Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2010, 03:46   #771
Знаток

Автомобиль: Honda Civic 4D
Вес репутации: 21 Usama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошим
Re: РЕСО-Гарантия. Вопросы и ответы.

Цитата:
Сообщение от -LEON- Посмотреть сообщение
Ваши диски на которых вы приехали страховаться указываются в предстраховых актах осмотра, зачастую этого не делают страховщики, а просто указывают галочку диски литые и пишут размерность При наступлении страхового случая оценщики смотрят в этот предстраховой акт осмотра (мы щас говорим только о КАСКО) где указаны какие диски у вас были на момент страхования, и если вы заявляете что у вас украли диски на сотни тысяч рублей, которые вы недавно преобрели и которые вы не успели застраховать то уж извните выплатят только как за те что были при страховании.
Однако в Альфе у меня возникли проблемы с бампером:
- Бампер тюненый?
- Да
- Отдельно страховали?
- Нет.
- До свидания...
- Выплатите тогда как за стандартный!
- Мы стандартного не видели. Сходите туда, принесите это и т.п.......
А иначе отказ. С дисками думаю таже история будет... На бумажке всё хорошо написано, а на деле...
Старый 20.11.2010, 08:21   #772
Забанен

Изображений: 29
Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Prit с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Usama BL Посмотреть сообщение
- Бампер тюненый?
- Да
- Отдельно страховали?
- Нет.
- До свидания...
А иначе отказ. С дисками думаю таже история будет... На бумажке всё хорошо написано, а на деле...
Женьк! ну ведь СК фотографирует авто на момент страхования. пусть приводят машину к такому же виду как на фото

Альфу надо давить

советую расписать все в деталях
материал повесить на доску позора, на форум сюда, на auto.cheb.ru
и т.д
и ссылочку скинуть ин-брокеру
или самим альфовцам
Prit вне форума   Вверх
Старый 20.11.2010, 13:08   #773
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ-11194
Изображений: 104
Вес репутации: 19 -LEON- находится на правильном пути-LEON- находится на правильном пути-LEON- находится на правильном пути

Цитата:
- Бампер тюненый?
- Да
- Отдельно страховали?
- Нет.
- До свидания...
Если у Вас на момент заключения договора страхования был тюнинг, то всё верно отказывают, тюнинг - это доп. оборудование и подлежит доп. страхованию где указывается цена обвеса (обвес бывает разный и по разной цене), если же на момент страхования была стандартная комплектация то и выплата должна быть как за стандартный заводской, в данном случае, бампер. Страховщики себе в убыточность не будут работать, как и многие другие, вот к примеру такая ситуация, машина стоит пусть 200тыс. в стандартной комплектации, обвес, пусть будет по цене 35тыс. итого в сумме 235тыс., тогда и страховая сумма должна быть 235тыс., а получается обычно страховая сумма 200тыс., потом человек вешает обвес, наступает страховой случай и требует выплаты в 35тыс., для страховой это убытки, она не дополучила денег при страховании и еще должна выплатить сумму большую чем за стандартную комплектацию.
Старый 20.11.2010, 13:38   #774
Старожил

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 25 389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 389 с помощью ICQ
Re: Болталка

кто забыл в пятницу кашне черного цвета в солнцепеке, просьба бежать в магазин))))))))))))
389 вне форума   Вверх
Старый 20.11.2010, 14:24   #775
Чебоксарская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 0 Filin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скоро

очень, конечно похож на мой, но ведь я в другом был. в нем и ушел.
Filin вне форума   Вверх
Старый 20.11.2010, 15:38   #776
Знаток

Автомобиль: Honda Civic 4D
Вес репутации: 21 Usama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Prit Посмотреть сообщение
Женьк! ну ведь СК фотографирует авто на момент страхования. пусть приводят машину к такому же виду как на фото

....
и ссылочку скинуть ин-брокеру
....
С Владимиром мы работаем по этому вопросу. Он кстати очень помогает и принимает полностью твою сторону. Пока подробно ничего не буду писать, но я очень рад, что застраховался через ин-брокер.

Цитата:
Сообщение от -LEON- Посмотреть сообщение
Если у Вас на момент заключения договора страхования был тюнинг, то всё верно отказывают, тюнинг - это доп. оборудование и подлежит доп. страхованию где указывается цена обвеса (обвес бывает разный и по разной цене), если же на момент страхования была стандартная комплектация то и выплата должна быть как за стандартный заводской, в данном случае, бампер. Страховщики себе в убыточность не будут работать, как и многие другие, вот к примеру такая ситуация, машина стоит пусть 200тыс. в стандартной комплектации, обвес, пусть будет по цене 35тыс. итого в сумме 235тыс., тогда и страховая сумма должна быть 235тыс., а получается обычно страховая сумма 200тыс., потом человек вешает обвес, наступает страховой случай и требует выплаты в 35тыс., для страховой это убытки, она не дополучила денег при страховании и еще должна выплатить сумму большую чем за стандартную комплектацию.
Да, я согласен с вышенаписанным!!! НО!!!! Получатся в данном случае так, будто я застраховал машину по рыночной цене, а за бампера мне не выплачивают как за стоковые, мол нет у тебя их. Получается, что я вообще машину застраховал без бамперов, а заплатил как с бамперами... Тогда уже я в убытке.... В РЕСО по КАСКО, мне выплатили за бампер, как за стоковый, но выплатили. И это я считаю правильным решением, т.к. страховал по цене базового, и страховку, как за базовый получи. А вот в Альфе хитрят...
Старый 20.11.2010, 17:34   #777
Чебоксарская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 0 Filin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скоро

Сегодня уже дрифтовал на стоянке возле магазина Перекресток на пр. Мира =))) Прохожие пугались =)
Filin вне форума   Вверх
Старый 20.11.2010, 17:39   #778
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ-11194
Изображений: 104
Вес репутации: 19 -LEON- находится на правильном пути-LEON- находится на правильном пути-LEON- находится на правильном пути

Цитата:
Да, я согласен с вышенаписанным!!! НО!!!! Получатся в данном случае так, будто я застраховал машину по рыночной цене, а за бампера мне не выплачивают как за стоковые, мол нет у тебя их. Получается, что я вообще машину застраховал без бамперов, а заплатил как с бамперами... Тогда уже я в убытке.... В РЕСО по КАСКО, мне выплатили за бампер, как за стоковый, но выплатили. И это я считаю правильным решением, т.к. страховал по цене базового, и страховку, как за базовый получи. А вот в Альфе хитрят...
Вот они и хотят чтобы ты им показал стандартный бампер, хотят знать что он есть, что ты его не продал, а то получается ты его продал с этого получил прибыль, и сейчас хочешь денег за проданный бампер. Вообще это мелочь, но некоторые страховые придираются.
Старый 20.11.2010, 23:24   #779
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Валдай
Вес репутации: 16 imir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скоро

А вот мне интересно, сегодня все с включенным светом ездили или кто-то забыл???
imir1986 вне форума   Вверх
Старый 21.11.2010, 00:08   #780
Забанен

Вес репутации: 0 POA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скоро

я вспомнил о нем, когда уже машину заглушил))))
POA вне форума   Вверх
Закрытая тема