Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2010, 04:46   #331
Забанен

Вес репутации: 0 фома не успел проявить себя
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 6

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
ВАЗ и не ориентируется на производство таких машин. Это не по адресу. Да и наверняка в этом ипсуме тоже самое, что и в крауне и в королле с правым рулём перепутано всё в зеркальном отражении и даже небось так же повороты надо дворниками показывать? У ВАЗа-то всё на месте, всё стандартно. Кстати, я не нашёл ипсума с левым рулём у дилеров в продаже. Сколько она стоит?
какие басни? Посмотри на фото, запомни место - завтра я сфоткаю эту же машину, стоящуюю почти на этом же месте с такого же ракурса под слоем инея. Как думаешь - что она несколько дней делает на стоянке?
Ярик!Уймись!Люди смеются!Ваз верх совершенства,тьфу.
фома вне форума   Вверх
Старый 28.11.2010, 04:57   #332
Забанен

Вес репутации: 0 фома не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от vladka Посмотреть сообщение
ВАЗ и не ориентируется на производство таких машин. Это не по адресу.
Вернее сказать-не может делать такие машины,а Тойота может...
фома вне форума   Вверх
Старый 28.11.2010, 06:29   #333
Оратор

Вес репутации: 33 andrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Следовательно, согласно вашей логике, 94% населения странные, что ездят на нормальных, а не праворульных автомобилях?
не надо передергивать, еще раз повторяю - в ситуации с ПР закон рынка в действии, иначе леворульки со штатов и кореи давно бы вытеснили праворульки с рынка

Цитата:
Да сколько говорить, что это предубеждение? Вы не хотите ничего слышать и видеть. Вы нормальных машин не пробовали и не видели, а упёрлись в праворульки так, что хрен свернёшь.
отчего такое мнение? есть и дилеры и ЛР...но только он не носит массового характера

Цитата:
Ты ходил на митинг, организованный барыгами. Ну и что? Вся страна посмотрела на это шоу и благополучно забыла. Почему? Да потому, что требования были смешные и глупые.
глупые и смешные говориш, ну ну...примерно с таким же отношением смотрел на автовазовские митинги

Цитата:
Во Владивостоке, Хабаровске представлены официальными дилерами все ведущие мировые производители. И вы говорите, что нет выбора?
Вам нравятся старые машины и вы говорите, что нет выбора? Всё это неправда! Вот - http://vladivostok.drom.ru/auto/ - чем выбор ограничен?
ух ты...все мировые бренды? вау...неужеле?
нравяться старые машины говориш, хорошо подковырнул молодца а ты разве не в курсе, что с повышением пошлин взметнулись цены на свежие и не только на большелитражные машинки?
из за этого пришлось другие машинки покупать
это из серии, чтобы тебе было понятно - продал машину,доложил еще денег, смотрел выбирал допустим Калину спорт, пришел с баблом в салон типа - беру заверните - а тебе говорят- с вчерашнего числа ценник поднялся на авто, из за спасения велосипедной отрасли... и денег хватает на сиротскую комплектацию классики "нет ничего"...а менеджер ухмыляется типа "не хочете- не берите", "работать надо лучше" и "вообще вон выбор какой" - http://auto.ru/

Цитата:
Есть Северс и автозапуск. Машине 2 года, пробег 51 тысяча. Значит в среднем около 2 тысяч в месяц пробег.
а на Ниссане Лауреле есть автозапуск и Северс?

Последний раз редактировалось andrew250; 28.11.2010 в 08:01..
andrew250 вне форума   Вверх
Старый 28.11.2010, 07:40   #334
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Rat Посмотреть сообщение
Вы думаете только Калина заводится при таких температурах?
Я не думаю. я знаю. Калина заводится при таких температурах. Что там у инопомоек мне слабо интересно...
ilan вне форума   Вверх
Старый 28.11.2010, 07:42   #335
Забанен

Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

andrew250, у вас красивая репутация. Наверное людей знающих очень нервирует либо веселит эта цитата...
ilan вне форума   Вверх
Старый 28.11.2010, 07:45   #336
Оратор

Вес репутации: 33 andrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
Я не думаю. я знаю. Калина заводится при таких температурах. Что там у инопомоек мне слабо интересно...
калина с автоматом тоже заводиться?
Старый 28.11.2010, 07:56   #337
Забанен

andrew250, поставлю автомат - там видно будет.
ilan вне форума   Вверх
Старый 28.11.2010, 08:23   #338
Совсем как дома

Автомобиль: Toyota Highlander 2012, люкс
Вес репутации: 15 Rat не успел проявить себя

Цитата:
Сегодня -38. Вчера было -31, позавчера -40. Ниссан лаурель (вроле так он называется, могу выложить его фото) не смог уехать. Даже прикуривание не помогло от другой машины. Стартер крутит бодро, но вспышек нет. Есть предположение, что электроника блокирует пуск двигателя. Как морозы перешагнули за -30, так он не может завестись. На буксир не хочет - предлагали, хозяин отказался. Боится за машину, говорит, что автомат поломается. Пусть теперь дожидается апреля))) Вот она - хвалёная японская надёжность. Машина не заводится, коробка может поломаться))) И это называют хорошими машинами?
Я не собираюсь вдувать. Тем более в Туле. И не через полгода.
Ярик, я смотрю передергивание се имеется.
Лаурель я вижу без автопрогрева, и без севарсов -дефа.
Вы все это имеете, однозначно неравные условия для сравнения.

Много машина на стоянке завелось без автопрогрева и без северсов? Скажу сразу- единицы, и не на постоянной основе. С подогревом любое авто преклонного возраста заведется. Поэтому утверждать что лаурель Г потому что не завеолся при минусе -40 неверно.
Тащить не обязательно в бокс, накидка на капот т тепловентилятор под низ решат вопрос. Или паяльная лампа в пол тоже все прекрасно заводят.

АКП ничего не будет если тащить по правилу 50/50 скорость не болле 50 растояние не более 50. Не думаю что бокс находится на большем растоянии.

У меня старлетка без автопрогрева и без котла постоянно заводилась при данной температуре. При больших минусах, теплая накидка на капот вечером было достаточно для утренней заводки при -50.

Ипсум таких вольностей не допускает , поэтому автпрогрев и теплый гараж.
Rat вне форума   Вверх
Старый 28.11.2010, 08:35   #339
Совсем как дома

Цитата:
Я помогаю купить машину, а не делать выбор.
Цитата:
ВАЗ и не ориентируется на производство таких машин. Это не по адресу. Да и наверняка в этом ипсуме тоже самое, что и в крауне и в королле с правым рулём перепутано всё в зеркальном отражении и даже небось так же повороты надо дворниками показывать? У ВАЗа-то всё на месте, всё стандартно. Кстати, я не нашёл ипсума с левым рулём у дилеров в продаже. Сколько она стоит?

Вадим, я так смотрю можно говорить "Слив защитан"? Без обид.
Т.е. судя по Вашим постам альтернативу Вы все попытались найти - Кстати, я не нашёл ипсума с левым рулём у дилеров в продаже. Сколько она стоит?. Не нашли поэтому Я помогаю купить машину, а не делать выбор.
Далее при отсутсвии аргументов пошли в ход следущее ВАЗ и не ориентируется на производство таких машин. Это не по адресу. Да и наверняка в этом ипсуме тоже самое, что и в крауне и в королле с правым рулём перепутано всё в зеркальном отражении

Вы представляете факты в удобном для себя свете
Rat вне форума   Вверх
Старый 28.11.2010, 08:39   #340
Совсем как дома

Цитата:
Ты ходил на митинг, организованный барыгами. Ну и что? Вся страна посмотрела на это шоу и благополучно забыла. Почему? Да потому, что требования были смешные и глупые. Во Владивостоке, Хабаровске представлены официальными дилерами все ведущие мировые производители. И вы говорите, что нет выбора?
Вам нравятся старые машины и вы говорите, что нет выбора? Всё это неправда! Вот - http://vladivostok.drom.ru/auto/ - чем выбор ограничен?
Вадим, еще один вопрос Вы не являетесь функционером /членом/сочуствующим Воркутинской ячейки "Единой России"? Если ДА, то все вопросы к вам снимаются.
Rat вне форума   Вверх
Закрытая тема