Тойоту Платц видел? Пробокс? Мазду Демио? Это что, достижения в дизайне экстерьера и интерьера? Кстати, интерьер Приоры разрабатывали итальянские мастера.
Я живу в области, где японок гораздо больше,чем в Иркутской обл. И живу именно реалиями.Например, на авторынке в Благовещенске стоит Тойта Ист. 2006 г. Цена -465 тыс. руб. ПР, естественно. А не лучше ли добавить еще 100 тыс. и прикупить
уже новую,с ЛР. Например, Лансер? Но - дело вкуса и возможностей. А насчет ходимости японок ... Ломаются они тоже. В одном Благе столько автомастерских по ремонту, что со счета можно сбиться. И у всех есть работа.
Или такой факт... Парень гнал из Владика в Сибирь Тойоту Приус. Весьма свежую!На гололеде перевернулся в кювет. Какого же его было удивление, когда на "небитой" машине, как ему говорили, обнаружился по левому борту целый массив шпаклевки толщиной с полпальца! Машина сейчас стоит в мастерской.Сам видел.
Лотерея...
Да никто не говорит, что они не ломаются. Но заметьте, сервисов много каких? специализированных? Нет, так, стойки-шаровые поменять, в основном вообще масло-фильтры-свечи. Много в вашем городе спецов по АКП? На каждом шагу?
Причем стот отметить, что японки изначально рассчитывались на идеально ровные японские дороги, и ничего, ходят по нашим направлениям) И ничуть не хуже, чем те же Лады.
Хотя наш отечественный производитель должен делать авто с очень ресурсной подвеской, ведь знают, в каких условиях авто будет эксплуатироваться. А что на выходе имеем - там брякает, там рейка стучит с новья, там вообще диски сыромятные. Незачет ВАЗу! Не хочет он думать о своем потребителе.
Где, спрашивается полноприводные машины? Покажите мне вэдовую приору-калину? Нет, ниву не надо, именно легковую. А ведь зимы у нас снежные, да и грязи летом хватает.
Какого же его было удивление, когда на "небитой" машине, как ему говорили, обнаружился по левому борту целый массив шпаклевки толщиной с полпальца!
Я частенько вижу аварии с ПР. бьются в основном левыми бортами. Да ладно бы сами бились об столбы, деревья, но они же и в другие машины "приезжают".
"Ой извините мне из бардачка вас не видно было"...
Тойоту Платц видел? Пробокс? Мазду Демио? Это что, достижения в дизайне экстерьера и интерьера? Кстати, интерьер Приоры разрабатывали итальянские мастера.
Не нравится демио - берите рактик, не нравится платц - берите демио и т.д. Выбор есть! И он огромен. На островах думают о потребителях, борятся за них.
Зазоры как на фото они тоже сразу закладывали? Ручник наверное их главное творение)
Панель приборов далеко ушла от убогой десятки, не спорю. Издалека смотрится прилично. Хотя, и она опоздала на лет 15, если не 20 со своим появлением.
Причем стот отметить, что японки изначально рассчитывались на идеально ровные японские дороги, и ничего, ходят по нашим направлениям) И ничуть не хуже, чем те же Лады.
разнообразные шумы сопровождающие работу подвески практически каждый ПР говорят сами за себя... побряки, постуки, поскрипы... зато ездить не скучно... хороший аккомпанемент и музыки не нужно...
разнообразные шумы сопровождающие работу подвески практически каждый ПР говорят сами за себя... побряки, постуки, поскрипы... зато ездить не скучно... хороший аккомпанемент и музыки не нужно...
За авто следить надо, вот и все. У меня ничего не брякает, заезжал недавно в сервис, посоветовали тягу правую рулевую заменить, и то потому что хотел развал сделать. А она слабовата уже, но не гремит.
Посмотрите на это, ну КАК ЭТО можно было выпускать в 2003г?? Ценник кстати 250 тыров.
Пример поближе. Сосед по стоянке в этом году взял Мазду МTV. На аукционе. С оценкой 4,5. После небольшого тычка в район заднего фонаря обнаружилась та же шпаклевка. При визуальном просмотре оня раннее не выявлялось. Пдозрительны были только сияющие новизной разые гайки и болтики в моторном отсеке.
Я уже давал ссылку на ролик, как на стоянках на ВАЗах развлекаются и мнут авто. Вы думаете, они их спишут? Конечно нет, сделают и продадут как новые. И тут такая же ситуация может быть, при доставке авто коцнули, человеческий фактор есть везде. Ни с автосалона, ни с аукциона нет 100% гарантии, что авто в идеале.