Теперь о грустном...сервис в россии оставляет желать лучшего..Началось еще все при звонке для записи..Диспетчер: берете сервисную книжку, дисконтную карту, гарантийный талон, свид-во о регистрации и собственника автомобиля...Я - я собственник, но можно муж без меня, у него доверенность на управление. Дисп.: нет, нужно присутствие собственника..

А у нас со среды, надо сказать, ребенок ветрянкой заболел...

Вот собрались мы все, и поехали...

Заказ-наряд я оформила, подписала..в ремзону пошел муж - про собственника даже не спросили..и везде в итоге расписывался он..а мы с ребенком ошалевали в зоне отдыха...с 10 до 16 часов..послеобеденный сон там же прошел у нас двоих..

Когда отдавали машину, сказали что будет готова к 16-17 часам, хотели уехать, но мастер сказал, что сделает к 13..остались...а машину приготовили все же к 16

Можно представить мое состояние после 6-ти часового сидения с больным ребенком...хотела уехать, но мужу сказали, что нужна будет в конце подпись собственника...А в итоге опять расписался он, и всем было по фигу, чья подпись стоит, и что она на мою даже отдаленно не похожа!!!

В общем, буду рада, если прохождение ТО на кредит не влияет..Мне при оформлении кредита представитель банка (Росбанк у меня) говорила что одно из условий - каско, сигналка, прохождение ТО на фирменных сервисах и нахождение на гарантии...