Хотя по рассылкам конечно если занимает много времени, думаю достаточно двольствоваться инетом, ведь практически сейчас у всех он под рукой, а если кто и не может зайти в пятницу посмотреть, то наверняка есть пара другая телеф. номеров клубней, что б узнать про встречу.
зачем стимулировать бездеятельность и лень.
я понимаю, когда у людей есть дела. сам бываю занят. всего лишь у меня есть примеры перед глазами. те, о чем я говорю.
юр, я полностью с тобой согласен. то ли я, как лидер ячейки допустил какие-то просчеты и ошибки, то ли народ просто втупую забил, ссылаясь на предновогоднюю занятость. или одно из двух.....
парни, заканчивайте самобичевание! вспомните, как хорошо прошла осенняя мегавстреча! и эта будет не хуже!
... мне б только как-нибудь денюжку сдать заранее... завтра после работы попробую Серегу найти.
парни, заканчивайте самобичевание! вспомните, как хорошо прошла осенняя мегавстреча! и эта будет не хуже!
... мне б только как-нибудь денюжку сдать заранее... завтра после работы попробую Серегу найти.
я всю неделю работаю во вторую смену
так что искать меня надо будет у каролины на Базовом(где заезд на заправку)
я, например, очень рад что есть у нас ЛКК и что я состою в клубе. Виноват, конечно, что в последнее время не появляюсь на встречах, но это временно, рельно напряг со временем. часто в командировках в последнее время, и когда я далеко от дома, весь в запарах, и тут приходит смс об очередной пятничной встрече в стиле Юры, на лице невольно появляеться добрая улыбка, сразу вспоминаю клубней и охото оказаться на встрече. Ребята я с вами!!! Очень уважаю членов нашего клубы, которые хоть как-то пытаються преобразить и расшевелить клуб!!! (сам лентяй)