Сначала,перестал отключаться вентилятор,отсоединил от моторчика фишку.поехал к спецу,подсоединили,все работает,а через 3 дня начала троить,и тут все стало известно,по тёк радиатор печки залил контроллер,и он накрылся,контроллер поменял!а как радиатор поменять не знаю!подскажите пожалуйста!за ранее спасибо!!!
Меня вот,например,само снятие торпеды особо не пугает,но когда за бортом -12 как-то совсем не радует это мероприятие,а лето,сами понимаете,пролетело как-то незаметно и времени совсем не было этим заняться,хотя думки были.
А зачем тебе такие тонкости?Мне например это не надо знать(да и другим я уверен тоже).Хочешь узнать,произведи вскрытие.(вскрытие показало,что пациэнт умер от вскрытия ).
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
tandreo, А другой конец куда? В расш. бачок? нельзя, его зальет мигом, он же на большом круге. Да и еще раз повторю, на исправной калине все нормально, печка жарит и не булькает.
QUOTE='Воевода;1755986']tandreo, А другой конец куда? В расш. бачок? нельзя, его зальет мигом, он же на большом круге.
Да. Вы правы не получится наверное. Только не потому-что зальёт бачёк, а потому-что циркуляции не будет, пока термос не приоткроется.
Цитата:
Сообщение от Воевода
Да и еще раз повторю, на исправной калине все нормально, печка жарит и не булькает. __________________
[
Дык понятно, что если всё исправно то ..........
Но, как видите по форуму, многие никак не могут найти эту неисправность, которая и есть причина.
Вот именно в таких случаях приходится бортся со следствием, а не с причиной.
Вот и хочется сделать так, чтобы было всё равно, как и почему попадает воздух в сод. Чтобы воздух выгоняло постоянно, и тогда его не будет никогда.
Даже стихами заговорил.
Да у меня то у самого вроде нормально работает(хотя всё равно буду улучшать), мне за других.......
А придумать 100% можно.
Господа тодскажите при долевании антифриза допустим ноч простояла при -18 уровень стоит по середине я долил до максимума журчащие звуки прекратились так вот подскажите правильно ли я сделал?