Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург

Санкт-Петербург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2010, 00:42   #91
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Где проходить ТО?

Ребят, вы чего все поголовно деньги отдаете за то, что пожаловались на стуки в подвеске ( к примеру) ??? Это обман со стороны дилера!!! Никаких денег - только за ТО! Гарантийный ремонт и все поиски неисправностей за счет автоваза!
aleXey AleksandrovicH вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.12.2010, 13:44   #92
Питерская ячейка

Автомобиль: Лада Калина 11193
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 16 Аняшкин находится на правильном путиАняшкин находится на правильном путиАняшкин находится на правильном путиАняшкин находится на правильном пути

Ну вот..вчера была на ТО 1 в Питер-Ладе на Кингисеппском...с гарантии слезать банк не даст..или это на кредит не влияет???

Итог: 7681,81...
Сначала о плюсах..Мастер очень хороший попался..муж из ремзоны не выходил..Смена №2, приемщик Касаткин М., а вот мастера не запомнили..
Сменили масло, залили Мобил синтетику в двигатель, и попросили поменять в коробке - мобил трансмиссионное полусинтетика..Ибо первоначальное масло подмерзало..Закрепили кожух ручки коробки передач - бесплатно.. Сальник протекал..сменили бесплатно по гарантии, но за отвинчивание гаеечек конечно взяли...Клапана отрегулировали, свистевший ремень генератора подтянули...И вообще машину покрутили на совесть (сама сидела в зоне отдыха)..приехали в 9 утра, помылись, уехали в 16
Расходники: пена на помывку, масло в Мобил 5w40 4л 1434,50руб., масло Мобил трансмиссионное GX 80w90 4л 1159,00 руб., прокладка клапанной крышки 66,50 и шайба 55,10, фильтр масляный Бош 171 руб.
Остальное работа - целый лист..Муж говорит, делали всеему верю..

Последний раз редактировалось Аняшкин; 05.12.2010 в 16:23..
Аняшкин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.12.2010, 13:52   #93
Питерская ячейка

Вес репутации: 16 Аняшкин находится на правильном путиАняшкин находится на правильном путиАняшкин находится на правильном путиАняшкин находится на правильном пути

Теперь о грустном...сервис в россии оставляет желать лучшего..Началось еще все при звонке для записи..Диспетчер: берете сервисную книжку, дисконтную карту, гарантийный талон, свид-во о регистрации и собственника автомобиля...Я - я собственник, но можно муж без меня, у него доверенность на управление. Дисп.: нет, нужно присутствие собственника.. А у нас со среды, надо сказать, ребенок ветрянкой заболел...
Вот собрались мы все, и поехали...
Заказ-наряд я оформила, подписала..в ремзону пошел муж - про собственника даже не спросили..и везде в итоге расписывался он..а мы с ребенком ошалевали в зоне отдыха...с 10 до 16 часов..послеобеденный сон там же прошел у нас двоих..
Когда отдавали машину, сказали что будет готова к 16-17 часам, хотели уехать, но мастер сказал, что сделает к 13..остались...а машину приготовили все же к 16
Можно представить мое состояние после 6-ти часового сидения с больным ребенком...хотела уехать, но мужу сказали, что нужна будет в конце подпись собственника...А в итоге опять расписался он, и всем было по фигу, чья подпись стоит, и что она на мою даже отдаленно не похожа!!!

В общем, буду рада, если прохождение ТО на кредит не влияет..Мне при оформлении кредита представитель банка (Росбанк у меня) говорила что одно из условий - каско, сигналка, прохождение ТО на фирменных сервисах и нахождение на гарантии...
Старый 05.12.2010, 13:55   #94
Питерская ячейка

Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 15 golovan не успел проявить себя

а где проходили ТО ? как то дороговато все получается
golovan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.12.2010, 16:22   #95
Питерская ячейка

В Питер-Ладе на Киегисеппском
Старый 05.12.2010, 18:45   #96
Оратор

Изображений: 4
Вес репутации: 25 joker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для joker1965 с помощью Skype™

Аняшкин, Итог: 7681,81..Я в полном ах........е!!!!! Шуня за эти деньги еще бы и отполировал... и кофием угостил бы...
ЗЫ:Расходники: пена на помывку,----ваще убило....
ЗЫ ЗЫ:А ТО ЧТО МУЖ СМОТРЕЛ-фсё энто не факт не факт...Они пи....сы-умеют делать вид ЧТО ЧТО-ТО ДЕЛАЮТ..
Кстати---фильтр масляный Бош 171 руб.---сегодня в ленте фильтры боши-51 рупь.
Старый 05.12.2010, 19:00   #97
Оратор

Вес репутации: 25 joker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошим

Аняшкин,Кстати я делал ТО-1 в августе на Ваське в ПЛ- но по знакомству и без разводов.Итог-3240 руб.Скан могу выложить если кто не верит.
Старый 05.12.2010, 19:15   #98
Завсегдатай

Автомобиль: Уже нет
Вес репутации: 18 Umaxa не успел проявить себя

joker1965, Вот именно что по знакомству, а на деле самое гнусное СТО с нехилым разводом, достаточно почитать отзывы, а я знаю от двух знакомых приороводов. А уж Аняшкин там разведут на все 500%.
Umaxa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.12.2010, 19:20   #99
Завсегдатай

Автомобиль: Уже нет
Вес репутации: 18 Umaxa не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Аняшкин Посмотреть сообщение
если прохождение ТО на кредит не влияет..
У мну машин тоже кредитный, ни разу не заикались и ничего не требовали по ТО. Но... без ТО машин автоматом слетает с гарантии, а вот это уже банку не понравиццо. И потом они вполне могут по базе проверить прохождение ТО (теоретически).
Umaxa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.12.2010, 19:24   #100
Оратор

Umaxa,Аняшкин уже развели...А я сделал проще-взял деньги в кредит-и купил авто.считаю что сделал правильно. А проценты те же зато обязанностей гораздо меньше...