Bastik, скороей всего кнопка глючит та что под рычагом. BD-40 или иная жидкость для снятия окиси поможет. В машине вожу такую подождешь до 1 декабря вылечим
Maks_Rossosh, я уже давно поменяла такую штукенцию.Правда сначала клеить пробывала(((.
Товарисчи,вы вот мне скажите всякие лампочки в стопах быстро сгорают или только дешевые?А то в магазин зашла ,а там от 5 рублей и до 60.Разница то есть?
__________________ Если ты понравишься кошке,она позволит тебе стать её другом......
Внесу и свою лепту. Когда покупал в феврале 2008 "тюнингисты" автосалона отключили вентилятор охлаждения после того как зазставил заменить сигнализацию - установили б/у, а в апреле, когда стоял на светофоре сигнал перегрева начал верещать. Хорошо, что все обошлось, сразу печку включил да и на максимально разрешенной скорости добрался до гаража, пока ехал двигатель остыл. С 5 000 до 10 000 км сопливили соединения патрубков системы охлаждения, устранили по гарантии после "грубых" слов. На 30 000 замена обеих задних стоек на SS-20. На 50 000 ремонт двигателя привода дворников - не качественная опайка соединений на плате. На 52 000 замена сайлент-блоков. Сегодня в первый мороз (-18) ключ в замке зажигания провернулся и заклинил в положение I. -Беда. Может кому и поможет. Всем удачи на дорогах.