Видно, что люди любят свой клуб, ценят дружбу. Только приоритеты расставлены у всех по-разному. Наверное, это и нормально. Я представляю ЛКК, как параллель своей основной жизни, не более. Но это не значит, что мне не нравится. Мое мнение..
Последний раз редактировалось 389; 14.12.2010 в 10:53..
389, наверно ты прав! Лично для меня карта, не для скидок а как показатель принадлежности к определённому кругу. Типа пропуска! Кстати и в качестве шпаргалки по телефонам тоже имеет место!
кстати, у меня просьба ко всем. многие из нас закупаються в Карусели. там есть акция 10л бензина за 30 наклеек. акция заканчиваеться 20 ноября. у многих имееться 1, 2 или 3 наклейки, которые просто так пропадают. давайте объеденимся и не дадим пропасть халявному бензину. лично мне осталось 8 штук накопить. кто подарит мне наклеечки буду примного благодарен (если не хотите продавать, куплю наклейку за 10 р.). отдать можно на встрече в пятницу
в списке рассылки 80 человек. +куча народу читает форум. + часть из них сидит в скайпе.
а я давно предлагал мертвые души исключить.......
Цитата:
Сообщение от Prit
ПОЧЕМУ когда назревает мероприятие, да еще если просят скинуться какими-то крохами по 50р или чуть более, то многие калиноводы, "поджав хвосты" дерут в кусты и показывают свою безответственность, даже не напрягая себя тем, чтобы отписаться. Исчезли ... и след простыл.
а вот это уж совсем не понятно. савсем не деньгни в наше время. пропивают больше
Цитата:
Сообщение от 389
то ли народ просто втупую забил, ссылаясь на предновогоднюю занятость
Леш, лично за себя скажу. у меня вот реально предновогодняя запара, так как работаю в кондитерской сфере и прихожу я домой в 9-м часу вечера, уходя из дома в пол 8 утра....... но я ЖИВ и клуб не брошу!!!
ПЫ.СЫ. Юр, на счет вчерашней рассылке. не могу ответить за всех, но находясь в Йошкар-Оле в это время смысле особого звонить к человеку не вижу. когда есть возможность, то я обязательно приеду и чем смогу тем помогу, так как и сам могу оказаться в такой ситуевине