Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
нде... ошибсо - постучал, потрогал - пластик. за сей момент глубоко извиняюсь.
собсно, мнение-то свое я тоже сформировал, мало того еще и опыты поставил, но все же дойду до последнего и попробую с помощью EMMA диска...
Цитата:
Сообщение от RADICK17
Вот ведь упырь какой
кто?
а пока нашел на торренте *.flac, который конвертну в *.wav. большой потери качества не будет. ссылка на мурзилу там есть
отпишусь в любом случае: прав/не прав ли я буду. только по последним обстоятельствам это скорее всего будет в новогодние "каникулы"
что вы будете слушать - понятно. А как и что оценивать?
????
что вы будете слушать - понятно. А как и что оценивать?
что оценивать? звук
как оценивать? лучшим звуковым приемником - ушами
(конкретно: проверить звучание всей звуковой гаммы - поищу стоячие () волны, различные отражения и провалы)
А. М.,не поверишь: пока не проводил опыт - нет времени заняться именно этим.. посему пищалки болтаются в ногах (приклеены на двусторонний скотч слева к стойке около ручки открывания капота, справа - в полочке под бардачком, а с дверей они у меня постоянно отпадали).. попал в небольшое ДТП, будут менять водительскую дверь.. вот, как раз и заморочусь.. ставить буду определённо в верхней части двери, т.к. лично я попробовал и понял, что на заглушке зеркала или в верхней части двери - звук один и тот же, никаких стоячих волн нет и быть не может.. ставить на уровне ушей - хороший вариант, но не в моём случае, т.к. пищалки "резкие" (а при данной установке они ещё ближе к уху), ставить впереди под лобовым стеклом - не понравился звук: рассеивается и какие-то частоты пропадали.. но это пока мои ощущения и осталось только доказать, чем я пока заняться не могу, т.к. проблема в поиске 2-х одинаковых микрофонов, которые более-менее качественно улавливали бы звук и чоб получить стереозвук.. чую, что буду обычным микрофоном всё проводить и только с одной стороны - водительской..