Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Система отопления

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2008, 16:58   #1
Гость

Автомобиль: ваз 1118
Изображений: 11
Вес репутации: 0 leha не успел проявить себя
Отправить сообщение для leha с помощью ICQ
помогите!!!как менять радиатор отопления!

Сначала,перестал отключаться вентилятор,отсоединил от моторчика фишку.поехал к спецу,подсоединили,все работает,а через 3 дня начала троить,и тут все стало известно,по тёк радиатор печки залил контроллер,и он накрылся,контроллер поменял!а как радиатор поменять не знаю!подскажите пожалуйста!за ранее спасибо!!!

Отывы о радиаторе печки ЛУЗАР:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=457
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=474

Последний раз редактировалось dikkid; 08.11.2012 в 16:31..
leha вне форума   Вверх
Старый 02.12.2010, 18:13   #391
Новичок

Вес репутации: 19 seroja не успел проявить себя
Re: Радиатор отопителя.

Меня вот,например,само снятие торпеды особо не пугает,но когда за бортом -12 как-то совсем не радует это мероприятие,а лето,сами понимаете,пролетело как-то незаметно и времени совсем не было этим заняться,хотя думки были.
seroja вне форума   Вверх
Старый 02.12.2010, 18:47   #392
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от seroja Посмотреть сообщение
а лето,сами понимаете,пролетело как-то незаметно и времени совсем не было этим заняться
Готовь сани летом,ну ты знаешь что дальше.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 02.12.2010, 19:01   #393
Совсем как дома

Вес репутации: 19 tandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоваться

Повторяю вопрос. Кто знает как разделён радиатор отопителя?
Вдоль или поперёк?
tandreo вне форума   Вверх
Старый 03.12.2010, 16:46   #394
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от tandreo Посмотреть сообщение
Вдоль или поперёк?
А зачем тебе такие тонкости?Мне например это не надо знать(да и другим я уверен тоже).Хочешь узнать,произведи вскрытие.(вскрытие показало,что пациэнт умер от вскрытия ).

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 03.12.2010, 20:19   #395
Совсем как дома

Вес репутации: 19 tandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от zurberger Посмотреть сообщение
А зачем тебе такие тонкости?Мне например это не надо знать(да и другим я уверен тоже
Имею желание поменять местами патрубки на радиаторе для лучшего удаления воздуха. Вот и хочу уточнить как порегородка стоит.
Старый 04.12.2010, 18:22   #396
Совсем как дома

А никому, кого мучают пробки в печке, не думали сосок из радиатора вывести в рб как на 2110. Раз и навсегда!!!
Старый 04.12.2010, 19:05   #397
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ

tandreo, А другой конец куда? В расш. бачок? нельзя, его зальет мигом, он же на большом круге. Да и еще раз повторю, на исправной калине все нормально, печка жарит и не булькает.
Воевода вне форума   Вверх
Старый 04.12.2010, 20:06   #398
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11184-33-016
Изображений: 15
Вес репутации: 19 Сергей-45 станет известным достаточно скороСергей-45 станет известным достаточно скороСергей-45 станет известным достаточно скороСергей-45 станет известным достаточно скороСергей-45 станет известным достаточно скороСергей-45 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
А другой конец куда? В расш. бачок? нельзя, его зальет мигом, он же на большом круге.
Не зальёт, т.к. большой круг связан с малым через верхний патрубок радиатора. Только зачем, ведь
Цитата:
на исправной калине все нормально, печка жарит и не булькает.
+1. И не нужно дополнительных девайсов.
Старый 04.12.2010, 20:08   #399
Совсем как дома

QUOTE='Воевода;1755986']tandreo, А другой конец куда? В расш. бачок? нельзя, его зальет мигом, он же на большом круге.

Да. Вы правы не получится наверное. Только не потому-что зальёт бачёк, а потому-что циркуляции не будет, пока термос не приоткроется.

Цитата:
Да и еще раз повторю, на исправной калине все нормально, печка жарит и не булькает. __________________
[
Дык понятно, что если всё исправно то ..........
Но, как видите по форуму, многие никак не могут найти эту неисправность, которая и есть причина.
Вот именно в таких случаях приходится бортся со следствием, а не с причиной.
Вот и хочется сделать так, чтобы было всё равно, как и почему попадает воздух в сод. Чтобы воздух выгоняло постоянно, и тогда его не будет никогда.
Даже стихами заговорил.
Да у меня то у самого вроде нормально работает(хотя всё равно буду улучшать), мне за других.......
А придумать 100% можно.
Старый 05.12.2010, 15:42   #400
Втянувшийся

Изображений: 11
Вес репутации: 16 grey256 не успел проявить себя

Господа тодскажите при долевании антифриза допустим ноч простояла при -18 уровень стоит по середине я долил до максимума журчащие звуки прекратились так вот подскажите правильно ли я сделал?
grey256 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
замена, отопитель, печка, радиатор