Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2010, 20:44   #991
Забанен

Изображений: 29
Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Prit с помощью ICQ
Re: шоколад в детский дом.

Олег.
Это мои собственные наблюдения, основанные на опыте. Я вижу это не в первый раз.
Унылый чебоксарский lada kalina club
Prit вне форума   Вверх
Старый 13.12.2010, 20:49   #992
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11176
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 16 kov21 находится на правильном путиkov21 находится на правильном путиkov21 находится на правильном путиkov21 находится на правильном пути

Ну возможно, у тебя то клубный опыт поболе моего! Но в клуб приходят новые люди, может будут перемены! Не будем пессимистами Юра!
kov21 вне форума   Вверх
Старый 13.12.2010, 20:54   #993
Забанен

Изображений: 29
Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Prit с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от kov21 Посмотреть сообщение
Ну возможно, у тебя то клубный опыт поболе моего! Но в клуб приходят новые люди, может будут перемены! Не будем пессимистами Юра!
=) да я вроде не пессимист.
но становлюсь циником.

рассылки меня утомляют от бессмыслия. реально, как написал.

зачем стимулировать бездеятельность и лень. рассылать только в случае беды.
кому надо будут знать через smster или через форум.

я понимаю, когда у людей есть дела. сам бываю занят. всего лишь у меня есть примеры перед глазами. те, о чем я говорю.
Prit вне форума   Вверх
Старый 13.12.2010, 20:58   #994
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11176
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 16 kov21 находится на правильном путиkov21 находится на правильном путиkov21 находится на правильном путиkov21 находится на правильном пути

Хотя по рассылкам конечно если занимает много времени, думаю достаточно двольствоваться инетом, ведь практически сейчас у всех он под рукой, а если кто и не может зайти в пятницу посмотреть, то наверняка есть пара другая телеф. номеров клубней, что б узнать про встречу.
kov21 вне форума   Вверх
Старый 13.12.2010, 21:45   #995
Старожил

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 25 389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 389 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Prit Посмотреть сообщение
зачем стимулировать бездеятельность и лень.
я понимаю, когда у людей есть дела. сам бываю занят. всего лишь у меня есть примеры перед глазами. те, о чем я говорю.
юр, я полностью с тобой согласен. то ли я, как лидер ячейки допустил какие-то просчеты и ошибки, то ли народ просто втупую забил, ссылаясь на предновогоднюю занятость. или одно из двух.....
389 вне форума   Вверх
Старый 13.12.2010, 22:01   #996
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1119
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 0 RodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для RodionVeselov с помощью Skype™
Re: Болталка

парни, заканчивайте самобичевание! вспомните, как хорошо прошла осенняя мегавстреча! и эта будет не хуже!
... мне б только как-нибудь денюжку сдать заранее... завтра после работы попробую Серегу найти.
RodionVeselov вне форума   Вверх
Старый 13.12.2010, 22:05   #997
Втянувшийся

Автомобиль: 217230 priоra хэтч
Вес репутации: 16 Серега798 находится на правильном путиСерега798 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от RodionVeselov Посмотреть сообщение
парни, заканчивайте самобичевание! вспомните, как хорошо прошла осенняя мегавстреча! и эта будет не хуже!
... мне б только как-нибудь денюжку сдать заранее... завтра после работы попробую Серегу найти.
я всю неделю работаю во вторую смену
так что искать меня надо будет у каролины на Базовом(где заезд на заправку)

Серега798 вне форума   Вверх
Старый 13.12.2010, 23:06   #998
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Kalina универсал
Вес репутации: 15 Businka находится на правильном путиBusinka находится на правильном пути
Отправить сообщение для Businka с помощью ICQ

Выше нос, Мужчины! Не хандрить!
Businka вне форума   Вверх
Старый 13.12.2010, 23:37   #999
Старожил

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 25 389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 389 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Businka Посмотреть сообщение
Выше нос, Мужчины! Не хандрить!
свет, вот тока ты с нами за всех и отдуваешься)))))))))))
389 вне форума   Вверх
Старый 14.12.2010, 09:21   #1000
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 17 jekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для jekkill с помощью ICQ

я, например, очень рад что есть у нас ЛКК и что я состою в клубе. Виноват, конечно, что в последнее время не появляюсь на встречах, но это временно, рельно напряг со временем. часто в командировках в последнее время, и когда я далеко от дома, весь в запарах, и тут приходит смс об очередной пятничной встрече в стиле Юры, на лице невольно появляеться добрая улыбка, сразу вспоминаю клубней и охото оказаться на встрече. Ребята я с вами!!! Очень уважаю членов нашего клубы, которые хоть как-то пытаються преобразить и расшевелить клуб!!! (сам лентяй)