Жесть, надо переходить на общественный транспорт и дешевле и быстрее получится...
Дык общественный ездит по тем же дорогам и с той же скоростью(судя по твоим прежним сообщениям-вряд ли пропустишь вперед ). Быстрее будет если процентов 60 пересядут на него. Но это УТОПИЯ.
Как сегодня заводились? У меня батарейка наотрез отказалась прокручивать то. что в простонародье называется маслом..., силидол там какой то, пришлось принести аккамулятор от УАЗика 95А только тогда удалось. Сейчас задался вопросом, как бы в багажнике установить доп. аккамулятор, протянуть плюс под капот и поставить рубильник типа массы, но на плюс, что бы при необходимости можно было бы включать его для подачи дополнительного питания.
у меня нормально седня заводилась, не с полоборота конечно...но если учесть что ночь стояла не в гараже...а потом с утра и до вечера...аккумулатор новый пока радет...)
масло да....надо б тоже сменить... у меня shell 10W40 полусинтетика...через 2,5 ТО очередное думаю заменить на 0W40 синтетику motul...
А я завел вечером после работы и загорелась масленка через 20 минут потухла. Но я несколько раз глушил двигатель и заводил - масленка загоралась и очень неприятно один раз пищала: что это значит?