Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом
не слушайте менегеров...активируйте иммо(заставте их это сделать).
уже давно они довольно таки не глючные и без проблемные.
а по противоугонным свойствам этот штатный иммобилайзер не хуже сигнализации стоимостью 2-3 т.р
Цитата:
Сообщение от maestro57
А чем ты докажешь, что он требовал, а не ты добровольно согласился?
Т.е. другими словами предлагаеш мне и всем, всем. вместо галстука носить с собой видеорегистратор?
а потом с записью хоть в суд, хоть на большую дорогу
Цитата:
Сообщение от ksusha
Спасибо всем , кто придумал этот сайт, кто активно учавствует в форуме и даёт дельные советы!!!!!Благодаря вам мне удалось взять мою Калинку вообще без всяких допов!!!
Сегодня была у дилера в Уфа-Автоваз...Но сегодня-то я уже к нему пришла подкованной, начиталась тут на форуме умных вещей, с распечатками о защите прав потребителей.Объяснила ему, что имею полное право купить машину без допов, а вот он пытается нарушить закон и принудить меня к приобретению оных! Вообще-то я была согласна на шипованую Кордиант с дисками, но оказалось, что она у них закончилась и неизвестно когда будет...
Бедолага менагер 3 раза бегал к старшему, а тот в ответ только руками разводит, типа "сочувствую, брат, но ничего не поделаешь".
Так ничего и не смог впарить.
За себя я сегодня испытала гордость, отстояла свои права покупателя!
Конечно это только благодаря нашему классному форуму, он мне дал столько полезной информации....
Искренне рад за победу над салоном!
старший небось Тимур?
а собственно машинку когда на руки забереш?
Спасибо за поддержку!
Да, старший Тимур был.
А машинку , сказали, сможете забрать когда придёт ПТС, а ПТС придёт в течении 15 рабочих дней (так и прописано в договоре).
Так что ожидание продолжается.....
Гм, вопрос про иммо сразу коль речь зашла. Если я у них закажу сразу установку сигналки с автозапуском, они сделают как надо? или опять будут крутить вертеть? Направьте куда точнее посмотреть по этому вопросу. Помимо этого еще интересует, если я хочу себе защиту поставить, подкрылки и т.д. могу я же им это все заказать до получения птс и пока машина у них чтобы они все сделали на сухую?
сейчас сижу просматриваю документы из салона.и что я вижу Договор купли продажи выписан от 20 октября а кончается 30 октября.я вот думаю если они мне в салоне машину не отдадут до 30 октября .что мне делать.Машину по новой покупать