Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2010, 07:33   #2151
Новичок

Вес репутации: 15 ksusha не успел проявить себя
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом

Цитата:
Сообщение от mr_smiley Посмотреть сообщение
Гм, вопрос про иммо сразу коль речь зашла. Если я у них закажу сразу установку сигналки с автозапуском, они сделают как надо?
Конично установят! Но если решил устанавливать сигналку с автозапуском, тогда иммо не надо активировать(глючить будет).
Цитата:
Сообщение от mr_smiley Посмотреть сообщение
Помимо этого еще интересует, если я хочу себе защиту поставить, подкрылки и т.д. могу я же им это все заказать до получения птс и пока машина у них чтобы они все сделали на сухую
Именно так и делается..Прежде , чем оплатить стоимость машины и получить договор, заказываешь допы(за них будешь платить, когда придёшь забирать машину ).За время ожидания ПТС тебе установят всё, что захочешь!
ksusha вне форума   Вверх
Старый 28.10.2010, 07:41   #2152
Новичок

Вес репутации: 15 ksusha не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Приморец Посмотреть сообщение
сейчас сижу просматриваю документы из салона.и что я вижу Договор купли продажи выписан от 20 октября а кончается 30 октября.я вот думаю если они мне в салоне машину не отдадут до 30 октября .что мне делать.Машину по новой покупать
А у меня договор от 27 октября 2010г. Срок действия договора :"Настоящий договор действует в течении срока службы данного автомобиля".
ksusha вне форума   Вверх
Старый 28.10.2010, 07:50   #2153
Уфимская ячейка

Вес репутации: 79 Батя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ksusha Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку!
Да, старший Тимур был.
А машинку , сказали, сможете забрать когда придёт ПТС, а ПТС придёт в течении 15 рабочих дней (так и прописано в договоре).
Так что ожидание продолжается.....
Дык яжжж говорил (в смысле писал)
а от кого Тимуру привет передавать?
я надеюсь оказаться у него пораньше
Батя 02 вне форума   Вверх
Старый 28.10.2010, 12:10   #2154
Новичок

Вес репутации: 15 sckore не успел проявить себя
Отправить сообщение для sckore с помощью Skype™

FANAT63 Может есть какая-нибудь инфа по Мурманску 176-106-16? И ещё вопрос. Сможет ли дилер дать инфо как выйдет машина для меня? Они утверждают,что вообще никакой инфо не владеют пока машины не будет отправлено.
sckore вне форума   Вверх
Старый 28.10.2010, 13:12   #2155
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

sckore,нет нету...я не могу найти в списке отгрузке вашего дилера.
Старый 28.10.2010, 13:24   #2156
Освоившийся

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 16 Еvgen не успел проявить себя
Отправить сообщение для Еvgen с помощью ICQ Отправить сообщение для Еvgen с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
sckore,нет нету...я не могу найти в списке отгрузке вашего дилера.
А "Саратов-Лада" по отгрузкам 11176 октябрьским щас в каком состоянии?
Еvgen вне форума   Вверх
Старый 28.10.2010, 14:12   #2157
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Evgeshka,только на следующей неделе смогу что то узнать. пока так((
Старый 29.10.2010, 07:39   #2158
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11194-30-016 #FFFFF
Вес репутации: 15 mr_smiley не успел проявить себя
Отправить сообщение для mr_smiley с помощью ICQ

Ура! Мой диллер работает. Знакомый заключил преддоговор 24 августа (я 18) хотел себе седан космос, вчера забрал. Я же хочу хетч белый, в ноябре красить будут соответвенно автосалон пообещал конец ноября-начало декабря.

Fanat63, Если сможешь на ноябрь посмотреть, посмотри пожалуйста еще раз М-Авто Владимир
11194-30-016 белая.

По идее мы с другом заключали в один день преддоговор, у него тоже белая только 11193-30-010.

Спасибо заранее!
mr_smiley вне форума   Вверх
Старый 29.10.2010, 16:48   #2159
Старожил

Автомобиль: 11176 рислинг.
Записей в дневнике: 1
Изображений: 2
Вес репутации: 3501 Виталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Fanat63,

Еще раз огромное спасибо, если бы не Вы ждал бы я свою Калину до второго пришествия.
Как рассказывал выше от зелени я отказался еще в среду, в среду спрашивал же про рислинг, сказали ничего не знают, в четверг дал им передышку, хотя наверное не следовало, сегодня с утра поехал в салон лично, рядом три автовоза, калин полно, но все не люксы, в основном красные, народу к менеджеру по утилизации толпа, решил пока посмотрю что там на площадке, на площадке ничего радостного универсалы стоят но явно не люксы, и тут открываются ворота рем.зоны, гляжу у входа стоит новенькая Калина универсал моего цвета (Рислинг) люксовый и с тремя подголовниками!!! Ну блин думаю, без общения с менеджером я уж точно сегодня не уйду. А самого терзают подозрения, а что она делает в рем.зоне, а вдруг её уже продали, ну и т.д...
Попадаю я к менеджеру, говорю хочу узнать как там моя очередь на 11176 цвета рислинг...
он смотрит в компе, говорит да есть такой, Вы за наличку?
Да!
Машина при Вас?
Нет!
Тогда я её за вами зарезервирую... упс.. не резервируется (вижу на экране компа сообщение - "'эту машину зарезервировать нельзя, т.к. она уже зарезервирована").... Куда то уходит (может слова наличка на него так подействовали )... приходит через пару минут резервирует, все ок.
Начинает искать мое досье, в компьютере номер 1356, Вы по второй программе...
Какого хрена у меня номер очереди 504!
Начинает искать бумажное дело, долго роется, не находит. Заходит на сайт минпромторга, вводит мои данные... и упс. сертификат аннулирован!
Вообщем по быстрому оформляют новый сертификат, уже по второму этапу и быстро отправляют домой за машиной и деньгами.
Как ехал домой, как старушка не захотела заводиться это еще одна история.
Короче, пригнал машину сдал, оформили новую, заплатил, все... жду ПТС (да уж простят меня те кто говорит что не следует платить за машину без ПТС ).

Допы не навязывали, можно было отказаться, но я взял пакет антикора с защитой и локерами за 12500. Хотел еще электромеханический замок капота, но к штатной они его не подключают, а отдельную сигналку или иммобилазйзер я у них ставить не захотел. Снять с учета поручил им, а ставить буду сам.

За много буковок простите, такая эйфория, 100 гр. коньяка не помогли ... все таки 9 месяцев ожидания к концу подходят, надеюсь с ПТС не продинамят.
Виталий-78 вне форума   Вверх
Старый 29.10.2010, 17:26   #2160
Уфимская ячейка

Вес репутации: 79 Батя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Виталий-78 Посмотреть сообщение
Допы не навязывали, можно было отказаться, но я взял пакет антикора с защитой и локерами за 12500.
прошу прощения за относительную безграмотность
НО чё за локеры? и с чем их едятЬ?
Батя 02 вне форума   Вверх
Закрытая тема