОЛЬШОЙ ПРЮВЕТ!!! Я к зиме подготовился, поставил автоподогрев Северс-М, собственные тесты показали, что не зря. Нюанс только в наличии розетки, что лично для меня не проблема. Если кому интересно, то вот видео-отчёт http://rutube.ru/tracks/3722248.html...1bfd781b845be1 В работе использовал ключи на 17, 13 и 8 + крестовая отвёртка и канцелярский нож. Надеюсь кому пригодится.
ну может в следующий раз, костету звонил, вне зоны доступа((
...
Дозвонился!!! Заказал чехольчик, в сб. будет. Спасибо Константину!!!
Хорошо когда люди помогают и доверяют друг другу.
Из Кемеровских на форуме многие друг-друга знают, да и работают (работали) вместе - так, что звони, не стесняйся.
зы: за последнии года 4-е вообще кемеровские водители друг к другу намного вежлевее стали. И при выезде с прилегающих, и при перестроениях в плотном трафике или пробке всегда найдётся чел, каторый притормазит или просто помедленнее трогаться будет, чтобы другой перестроился или выйхал из двора. При утреннем плотном трафике по Ленина возле 5-й поликлиннике, всегда пропускают машинки выезжающие из двора. Меня например всегда пропускают на Коммунистической вечером (пробка там иногда от переезда за Угловую уходит), а нужно при движении от Кузнецкого свернуть в проулок к родителям - видят поворотник - всегда ктонибуть остановится и пропустит. Потом ещё и обратно пустят - видя как выезжаешь из ппроулка. А зимой это особенно актуально становится - вобщем если сам готов помоч людям, то можно быть уверенным - понадобится тебе - ВЫРУЧАТ
Всем Калиноводам БОЛЬШОЙ ПРЮВЕТ!!! Я к зиме подготовился, поставил автоподогрев Северс-М, собственные тесты показали, что не зря. Нюанс только в наличии розетки, что лично для меня не проблема. Если кому интересно, то вот видео-отчёт http://rutube.ru/tracks/3722248.html...1bfd781b845be1 В работе использовал ключи на 17, 13 и 8 + крестовая отвёртка и канцелярский нож. Надеюсь кому пригодится.
Они на рынке давно. Но использование электроподогревателя сильно ограничено - НЕТ розетки - НЕТ подогрева движителя. Хотя в своём доме или в электрофицированном гараже - красота.