А я завел вечером после работы и загорелась масленка через 20 минут потухла. Но я несколько раз глушил двигатель и заводил - масленка загоралась и очень неприятно один раз пищала: что это значит?
а уровень масла смотрел..?) я так думаю что оно щас густое и до какого-нибудь датчика не доставало...я за 10 тыщ которые проездил с момента ТО...доливал 2 раза грам 300 в общем ушло...
Да легко, можно сказать с 1/2 оборота, однако от синтетики shell 5W40- ультра ждал большего, т.к. резко отпустив сцепление а/м заглохла ... Короче, про а/запуск после ночной стоянки при минус 20 придется забыть, а жаль!
Цитата:
Сообщение от XAMRK
помоему для таких разговоров есть КуРИлКА?? всею тему загадили!
XAMRK, а что не так?! В теме про купи/продай я написал, о том, что мной неспешно ищется навигатор с навител и ТВ. Разве не в тему?!
Последний раз редактировалось AV58ru; 01.12.2010 в 22:23..
Короче, про а/запуск после ночной стоянки при минус 20 придется забыть, а жаль!
Ну незнаю. Я себе настроил прогрев при температуре -10 на 10 минут. Сегодня ночью прогревалась разок (слышал около 3 часов как брелок пищал, что завелась), с утра с автозапуска щелкнул, завелась с первого раза.... Расход бензина, конечно, не очень радует, но это сглаживается удовольствием от того, что садишься в тепленькую машинку И сейчас проверяю: машину заглушил около 18 часов, сейчас брелок показывает температуру двигателя +8 градусов, так, что я думаю пару раз за ночь она прогреется. Специально запомнил показания среднего расхода бензина, завтра с утра посмотрю насколько вырос...
он же вроде металлический....или я ошибаюсь...? ты как же так сломать то смог..?)
Ложная тревога, просто вчера в темноте не разглядел. Сломался крепеж от дворника, заменил на новый и все поставил.... Темно просто вчера было, и холодно... и я злой попутал немного
Всем привет
Заводилась машинка обычно...по сугробам ездила - рычала, фыркала...такая лапочка, наверное, в джип играла
Такой вопрос от чайника - вроде печка не так шустро греет, как прошлой зимой помню. Сначала показалось, что вообще не греет. Потом, в процессе езды, вроде теплый воздух пошел. Это нормально? может не успевает чего-то там раскочегариться? Мой максимальный маршрут - не более 7 км обычно.
Хотя, если правильно помню, прошлой зимой до угла не успевала доехать - убавляла температуру, т.к. жарко становилось.
Заглянула под капот - мало что там вижу, конечно, но вот уровень антифриза чуть ниже мин. стал. Не в этом ли дело? Можно купить аналогичный и долить...или надо на сервис ехать - причину искать?
Прямо как мой британский кошак )
Цитата:
Сообщение от Ipina
Сначала показалось, что вообще не греет. Потом, в процессе езды, вроде теплый воздух пошел. Это нормально?
При переходе на зимний период такое бывает, приработается и войдет в норму ... Вот если спустя длительный интервал времени при движении (свыше 20-25 мин. в зависимости от темп. окр. среды) печка так и не прогреется, в смысле не станет нереально жарко в салоне при положении "в красной зоне", то да, с этим можно уже обращаться на ГСТО.
Цитата:
Сообщение от Ipina
уровень антифриза чуть ниже мин. стал. Не в этом ли дело? Можно купить аналогичный и долить...или надо на сервис ехать - причину искать?
Вот когда под машиной или на защите картера подтеки - тогда да, надо в сервис. А тут "уровень антифриза чуть ниже мин." стал, опять же можно списать на физику при низких температурах. Вот у меня при течи радиатора за ночь бачок стал почти пустым ... вот это была засада ) А тосол купить аналогичный и долить - обязательно!!! Для этих целей продаются 1-литровые емкости. И контролировать уровень тосола постоянно!!
Цитата:
Сообщение от nio58
так что рано ты автозапуск похоронил. А хорошее масло и аккумулятор рулят.
АКБ у меня хороший, об этом уже писал ранее, а вот масло в коробке стоковое уже как 3 зиму никак не поменяю. Думаю, что проблема именно в нем ...
Последний раз редактировалось AV58ru; 01.12.2010 в 22:24..
У меня тут новогодний вопрос возник: Хочу сыну на новый год Деда Мороза пригласить, иожет кто заказывал в предыдущте года, контакты остались? Чтоб не в ж..у пьяный приперся.... На крайняк, может у кого костюм завалялся?