мой БК-Штат потребляет примерно 15 mA
Если отключать,то ведь показания маршрутника сбросятся.
Если же не сбросятся,то сделай отключение магнитолы вот так
я такую схему на другом разделе в теме "отключение магнитолы при постановке на охрану" увидел.Себе поставил,доволен.
Схема размером с ноготь большого пальца ноги получилась по габаритам.
ПлюшкинН, надо будет проверить ещё один вариант - отключение колодки питания от магнитолы, возможно в этом случае обесточится и БК. В моём случае важна утечка на автомобиле без сигналки, в гараже.
Сегодня разобрался, почему мой бортовик Мультитроникс потребляет в состоянии покоя 43 мА. Из-за штатной аудиоподготовки и ресивер и компьютер постоянно находятся под напряжением. Попробую сделать отключаемое питание магнитолы.
Прочитал эту тему полностью. Правда у меня ВАЗ-21099 (карб.), но проблема такая же как у вас.
Мерял утечки: 128 мА - магнитафон без панели, сигнализация отключена
98 мА - отключил магнитафон
Вот выяснил что маг в режиме без панели берет 30 мА. Получается, что сигналка жрет около 100 мА. Расстроился потому как сигналку менять дорого, а я только аккум поменял на Бош.
Подскажите выход?
так проверь ее.Отключи,закрой все двери и проверь ток потребления.Что-то мне кажется,что у тебя где-то изоляция слабая.
Решили проблему єлектрики-Сняли магнитофон так сигналка берет где-то 40. Сказали магнитофон, я отдал его в ремонт, но завтра еще скажут, а то в одном сервисе сказали что он норм берет.
Короче все говорят по-разному.
И вот еще поменял регулятор напруги на генераторе на http://www.vtnauto.com/ru/1702.html
проверил сегодня ток утечки караул 0.9Am за последний месяц ничего не ставил. за 5 дней праздников АК сдох до 11,15в поэтому сегодня и проверил . было у кого что похожее и что сделать можно. я в трансе слышал но такое! помогайте