Люкс 11176 выпуска после сентября-октября этого года: есть ли у вас задние подголовники
вроде как подголовники сзади стали ставить с середины октября, поэтому на всех сентябрьских машинах их быть не может + октябрьские машины цветов космос, зелень, мускари и частично совиньон (середина месяца как раз на этот цвет пришлась)
Mr Eugene, да уж, знаю про октябрь. но у меня ПТС от 27.09 будет (в договоре так написано и комплектация там же указана 016-33). вот и интересно должны быть подголовники или нет.
и вообще это бред какой-то, что в декабре продают сентябрьскую (интересно ещё, что делается раньше производится машина или ПТС на неё выходит. и на сколько разница между этими 2 моментами) машину!
и вообще это бред какой-то, что в декабре продают сентябрьскую (интересно ещё, что делается раньше производится машина или ПТС на неё выходит. и на сколько разница между этими 2 моментами) машину!
Реальную дату выпуска можно определить по датам на наклейках (бирках) на ковриках, пластике салона и др. У меня машина пришла 24.07.10г. бирки - июль, июнь 2010г.
вообще это бред какой-то, что в декабре продают сентябрьскую
мне по утилизации универсал должны были собрать в октябре, в конце ноября ПТС был уже у дилера подколот к моим сертификатам и преддоговору, и две недели не могли вывезти машину из Тлт в Челны, тока сегодня привезли, получать на след. неделе.
так что это вполне нормально: в декабре продавать октябрьские машины
Прошу отозваться обладателей Универсал Люкс 11176 выпуска после сентября-октября этого года:
есть ли у вас задние подголовники, если да, то материал обивки салона какой? велюр или бархат?
жду ПТС на свой, но там нет подголовников задних, хотя должны быть. объяснили это тем, что люксы с велюровым салоном (как у меня) ими не комплектуются. буду сильно и долго ругаться с салоном!
у меня ПТС на машину (Универсал-Люск) от 17 сентября, задних подголовников нет. А вот, велюр у меня или бархат - не знаю ... ну ты блин вопросы задаешь...