Дилер не поднимет сам цену и свои ценники не объявит. Завод не даст. У них договора с заводом заключены так, что выше рекомендованной цены официал не может продать машину. Дилер имеет навар с допов и ТО, которыми покупатель к дилерской сети привязан.
А таможня подняла. При этом она не имеет никакого отношения к продавцу, да и мне доп услуг не предоставляет.
Я снова посмотрел объявления на дроме - в продаже полным полно машин с большими объёмами. Тебе какую надо? Я тебе ссылок наковыряю на объявления продаж.
Suzuki Grand Vitara 2006-2007, 2.7 автомат до 400 тыр
Ford Escape 2006-2007, 2.3 автомат до 400 тыр
Ford Exsplorer 2005-2006, 4 или 4.6 до 450/550 тыр.
Внимание! Ввоз в октябре-ноябре 2010 г. Руль-левый.
Suzuki Grand Vitara 2006-2007, 2.7 автомат до 400 тыр
Ford Escape 2006-2007, 2.3 автомат до 400 тыр
Ford Exsplorer 2005-2006, 4 или 4.6 до 450/550 тыр.
Внимание! Ввоз в октябре-ноябре 2010 г. Руль-левый.
Цены сам придумал? Их рынок диктует. А так все эти машины есть. Когда ввоз определить не могу - разве есть разница когда ввезена? Что месяц назад, что 3 года - возраст у машины всё равно моложе не станет.
Никогда не обращал внимания на таможню при поиске и покупки автомобиля. Даже не заморачивался этим вопросом потому, что это никак не влияет на покупку в салоне.
Цены сам придумал? Их рынок диктует. А так все эти машины есть. Когда ввоз определить не могу - разве есть разница когда ввезена? Что месяц назад, что 3 года - возраст у машины всё равно моложе не станет.
Для тебя есть разница есть 2008 года машина или 2011 года (по VIN) в салоне? Ей что 3 года, что месяц - она новая.
По ценам. К таким была привычка 2 года назад. Такие модели притаскивали многие. Добавил бы еще Hyuindai Santa-Fe и Ford focus, но боюсь ты не сможешь отличить корейца от американца или ТАГАЗа, и Всеволожскую сборку от американской.
Для тебя есть разница есть 2008 года машина или 2011 года (по VIN) в салоне? Ей что 3 года, что месяц - она новая.
Дело в том, что машин 2008 года в продаже нет. Есть только 2010 года. А вообще я купил бы машину 2008 года по сниженной цене, как это делается в начал года - кто хочет сэкономить, тот покупает машины конца года в новом году.
Цитата:
Сообщение от НеТютчеффф
но боюсь ты не сможешь отличить корейца от американца или ТАГАЗа, и Всеволожскую сборку от американской.
Я этим никогда не заморачивался, так как не было такой цели. Есть машина - можно посмотреть, а нет машины - смотреть нечего.
Дело в том, что машин 2008 года в продаже нет. Есть только 2010 года. А вообще я купил бы машину 2008 года по сниженной цене, как это делается в начал года - кто хочет сэкономить, тот покупает машины конца года в новом году.
А. Стёб. Нет в Воркуте?
Б. Без стёба. Приезжай, покажу Nissan Murano 2008 из Канады 1 млн 450 тыр. Комплектация LE. У официалов ОТ 1 млн 740 тыр, по факту 1 млн 950 тыр.
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Я этим никогда не заморачивался, так как не было такой цели. Есть машина - можно посмотреть, а нет машины - смотреть нечего.
Посмотреть на что?
Если есть Santa Fe, но кореец у частника - посмотреть можно; он же на фирме - скорее всего такси, смотреть не нужно; если американец, ввезенный до 10.01.09, то смотреть нужно только по супер интересной цене.