oleg_go, просто у меня с детства пунктик на счёт бархата - не могу к нему прикосаться, иначе "мурашки" по коже идут. поэтому легко отличу его от любого другого материала и был рад, что пришла машина с другим салоном.
Mr Eugene, на октябрьскую я согласен, но сентябрь... просто город довольно крупный и дилер ОЧЕНЬ большой, много машин продаёт, поэтому не ожидал такого.
zmey2010, про замок замка двери первый раз слышу. имхо, ставить сигналку с обратной связью, там вместе с ней ставится и замок багажника. я так делаю.
Где нашли велюр? Непонятно. Ни разу не видел. Повторюсь, многие и мой салон (в том числе менеджеры) называли велюровым, хотя там бархат (слава богу знаю что такое велюр). Вообще велюр сам по себе лучше, но вот без подголовников...
1. Брал авто 5 ноября(вэтот день позвонил с утра в салон спросил: - есть калины люкс с приоро двиглом?. Сказали - есть 3 только привезенных 2 универа и седан все мускари) приехал в салон стояло уже только 2 новеньких калины универсал цвета мускари, одна на стенде посмотрел расстроился, что нет подголовников, 2 во дворе с подголовниками,. седан уже купили, спросил за подголовники они вообше о них в первые от меня услышали, тыкнул на машину пальцем. и все удивились как 2 машины одногоцвета одной комплектации, обе ток привезли утром, ну одна с подголовниками, а другая без )) вот
2. На предыдущей машине был салон велюр оч.качественный, на этой он меньше похож на бархат, больше на велюр, ну оч пачкаеться, вся ворса на нём, через месяц купил чехлы.
еееееее)+!+)! принимайте окончательно. забрал машину, писать что-то при дилера щас не хочу. просто вот фото машины сделал на скорую руку, попозже получше днём пофотографирую:
Рад сильно-сильно!
Виталий-78, салон велюр 100% и комплектация люкс. собрана в сентябре, поэтому без подголовников. я как понял для утилизации, они немног отличающиеся люксы могут собирать.
Народ, не в тему канешн. Но книжку щас листать времени нет. Есть пара мелких вопросов:
1) как включать обогрев наружных зеркал?
2) как включать обдув ног задних пассажиров?