Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону

Ростов-на-Дону Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ростове-на-Дону и Ростовской области

Результаты опроса: Выбор времени проведения еженедельных встречь
19.00 час 3 21.43%
19.30 час 2 14.29%
20.00 час 9 64.29%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2010, 11:21   #71
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 37 Parenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Еженедельные встречи клуба по пятницам.

Цитата:
Сообщение от Юкка Посмотреть сообщение
Боулинг-турнир между калиноводами и приороводами, как вам идея?)
Хорошая, я поддерживаю!
Цитата:
Сообщение от гонЩиииик Посмотреть сообщение
есть ли у кого желание собраться 18 или 19 декабря как предлагает Турист
И это поддерживаю!
Parenek вне форума   Вверх
Старый 14.12.2010, 01:44   #72
Гость

Автомобиль: приора
Вес репутации: 0 ROSTFAN не успел проявить себя
Отправить сообщение для ROSTFAN с помощью ICQ

Приораводам на встречу можно?
ROSTFAN вне форума   Вверх
Старый 14.12.2010, 15:10   #73
Ростовская ячейка

Автомобиль: Ваз 11193
Вес репутации: 16 mimi не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Sexy Lady Посмотреть сообщение
мне б только в теплое местечко... только не на улице. Давайте в кино сходим. Будет здорово пару рядов в киношке выкупить. а потом в соседней кафешке обсудить просмотренное и все остальное. Я за киношку!!!! В Люксор можно там больше всего залов
Я полностью согласен. А если честно я на вас обиделся, звонили трубили по пятницам на северном окее в 20-00 все дела, а в позапрошлую пятницу приехал пол часа катался по парковке никого небыло, и доверие тем самым к себе подрываете. Можно хоть раз в две недели люди тупо не кспевают друг задругом соскучиться, и без программы я согласен тупо стоять на морозе и обсуждать что у кого отвалилось считаю не целесообразным, не проще ли на форуме? А вот если встречи более редкие и учасников редких можно привлечь подкупив интересом и совершенно с другим настроением они проводятся. Просто имею опыт организации встреч Ростов Ока Клуба, там мы встречались реже, где то раз в месяц а то и в два, но на каждой не меньше 10 учасников на машинах, плюс по городу пока ехали с флагами и аварийками еще собирали столько же, а сейчас зима сезон вообще мертвый для встреч, холодно. Так что я за киношку или гденить посидеть чайку попить или кофейку, на Пушкинской кст "КофеМен" отличный кофе варят.
mimi вне форума   Вверх
Старый 15.12.2010, 23:29   #74
Ростовская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193 ㋡
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 27 kubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kubik_22 с помощью Skype™

только нашёл эту тему! я за встречу 18 и 19! буда в городе! только 18го вечером смогу! а 19го можно и на день!
Старый 16.12.2010, 08:49   #75
Свой человек

Автомобиль: есть
Вес репутации: 2167 гонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для гонЩиииик с помощью ICQ

предлагаю 19 декабря. По информации Туриста, 19 декабря в 11.00 будет начало соревнований по раллийным гонкам, вот и давайте тоже там поприсутствуем! а потом закатимся в какое-либо кафе, чайком согреться

Всех желающих прошу сказать свое "ЗА!" :-)

если ты из Ростова или области, то заходи смело сюда - клуб Ростовских Калиноводов
обратная связь с АвтоВАЗ
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени
гонЩиииик вне форума   Вверх
Старый 16.12.2010, 12:04   #76
Свой человек

Вес репутации: 36 turist имеет репутацию за пределами доброй репутацииturist имеет репутацию за пределами доброй репутацииturist имеет репутацию за пределами доброй репутацииturist имеет репутацию за пределами доброй репутацииturist имеет репутацию за пределами доброй репутацииturist имеет репутацию за пределами доброй репутацииturist имеет репутацию за пределами доброй репутацииturist имеет репутацию за пределами доброй репутацииturist имеет репутацию за пределами доброй репутацииturist имеет репутацию за пределами доброй репутацииturist имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ROSTFAN Посмотреть сообщение
Приораводам на встречу можно?
Нужно.
Цитата:
предлагаю 19 декабря. По информации Туриста, 19 декабря в 11.00 будет начало соревнований по раллийным гонкам, вот и давайте тоже там поприсутствуем! а потом закатимся в какое-либо кафе, чайком согреться
Кафе на площадке есть.
На мероприятие приглашено телевидение и представители прессы.
turist вне форума   Вверх
Старый 16.12.2010, 12:13   #77
Ростовская ячейка

Автомобиль: Ваз 11193
Вес репутации: 16 mimi не успел проявить себя

Хоть объяснили бы за что мой пост удалили.
mimi вне форума   Вверх
Старый 16.12.2010, 15:28   #78
Ростовская ячейка

Вес репутации: 27 kubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я приеду! хоть на часик но приеду!
Старый 16.12.2010, 18:31   #79
Свой человек

Автомобиль: есть
Вес репутации: 2167 гонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для гонЩиииик с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Хоть объяснили бы за что мой пост удалили.
в смысле?? Кто удалил и когда? О чем писал?

шли мне в личку!

Так, граждане калиноводы, говорите точнее кто едет??!! Нужно ж будет решить в каком месте будем собираться мелкими кучками

И еще, Турист, или кто знает где это место, ткните пожалуйста в карту пальцем, чтоб всем было ясно (мне в первую очередь :-))))

если ты из Ростова или области, то заходи смело сюда - клуб Ростовских Калиноводов
обратная связь с АвтоВАЗ
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени
гонЩиииик вне форума   Вверх
Старый 16.12.2010, 20:27   #80
Ростовская ячейка

Цитата:
Сообщение от гонЩиииик Посмотреть сообщение
.... или кто знает где это место, ткните пожалуйста в карту пальцем, чтоб всем было ясно (мне в первую очередь :-))))
как я понял это вот здесь! на какойто из этих парковок!скорее всего на правой(верхней)!
Миниатюры
Безымянный.jpg