Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2010, 18:17   #381
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA
Вес репутации: 11184 Matt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Matt с помощью ICQ Отправить сообщение для Matt с помощью Skype™
Re: Пензенская курилка - 2

Цитата:
Сообщение от venom666 Посмотреть сообщение
А я завел вечером после работы и загорелась масленка через 20 минут потухла. Но я несколько раз глушил двигатель и заводил - масленка загоралась и очень неприятно один раз пищала: что это значит?
а уровень масла смотрел..?) я так думаю что оно щас густое и до какого-нибудь датчика не доставало...я за 10 тыщ которые проездил с момента ТО...доливал 2 раза грам 300 в общем ушло...
Matt вне форума   Вверх
Старый 01.12.2010, 20:02   #382
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Garr Посмотреть сообщение
Как сегодня заводились?
Да легко, можно сказать с 1/2 оборота, однако от синтетики shell 5W40- ультра ждал большего, т.к. резко отпустив сцепление а/м заглохла ... Короче, про а/запуск после ночной стоянки при минус 20 придется забыть, а жаль!
Цитата:
Сообщение от XAMRK Посмотреть сообщение
помоему для таких разговоров есть КуРИлКА?? всею тему загадили!
XAMRK, а что не так?! В теме про купи/продай я написал, о том, что мной неспешно ищется навигатор с навител и ТВ. Разве не в тему?!

Последний раз редактировалось AV58ru; 01.12.2010 в 22:23..
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 01.12.2010, 20:21   #383
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA VESTA
Вес репутации: 11215 Metotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Metotron с помощью ICQ Отправить сообщение для Metotron с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Короче, про а/запуск после ночной стоянки при минус 20 придется забыть, а жаль!
Ну незнаю. Я себе настроил прогрев при температуре -10 на 10 минут. Сегодня ночью прогревалась разок (слышал около 3 часов как брелок пищал, что завелась), с утра с автозапуска щелкнул, завелась с первого раза.... Расход бензина, конечно, не очень радует, но это сглаживается удовольствием от того, что садишься в тепленькую машинку И сейчас проверяю: машину заглушил около 18 часов, сейчас брелок показывает температуру двигателя +8 градусов, так, что я думаю пару раз за ночь она прогреется. Специально запомнил показания среднего расхода бензина, завтра с утра посмотрю насколько вырос...
Metotron вне форума   Вверх
Старый 01.12.2010, 20:23   #384
Пензенская ячейка

Вес репутации: 11215 Metotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Metotron с помощью ICQ Отправить сообщение для Metotron с помощью Skype™

А купленное масло 0-40, до сих пор в багажнике катается, никак не заменю...
Старый 01.12.2010, 20:24   #385
Пензенская ячейка

Цитата:
Сообщение от Matt Посмотреть сообщение
он же вроде металлический....или я ошибаюсь...? ты как же так сломать то смог..?)
Ложная тревога, просто вчера в темноте не разглядел. Сломался крепеж от дворника, заменил на новый и все поставил.... Темно просто вчера было, и холодно... и я злой попутал немного
Старый 01.12.2010, 20:31   #386
Свой человек

Изображений: 27
Вес репутации: 5464 Ipina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Garr Посмотреть сообщение
Как сегодня заводились?
Всем привет
Заводилась машинка обычно...по сугробам ездила - рычала, фыркала...такая лапочка, наверное, в джип играла
Такой вопрос от чайника - вроде печка не так шустро греет, как прошлой зимой помню. Сначала показалось, что вообще не греет. Потом, в процессе езды, вроде теплый воздух пошел. Это нормально? может не успевает чего-то там раскочегариться? Мой максимальный маршрут - не более 7 км обычно.
Хотя, если правильно помню, прошлой зимой до угла не успевала доехать - убавляла температуру, т.к. жарко становилось.
Заглянула под капот - мало что там вижу, конечно, но вот уровень антифриза чуть ниже мин. стал. Не в этом ли дело? Можно купить аналогичный и долить...или надо на сервис ехать - причину искать?
Старый 01.12.2010, 22:00   #387
Пензенский Лидер

Автомобиль: bmw
Изображений: 45
Вес репутации: 12542 nio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для nio58 с помощью ICQ Отправить сообщение для nio58 с помощью Skype™

У меня сегодня нормально завелась , с этим даже автозапуск справился. AV58ru, так что рано ты автозапуск похоронил. А хорошее масло и аккумулятор рулят.
nio58 вне форума   Вверх
Старый 01.12.2010, 22:11   #388
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ipina Посмотреть сообщение
...рычала, фыркала...такая лапочка, наверное, играла
Прямо как мой британский кошак )
Цитата:
Сначала показалось, что вообще не греет. Потом, в процессе езды, вроде теплый воздух пошел. Это нормально?
При переходе на зимний период такое бывает, приработается и войдет в норму ... Вот если спустя длительный интервал времени при движении (свыше 20-25 мин. в зависимости от темп. окр. среды) печка так и не прогреется, в смысле не станет нереально жарко в салоне при положении "в красной зоне", то да, с этим можно уже обращаться на ГСТО.
Цитата:
уровень антифриза чуть ниже мин. стал. Не в этом ли дело? Можно купить аналогичный и долить...или надо на сервис ехать - причину искать?
Вот когда под машиной или на защите картера подтеки - тогда да, надо в сервис. А тут "уровень антифриза чуть ниже мин." стал, опять же можно списать на физику при низких температурах. Вот у меня при течи радиатора за ночь бачок стал почти пустым ... вот это была засада ) А тосол купить аналогичный и долить - обязательно!!! Для этих целей продаются 1-литровые емкости. И контролировать уровень тосола постоянно!!
Цитата:
Сообщение от nio58 Посмотреть сообщение
так что рано ты автозапуск похоронил. А хорошее масло и аккумулятор рулят.
АКБ у меня хороший, об этом уже писал ранее, а вот масло в коробке стоковое уже как 3 зиму никак не поменяю. Думаю, что проблема именно в нем ...

Последний раз редактировалось AV58ru; 01.12.2010 в 22:24..
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 01.12.2010, 22:50   #389
Пензенская ячейка

У меня тут новогодний вопрос возник: Хочу сыну на новый год Деда Мороза пригласить, иожет кто заказывал в предыдущте года, контакты остались? Чтоб не в ж..у пьяный приперся.... На крайняк, может у кого костюм завалялся?
Старый 01.12.2010, 22:54   #390
Постоялец

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 16 Каштаныч не успел проявить себя
Отправить сообщение для Каштаныч с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Metotron Посмотреть сообщение
Чтоб не в ж..у пьяный приперся....
Такой дед Мороз диковинка )))))))))) даже нонсенс ))))))))))))))))))))))
Каштаныч вне форума   Вверх
Закрытая тема