Ребят, вы чего все поголовно деньги отдаете за то, что пожаловались на стуки в подвеске ( к примеру) ??? Это обман со стороны дилера!!! Никаких денег - только за ТО! Гарантийный ремонт и все поиски неисправностей за счет автоваза!
Ну вот..вчера была на ТО 1 в Питер-Ладе на Кингисеппском...с гарантии слезать банк не даст..или это на кредит не влияет???
Итог: 7681,81...
Сначала о плюсах..Мастер очень хороший попался..муж из ремзоны не выходил..Смена №2, приемщик Касаткин М., а вот мастера не запомнили..
Сменили масло, залили Мобил синтетику в двигатель, и попросили поменять в коробке - мобил трансмиссионное полусинтетика..Ибо первоначальное масло подмерзало..Закрепили кожух ручки коробки передач - бесплатно.. Сальник протекал..сменили бесплатно по гарантии, но за отвинчивание гаеечек конечно взяли...Клапана отрегулировали, свистевший ремень генератора подтянули...И вообще машину покрутили на совесть (сама сидела в зоне отдыха)..приехали в 9 утра, помылись, уехали в 16
Расходники: пена на помывку, масло в Мобил 5w40 4л 1434,50руб., масло Мобил трансмиссионное GX 80w90 4л 1159,00 руб., прокладка клапанной крышки 66,50 и шайба 55,10, фильтр масляный Бош 171 руб.
Остальное работа - целый лист..Муж говорит, делали всеему верю..
Последний раз редактировалось Аняшкин; 05.12.2010 в 16:23..
Теперь о грустном...сервис в россии оставляет желать лучшего..Началось еще все при звонке для записи..Диспетчер: берете сервисную книжку, дисконтную карту, гарантийный талон, свид-во о регистрации и собственника автомобиля...Я - я собственник, но можно муж без меня, у него доверенность на управление. Дисп.: нет, нужно присутствие собственника.. А у нас со среды, надо сказать, ребенок ветрянкой заболел...
Вот собрались мы все, и поехали...
Заказ-наряд я оформила, подписала..в ремзону пошел муж - про собственника даже не спросили..и везде в итоге расписывался он..а мы с ребенком ошалевали в зоне отдыха...с 10 до 16 часов..послеобеденный сон там же прошел у нас двоих..
Когда отдавали машину, сказали что будет готова к 16-17 часам, хотели уехать, но мастер сказал, что сделает к 13..остались...а машину приготовили все же к 16
Можно представить мое состояние после 6-ти часового сидения с больным ребенком...хотела уехать, но мужу сказали, что нужна будет в конце подпись собственника...А в итоге опять расписался он, и всем было по фигу, чья подпись стоит, и что она на мою даже отдаленно не похожа!!!
В общем, буду рада, если прохождение ТО на кредит не влияет..Мне при оформлении кредита представитель банка (Росбанк у меня) говорила что одно из условий - каско, сигналка, прохождение ТО на фирменных сервисах и нахождение на гарантии...
Аняшкин, Итог: 7681,81..Я в полном ах........е!!!!! Шуня за эти деньги еще бы и отполировал... и кофием угостил бы...
ЗЫ:Расходники: пена на помывку,----ваще убило....
ЗЫ ЗЫ:А ТО ЧТО МУЖ СМОТРЕЛ-фсё энто не факт не факт...Они пи....сы-умеют делать вид ЧТО ЧТО-ТО ДЕЛАЮТ..
Кстати---фильтр масляный Бош 171 руб.---сегодня в ленте фильтры боши-51 рупь.
У мну машин тоже кредитный, ни разу не заикались и ничего не требовали по ТО. Но... без ТО машин автоматом слетает с гарантии, а вот это уже банку не понравиццо. И потом они вполне могут по базе проверить прохождение ТО (теоретически).
Umaxa,Аняшкин уже развели...А я сделал проще-взял деньги в кредит-и купил авто.считаю что сделал правильно. А проценты те же зато обязанностей гораздо меньше...