Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2010, 18:52   #701
Совсем как дома

Автомобиль: Kalina Wagon 111760-33-016
Изображений: 3
Вес репутации: 2827 ZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отзывы знакомых о вашем авто

Цитата:
Сообщение от osrsoft Посмотреть сообщение
Покупаю Калину универсал люкс. Никто из друзей, коллег и знакомых не одобряет мой выбор! Но я то знаю что за эти деньги ничего лучше Калины нет! И не нужен мне пустой Логан, а тем более ушатанная иномарка.
обязательно прокати кого нибудь из них-думаю мнение у них изменится)) ну и тут отпиши после)))
ZZRUS вне форума   Вверх
Старый 13.12.2010, 18:55   #702
Втянувшийся

Автомобиль: 11194
Изображений: 1
Вес репутации: 17 megatron находится на правильном путиmegatron находится на правильном пути

мне глубоко наплевать на мнения других!
Моя калина ездит!
Старый 13.12.2010, 18:57   #703
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

Vaks, osrsoft, После покатушек на машине - мнение критиканов меняется кардинально, ИМХО.

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх
Старый 13.12.2010, 19:42   #704
Технический специалист
Авто закон

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Покупаю Калину универсал люкс. Никто из друзей, коллег и знакомых не одобряет мой выбор!
В моем окружении как то не принято критиковать выбор, сделанный человеком. Среди моих знакомых, купивших новые авто в течение последних двух лет, есть владельцы Вазовских семерок, Калин, Приор. Митцбиси, Нисана, Фордов, Сузуки и пр. Никто и никогда не отзовется неодобрительно о выборе конкретного человека, наоборот похвалят, что смог приобрести новое авто.
feudor вне форума   Вверх
Старый 14.12.2010, 08:25   #705
Самарская ячейка

Автомобиль: 219470 ЛЮКС ОДИССЕЙ
Изображений: 9
Вес репутации: 19 МентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошим

Цитата:
2. Маленькая (они внутри ее явно не бывали)
Вот-вот, а тоже так думал, пока сам в машине не посидел! При росте в 194 см водительское сиденье до конца никогда не откатываю, при этом, при посадке в машину ноги свободно проходят под рулем. В "большой" Приоре у меня это получалось бы с трудом!
Старый 14.12.2010, 09:41   #706
Освоившийся

Вес репутации: 15 koroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скоро

С тех пор, как я радостно объявила всем своим знакомым, друзьям, приятелям и т.д. о том что очень скоро я стану счастливым обладателем лады-калины, что только мне не пришлось выслушать и до сих пор они пытаются меня отговорить "от столь необдуманной покупки"! Мне конечно на их разглагольствования наплевать, свой выбор я уже сделала - вот встретимся с ними на дороге, тогда и посмотрим.
Только один мой знакомый одобрил мой выбор и горячо поддерживает, т.к. сам всю свою сознательную жизнь рулит на наших машинах: первая 11, вторая нива, третья опять 11, четвертая шеви-нива, сейчас УАЗ-Патриот (он в восторге) и планируется еще и Приора.
koroleva вне форума   Вверх
Старый 14.12.2010, 10:17   #707
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Думаю, что цифра в районе 99,9%
Я тоже хотел бы чОрный
Не явно завышено я религию сменил, по началу тоже светлый не впечатлил, сейчас темный уже и не очень интересен.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 14.12.2010, 10:18   #708
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от МентОл Посмотреть сообщение
Сегодня поменял наклейку на руле: ну ладно светлый салон, ну ладно стремная центральная накладка на передней панели салона, ну синяя наклейка с логотипом на темно-сером руле - это уже перебор. или это корпоративный цвета автоВАЗа?! Сменим на черный!!!
Надо было брать люкс там нет такого синего логотипа. Так что сам виноват
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 14.12.2010, 20:03   #709
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Надо было брать люкс там нет такого синего логотипа. Так что сам виноват
Это верно в люксе, в отличии от других комплектаций, эмблема на руле не приклеена, а выдавлена и цвет у нее серый как и у самого руля. Смотрится значительно приятнее.
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 14.12.2010, 20:35   #710
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ

А по мне так наоборот эмблемка с синевой как-то оживляет салон (в фокусе тоже цветная и ничего).
Вятич вне форума   Вверх
Закрытая тема