Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2010, 17:27   #2161
Старожил

Автомобиль: 11176 рислинг.
Записей в дневнике: 1
Изображений: 2
Вес репутации: 3501 Виталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом

Цитата:
Сообщение от Батя 02 Посмотреть сообщение
прошу прощения за относительную безграмотность
НО чё за локеры? и с чем их едятЬ?
Подкрылки по другому.
Виталий-78 вне форума   Вверх
Старый 29.10.2010, 17:29   #2162
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-1119
Вес репутации: 15 Fyri4 не успел проявить себя

Виталий,прими поздравления!Девять месяцев это огромный срок и 100 грамм тут не помогут.)))Искренне рад.Надеюсь скоро свою получить и присоединиться к Клуб Калиноводов
Fyri4 вне форума   Вверх
Старый 29.10.2010, 19:29   #2163
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11194-30-016 #FFFFF
Вес репутации: 15 mr_smiley не успел проявить себя
Отправить сообщение для mr_smiley с помощью ICQ

Что-то цена в 12 тыров мне кажется велика. Поздравляю!

На днях знакомый забирая у диллера машину заказал антикор, защиту и коврики, отдал 7200. Не уж то 5 тыров стоят подкрылки?
mr_smiley вне форума   Вверх
Старый 29.10.2010, 19:55   #2164
Освоившийся

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 16 Еvgen не успел проявить себя
Отправить сообщение для Еvgen с помощью ICQ Отправить сообщение для Еvgen с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Виталий-78 Посмотреть сообщение
Заходит на сайт минпромторга, вводит мои данные... и упс. сертификат аннулирован!
Вообщем по быстрому оформляют новый сертификат, уже по второму этапу
Какая была цена машины - как по первому этапу или как по второму? По поводу аннулирования сертификата Вы им вопрос задавали?
Еvgen вне форума   Вверх
Старый 29.10.2010, 20:07   #2165
Саратовская ячейка

Автомобиль: 11193-30-010
Вес репутации: 15 AXE-MAN не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от mr_smiley Посмотреть сообщение
Что-то цена в 12 тыров мне кажется велика. Поздравляю! На днях знакомый забирая у диллера машину заказал антикор, защиту и коврики, отдал 7200. Не уж то 5 тыров стоят подкрылки?
Мне в салоне предлагали антикор, защиту и подкрылки за 7000р. Всё зависит от аппетита дилеров. Тут другой момент важен:

Цитата:
Допы не навязывали, можно было отказаться, но я взял пакет антикора с защитой и локерами за 12500.
Его не заставляли - сам согласился, это его личное дело.

Цитата:
все таки 9 месяцев ожидания к концу подходят.
Молодец, дождался и взял то, что хотел. От души поздравляю. А с другой стороны, товарищи, обидно за нас, за всех - такой бардак с этой утилизацией.
Старый 29.10.2010, 20:21   #2166
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11173-34-430
Записей в дневнике: 44
Вес репутации: 16 alex590 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ksusha Посмотреть сообщение
Кто-нибудь в курсе , как резина Кордиант?Ничего или ещё хуже Камы?
А то мне вот взбрело в голову в качествве допа взять у них шипованную резину Кордиант с дисками
Здравствуйте. Уважаемая ksusha, ведь откуда-то вам это взбрело. А раз взбрело то покупайте и катайтесь на доброе здоровье. ИМХО, на легальных скоростях в городских условиях все шины ведут себя одинаково. Оттого что вы купите Кордиант полар вместо Кордиант сно-макс лед и снег в теплый сухой асфальт не превратятся. Пожалуйста, ездите аккуратнее зимой и все хорошо будет. Я однажды двух теток в своем дворе на крутейшей ХАККЕ, то ли 5, то ли 6 из сугроба выколупывал. Помогал паренек на всесезонке БЦ-80. А то что шумят они не шумят, так это все из того разряда споров, когда линейка нужна... в городской пробке на первой скорости можно ползти и на летней резине. Вы же не собираетесь, надеюсь в зимних стритрейсингах участвовать... Или собираетесь?

Сорри модерам за ОФФТОП

Последний раз редактировалось alex590; 29.10.2010 в 20:38..
alex590 вне форума   Вверх
Старый 29.10.2010, 21:57   #2167
Новичок

Вес репутации: 15 ksusha не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от alex590 Посмотреть сообщение
ы же не собираетесь, надеюсь в зимних стритрейсингах участвовать... Или собираетесь?
Ну что вы!!! Беру Калину универсал не для того, чтоб в стритрейсингах учавствовать, а что бы поместились в ней все мои 4 сына. Когда в салоне дети, о лихачестве можно забыть.
А Кордиант к зиме я уже прикупила( в автосалоне навязывали за 13000,в магазине купила за 11600, ветровики купила за 350-у диллеров 800, защита -500,в салоне-1200)
Пощитала, музыка обойдётся примерно в 3000(4 динамика на13+флеш-магнитолла), в салоне же самое меньшее 7500! Видимо за установку много дерут!!!
ksusha вне форума   Вверх
Старый 30.10.2010, 00:33   #2168
Старожил

Автомобиль: 11176 рислинг.
Записей в дневнике: 1
Изображений: 2
Вес репутации: 3501 Виталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mr_smiley Посмотреть сообщение
Что-то цена в 12 тыров мне кажется велика. Поздравляю!

На днях знакомый забирая у диллера машину заказал антикор, защиту и коврики, отдал 7200. Не уж то 5 тыров стоят подкрылки?
В районе 8000 у нас стоит не у дилеров. Конечно переплатил, было бы лето не стал бы делать, но сейчас погода не айс, захотел все это сделать на чистой машинке.

Цитата:
Сообщение от Evgeshka Посмотреть сообщение
Какая была цена машины - как по первому этапу или как по второму? По поводу аннулирования сертификата Вы им вопрос задавали?
Цена 338963, насколько я понимаю это второй этап. Про аннулирование не спрашивал, но насколько я понимаю все сертификаты по которым не были заключены договора купли-продажи были аннулированы.

Вообщем ситуация мне видится следующим образом. Наш дилер по началу не спешил резервировать сертификаты, а резервировал по мере продажи, причем так как комплектация у меня была довольно редкая (в основном по началу все на классику набросились), и она в основном по началу и шла, то передо мной образовалось достаточно много кто получил свои машинки раньше хотя встал на очередь позже меня. Позже до дилера дошло, что нужно резервировать сертификаты не дожидаясь продаж, но мне видать не повезло и я попал уже во второй этап, т.е. по первому этапу мой дилер продал менее 1356 машин. По поводу аннулирования не совсем понятно, кода стало известно, про начало второго этапа и о том, что неподтвержденные договором купли-продажи сертификаты будут аннулированы я им звонил и даже не раз, и они меня заверяли, что такого не произойдет. Короче элементарный бардак. Повторно попытались меня в первый этап пихнуть, из оставшихся на минпромторге сертификатов, но что то там у них не срослось.

PS. Сейчас кстати на недорогие Калины очереди у нас нет, при мне парню, который только записываться пришел, предлагали зеленую норму универсал хоть прямо сейчас бери, а вот с люксовыми и полулюксовыми как я понял проблема.
Виталий-78 вне форума   Вверх
Старый 30.10.2010, 03:27   #2169
Уфимская ячейка

Вес репутации: 79 Батя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ksusha Посмотреть сообщение
ветровики купила за 350-у диллеров 800, защита -500,в салоне-1200)
Пощитала, музыка обойдётся примерно в 3000(4 динамика на13+флеш-магнитолла), в салоне же самое меньшее 7500! Видимо за установку много дерут!!!
дык в зал №2 не проходила что-ли?
там где ставят сигналку и музыку.
там на стенде голова системы стоит тыр так 5-7, а аналогичные с USB портом и адаптером для карты памяти на рынке 2,5 -3,5 тыр
а что это за защита за 500? броня под картер? или жестянка чтоб движок в грязи не плавал?
Батя 02 вне форума   Вверх
Старый 30.10.2010, 04:18   #2170
Забанен

Автомобиль: TCM
Вес репутации: 0 jz-100 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Батя 02 Посмотреть сообщение
дык в зал №2 не проходила что-ли?
там где ставят сигналку и музыку.
там на стенде голова системы стоит тыр так 5-7, а аналогичные с USB портом и адаптером для карты памяти на рынке 2,5 -3,5 тыр
а что это за защита за 500? броня под картер? или жестянка чтоб движок в грязи не плавал?
А это все что за отдельную плату!
jz-100 вне форума   Вверх
Закрытая тема