Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Чем же именно?
А вы поглубже копните
Кстати, если последняя фраза адресована мне - я акустикой не занимаюсь
напоследок, также вам отвечу - переотражения - одна из главных проблем музыки в авто.
вашими ответами
глубже копать ЧТО? звуки? я довольно неплохо их изучил
если вы не занимаетесь акустикой, то что вы имели ввиду под небольшим опытом (250-300 машин)? тонировка чтоль?
ну и про переотражения: переотражает хорошо стекло, а не дверные панели (которые, как раз, хорошо поглощают). благо, что в калине стекла не вертикальные, а то гуляли бы ваши звуки на уровне рта )))))) так и до стоячих волн недалеко ))))))))))))))))
Последний раз редактировалось cosmoz; 03.12.2010 в 18:52..
вашими ответами
глубже копать ЧТО? звуки? я довольно неплохо их изучил
если вы не занимаетесь акустикой, то что вы имели ввиду под небольшим опытом (250-300 машин)? тонировка чтоль?
ну и про переотражения: переотражает хорошо стекло, а не дверные панели (которые, как раз, хорошо поглощают). благо, что в калине стекла не вертикальные, а то гуляли бы ваши звуки на уровне рта ))))))
ага, именно тонировка, ну и иногда шиномонтаж.
После поглощающей пластмассы, дальнейшую дискуссию продолжать не буду.
Ждем отчет о установке. Или Вам только поговорить?
ага, именно тонировка, ну и иногда шиномонтаж.
После поглощающей пластмассы, дальнейшую дискуссию продолжать не буду.
Ждем отчет о установке. Или Вам только поговорить?
ну у кого пластмасса, а у меня какой-то пористый материал. я ссылку, кстати, давал на отражение звуковых волн и просил вас прочитать матчасть.
установить пока некогда: не могу доехать до рынка дабы купить фанеру, т.к. 2 работы + неотложные дела и семья. колонки куплены 2 недели назад. как только изготовлю проставочные кольца - обязательно отпишусь.
дык я мнение поменять-то могу,корона не упадет, только от этого у него все равно нифига не заиграет Будут опять вопли про сколько он прочитал и самоубеждение про свою систему - "мне так нравится" - дабы скрыть собственную некомпетентность в построении автозвука.
нде... ошибсо - постучал, потрогал - пластик. за сей момент глубоко извиняюсь.
собсно, мнение-то свое я тоже сформировал, мало того еще и опыты поставил, но все же дойду до последнего и попробую с помощью EMMA диска...
Цитата:
Сообщение от RADICK17
Вот ведь упырь какой
кто?
а пока нашел на торренте *.flac, который конвертну в *.wav. большой потери качества не будет. ссылка на мурзилу там есть
отпишусь в любом случае: прав/не прав ли я буду. только по последним обстоятельствам это скорее всего будет в новогодние "каникулы"