Хотя я тоже не понимаю машины без АКП, кондиционера, электро автоподъемников.
ну дык я про то же. вот и сид, и поло с кондеем и попогрелками как раз и будет в названой мною ценовой категории, и уж никак не конкуренты значительно более бюджетной калине. ну АКПП это на любителя, а остальное - да. к хорошему быстро привыкаешь.
Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945
Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения! Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
извините, странные какие то Вы...сами деньги считать умеете, выбираете соотношение цена/качество...думаете на ДВ дурачки не грамотные живут?
Следовательно, согласно вашей логике, 94% населения странные, что ездят на нормальных, а не праворульных автомобилях?
Цитата:
Сообщение от andrew250
для нас на ДВ праворульные машины лучшее соотношение цена/качество и заметьте это решение не навязаное из вне, а сложившееся годами и не у одного человека..
Да сколько говорить, что это предубеждение? Вы не хотите ничего слышать и видеть. Вы нормальных машин не пробовали и не видели, а упёрлись в праворульки так, что хрен свернёшь.
Цитата:
Сообщение от andrew250
насчет митингов - я тоже ходил, в Хабаровске и что? я барыга?
Ты ходил на митинг, организованный барыгами. Ну и что? Вся страна посмотрела на это шоу и благополучно забыла. Почему? Да потому, что требования были смешные и глупые. Во Владивостоке, Хабаровске представлены официальными дилерами все ведущие мировые производители. И вы говорите, что нет выбора?
Цитата:
Сообщение от andrew250
правильно озвучено выше - ограничили выбор и залезли в карман в очередной раз
Вам нравятся старые машины и вы говорите, что нет выбора? Всё это неправда! Вот - http://vladivostok.drom.ru/auto/ - чем выбор ограничен?
Цитата:
Сообщение от Rat
Вадим, вы многим помогаете купить выбрать автомобиль, помогите и мне посоветйте автомобиль.
Я помогаю купить машину, а не делать выбор.
Цитата:
Сообщение от andrew250
предпусковые подогреватели, автозапуски не в почете? каков пробег в месяц?
Есть Северс и автозапуск. Машине 2 года, пробег 51 тысяча. Значит в среднем около 2 тысяч в месяц пробег.
Вы думаете только Калина заводится при таких температурах?
Сегодня -38. Вчера было -31, позавчера -40. Ниссан лаурель (вроле так он называется, могу выложить его фото) не смог уехать. Даже прикуривание не помогло от другой машины. Стартер крутит бодро, но вспышек нет. Есть предположение, что электроника блокирует пуск двигателя. Как морозы перешагнули за -30, так он не может завестись. На буксир не хочет - предлагали, хозяин отказался. Боится за машину, говорит, что автомат поломается. Пусть теперь дожидается апреля))) Вот она - хвалёная японская надёжность. Машина не заводится, коробка может поломаться))) И это называют хорошими машинами?
Цитата:
Сообщение от НеТютчеффф
Для Ярика (Вадима). Уж очень ты красиво рассказываешь про авто, которое через полгода попытаешься вдуть в Туле.
Я не собираюсь вдувать. Тем более в Туле. И не через полгода.
Вот она, эта японская недвижимость ещё осенью. Если интересно, то могу завтра его сфоткать всего в инее, замороженного воркутинским морозцем. [IMG][/IMG]
Я не поверю, что из предлагаемого в автосалонах и на авторынках выбрать ничего не можете. Ну не может такого быть, чтоб вместо тойоты ипсум нечего было выбрать.
Да зачем что-то выбирать?Когда уже есть Тойота-Ипсум,прекрасный автомобиль!Вазу такое и не снилось...
Сегодня -38. Вчера было -31, позавчера -40. Ниссан лаурель (вроле так он называется, могу выложить его фото) не смог уехать. Даже прикуривание не помогло от другой машины. Стартер крутит бодро, но вспышек нет. Есть предположение, что электроника блокирует пуск двигателя. Как морозы перешагнули за -30, так он не может завестись. На буксир не хочет - предлагали, хозяин отказался. Боится за машину, говорит, что автомат поломается. Пусть теперь дожидается апреля))) Вот она - хвалёная японская надёжность. Машина не заводится, коробка может поломаться))) И это называют хорошими машинами?
Ты басни хотя бы Дальневосточникам не рассказывай!
Да зачем что-то выбирать?Когда уже есть Тойота-Ипсум,прекрасный автомобиль!Вазу такое и не снилось...
ВАЗ и не ориентируется на производство таких машин. Это не по адресу. Да и наверняка в этом ипсуме тоже самое, что и в крауне и в королле с правым рулём перепутано всё в зеркальном отражении и даже небось так же повороты надо дворниками показывать? У ВАЗа-то всё на месте, всё стандартно. Кстати, я не нашёл ипсума с левым рулём у дилеров в продаже. Сколько она стоит?
Цитата:
Сообщение от фома
Ты басни хотя бы Дальневосточникам не рассказывай!
какие басни? Посмотри на фото, запомни место - завтра я сфоткаю эту же машину, стоящуюю почти на этом же месте с такого же ракурса под слоем инея. Как думаешь - что она несколько дней делает на стоянке?
YARYCK,
Кто из дизайнеров придумал такую заднюю арку. Когда машина пустая еще ничего,но груженая, такое ощущение что колесо по арке шкребет.
Есть такое что без прогрева, авто в мороз не заводиться, У себя заметил прогрев 3 часа по 10 мин и при -37 замерзает. Но что то наводит на мысль что у тебя или гараж теплый или прогрев или с аккумом дома ночуешь. У нас прошлую зиму недельку -35 40 было , все стояли и наши и не наши.