Цитата:
Сообщение от Sexy Lady
мне б только в теплое местечко... только не на улице. Давайте в кино сходим. Будет здорово пару рядов в киношке выкупить. а потом в соседней кафешке обсудить просмотренное и все остальное. Я за киношку!!!! В Люксор можно там больше всего залов 
|
Я полностью согласен. А если честно я на вас обиделся, звонили трубили по пятницам на северном окее в 20-00 все дела, а в позапрошлую пятницу приехал пол часа катался по парковке никого небыло, и доверие тем самым к себе подрываете.

Можно хоть раз в две недели люди тупо не кспевают друг задругом соскучиться, и без программы я согласен тупо стоять на морозе и обсуждать что у кого отвалилось считаю не целесообразным, не проще ли на форуме? А вот если встречи более редкие и учасников редких можно привлечь подкупив интересом и совершенно с другим настроением они проводятся. Просто имею опыт организации встреч Ростов Ока Клуба, там мы встречались реже, где то раз в месяц а то и в два, но на каждой не меньше 10 учасников на машинах, плюс по городу пока ехали с флагами и аварийками еще собирали столько же, а сейчас зима сезон вообще мертвый для встреч, холодно. Так что я за киношку или гденить посидеть чайку попить или кофейку, на Пушкинской кст "КофеМен" отличный кофе варят.