Думаю поставить противотуманные фары,кто что посоветует))
Ставь, хорошо с ними, вширь берут и в целом еще светлее становится, хоть на калине и не плохой свет.
Я поставил те что побольше, производство - Киржач по-моему, бывает еще Бош, насколько знаю. Имхо киржач получше смотрятся да и если что они поштучно должны продаваться, а бош вроде парой только.
Всё имхо, но когда себе выбирал этим руководствовался. Ставил в питстопе, предварительно купив еще и комплект для подключения.
Ставь, хорошо с ними, вширь берут и в целом еще светлее становится, хоть на калине и не плохой свет. Я поставил те что побольше, производство - Киржач по-моему, бывает еще Бош, насколько знаю. Имхо киржач получше смотрятся да и если что они поштучно должны продаваться, а бош вроде парой только. Всё имхо, но когда себе выбирал этим руководствовался. Ставил в питстопе, предварительно купив еще и комплект для подключения.
написал же что в питстопе) менял стекло фары еще, поэтому снимали бампер, а так можно и без этой процедуры обойтись вроде бы.
фотка морды в профиле есть кста, там видно противотуманки. Красить не стал, вроде и так нормально смотрится http://www.lkforum.ru/gallery/files/...dscn0138_2.jpg
написал же что в питстопе) менял стекло фары еще, поэтому снимали бампер, а так можно и без этой процедуры обойтись вроде бы.
фотка морды в профиле есть кста, там видно противотуманки. Красить не стал, вроде и так нормально смотрится http://www.lkforum.ru/gallery/files/...dscn0138_2.jpg
Значит надо ставить.А где покупал противотуманки? И почем обошлась установка?
Ха-ха!!! Валяюсь! Колеса теперь дополнительное оборудование к машине
просто поваляться это сюда!!!предупреждение.
Если честно ничего не вижу смешного, колеса бывают разные и по разной цене, сегодня вы страхуетесь с одними колесами, а завтра берёте диски допустим за 100тыс. рубл., в случае наступления страхового случая Вам выплатят за те колеса которые у вас были при страховании.
Если честно ничего не вижу смешного, колеса бывают разные и по разной цене, сегодня вы страхуетесь с одними колесами, а завтра берёте диски допустим за 100тыс. рубл., в случае наступления страхового случая Вам выплатят за те колеса которые у вас были при страховании.
Очень сильно сомневаюсь, вернее это не так!
Если я приеду страховаться на литых дисках, то в случае чего мне выплатят в лучшем случае за заводские, а в худшем - ничего! Т.к. литьё ты отдально не страховал, а штамповок у тебя при осмотре машины небыло - иди лесом.
Анастасия, поправьте, если не прав.
Очень сильно сомневаюсь, вернее это не так!
Если я приеду страховаться на литых дисках, то в случае чего мне выплатят в лучшем случае за заводские, а в худшем - ничего! Т.к. литьё ты отдально не страховал, а штамповок у тебя при осмотре машины небыло - иди лесом.
Анастасия, поправьте, если не прав.
Ваши диски на которых вы приехали страховаться указываются в предстраховых актах осмотра, зачастую этого не делают страховщики, а просто указывают галочку диски литые и пишут размерность При наступлении страхового случая оценщики смотрят в этот предстраховой акт осмотра (мы щас говорим только о КАСКО) где указаны какие диски у вас были на момент страхования, и если вы заявляете что у вас украли диски на сотни тысяч рублей, которые вы недавно преобрели и которые вы не успели застраховать то уж извните выплатят только как за те что были при страховании.