Покупаю Калину универсал люкс. Никто из друзей, коллег и знакомых не одобряет мой выбор! Но я то знаю что за эти деньги ничего лучше Калины нет! И не нужен мне пустой Логан, а тем более ушатанная иномарка.
обязательно прокати кого нибудь из них-думаю мнение у них изменится)) ну и тут отпиши после)))
Покупаю Калину универсал люкс. Никто из друзей, коллег и знакомых не одобряет мой выбор!
В моем окружении как то не принято критиковать выбор, сделанный человеком. Среди моих знакомых, купивших новые авто в течение последних двух лет, есть владельцы Вазовских семерок, Калин, Приор. Митцбиси, Нисана, Фордов, Сузуки и пр. Никто и никогда не отзовется неодобрительно о выборе конкретного человека, наоборот похвалят, что смог приобрести новое авто.
Вот-вот, а тоже так думал, пока сам в машине не посидел! При росте в 194 см водительское сиденье до конца никогда не откатываю, при этом, при посадке в машину ноги свободно проходят под рулем. В "большой" Приоре у меня это получалось бы с трудом!
С тех пор, как я радостно объявила всем своим знакомым, друзьям, приятелям и т.д. о том что очень скоро я стану счастливым обладателем лады-калины, что только мне не пришлось выслушать и до сих пор они пытаются меня отговорить "от столь необдуманной покупки"! Мне конечно на их разглагольствования наплевать, свой выбор я уже сделала - вот встретимся с ними на дороге, тогда и посмотрим.
Только один мой знакомый одобрил мой выбор и горячо поддерживает, т.к. сам всю свою сознательную жизнь рулит на наших машинах: первая 11, вторая нива, третья опять 11, четвертая шеви-нива, сейчас УАЗ-Патриот (он в восторге) и планируется еще и Приора.
Сегодня поменял наклейку на руле: ну ладно светлый салон, ну ладно стремная центральная накладка на передней панели салона, ну синяя наклейка с логотипом на темно-сером руле - это уже перебор. или это корпоративный цвета автоВАЗа?! Сменим на черный!!!
Надо было брать люкс там нет такого синего логотипа. Так что сам виноват
Появился интернет
Надо было брать люкс там нет такого синего логотипа. Так что сам виноват
Это верно в люксе, в отличии от других комплектаций, эмблема на руле не приклеена, а выдавлена и цвет у нее серый как и у самого руля. Смотрится значительно приятнее.