Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2010, 11:09   #551
Завсегдатай

Вес репутации: 109 zmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом-1

Цитата:
Сообщение от Evgedoc Посмотреть сообщение
Хотели же отменить процедуру техосмотра на новые машины, не прокатило что ли? __________________
Так это будет когда все полицаями станут. И то тех. осмотр у дилера продавшего новую машину.

Последний раз редактировалось zmey2010; 26.12.2010 в 11:10.. Причина: добавил
zmey2010 вне форума   Вверх
Старый 26.12.2010, 15:02   #552
Новичок

Автомобиль: 11173-34-430
Вес репутации: 0 Sansay не успел проявить себя

На универсале получается так, что придется шурупить в металл задней двери. А этого делать не надо!
Тех осмотр как проходили так и проходят...
Sansay вне форума   Вверх
Старый 26.12.2010, 17:54   #553
Завсегдатай

Вес репутации: 109 zmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sansay Посмотреть сообщение
придется шурупить в металл задней двери
Там есть пластиковые пистоны специально под крепление номера. Мне в салоне прикрутили туда накладку, а в ГАИ я номер в нее вставил. Выдумываешь трудности
Старый 26.12.2010, 18:45   #554
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165681 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sansay Посмотреть сообщение
На универсале получается так, что придется шурупить в металл задней двери. А этого делать не надо!
Тех осмотр как проходили так и проходят...
чего шурупить? в машине в пакетике что с завода идет лежат колпачки на нипеля и вставки пластиковые в отверстия двери\крышки багажника для вкручивания туда шурупов удерживающих номерной знак..эти шурупы тож идут в комплекте...рамки вот не идут и это чисто салонвские приколы..
так вот если эта вставки списюлили в салоне или потеряли то их купить можно в любом магазе запчастей..и ничего ненадо сврлить\врезаться в металл.
Старый 26.12.2010, 19:40   #555
Освоившийся

Изображений: 2
Вес репутации: 16 Жиган 21 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
ЧебоксарыЛада
183-норма..(104)-1/1,(192)-3/0,(502)-3/3,(610)-2/0,(650)-11/11,(665)-2/2.
КлинцыЛада не нашел(
Большое спасибо!
К сожалению это помоему другой диллер. у меня Алянс-Авто. Буду ждать.
Жиган 21 вне форума   Вверх
Старый 26.12.2010, 19:50   #556
Освоившийся

Изображений: 2
Вес репутации: 16 Жиган 21 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от IntroCom Посмотреть сообщение
Делюсь опытом: Весь процесс обмена авто по утилизации у меня занял месяц. Менял в мае 2010 года в Армавирском автоцентре. Хотели брать новую 2105 вместо старой 2106. Но - засада, сказали очереди ждать от 4 до 6 месяцев. Ждать було не вариант, так как надо было до конца мая пройти техосмотр, заплатить страховку, да и 6-ка начала умирать(двиг)... Тогда я подошёл к директору автоцентра и ненавязчиво спросил, как бы обменять побыстрее, вкратце описав ситуацию. Настроение у него было хорошее, он спросил, почему я на классике зациклился? почему бы не попробовать передний привод? я спросил, с передним будет оформление побыстрее? он сказал если люкс подойдёт, что на витрине стоит, то хоть сейчас... Разница в цене, конечно, существенная, но я, подумав секунд 20, решил, что всё-таки рано или поздно всё равно собирался пересаживаться на переднеприводной мобиль, а климат-контроль по нашей жаре - это вАщщще хорошо, так что согласился. Налички, правда, не было, решил автокредит оформить. Пока предварительное оформление длилось, с витрины машинки ушли за наличку и седан и хэтч. Дошло до того, что уже надо было вписывать номер птс в договор о кредите, а машин то нет... снова к директору - так и так мол, а он говорит а нам вчера как раз партия пришла, есть 4 свободных, но седан, а не хэтч - иди выбирай. Пошёл я выбирать... машинки абсолютно одинаковые чёрные люксы. Завели одну - звук какой-то суховатый, вторую - шепчет, повключал все приборы - сказка, другие и смотреть не стал - понял, что эта - моя... Дальше оформление страховки, кредита, осмотр старой машины... Сказали снимай ГБО, сигналку, музыку, так как всё равно под пресс и приезжай, как поступят денюжки - позвоним. Через неделю позвонили, приехал дали бланки, снял с учёта в ГИБДД, сдал в утиль старую, но на новой пока не уехал... Небыло оригиналов ПТС, видать они пешком с Тольятти к нам идут.. Ещё через неделю позвонили - приезжайте за машиной. Вот так я и стал обладателем своей Калинки. заметил, что наездил до Армавира 2000 км, пока оформлял, расстояние 70 км. И ещё когда уже ехал сдавать на 4-ой уже не ехала(не тянула), а за 1 км до автоцентра уже и 3-я не алё... Умирала машина на глазах... Вот и говори, что души нет у машины... Ещё как есть! А Калинкой в целом доволен, по сегодняшний день заменил лобовое стекло по Каско(хоть не зря страховал), заменили ГТЦ с вакуумом в сборе, когда жара больше +35 - машина начинала сама тормозить - без нажатия на педаль, заменили стеклопод"ёмник на задней правой двери. Бенз лью 92, как сказал директор автоцентра - 95 в России - НЕТ, будете в Финляндии, Германии - лейте 95... А если лить 95 у нас то придётся ТС мыть в лучшем, менять в худшем случае...
здраствуйте. сам нахожусь в ожидании когда позвонят и пригласят. прочитав ваше сообщение возник вопрос, осмотр старой машинки производит диллер, а затем уже надо ехать сдавать на пункт утилизации или нужно сразу ехать на п. утилизации. я живу в городе Чебоксары. может у нас подругому? Чебоксарцы отзовитесь, кто сдавал по утилизации!!!
Жиган 21 вне форума   Вверх
Старый 26.12.2010, 20:14   #557
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 5
Изображений: 1
Вес репутации: 106 Evgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Evgedoc с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Жиган 21 Посмотреть сообщение
осмотр старой машинки производит диллер, а затем уже надо ехать сдавать на пункт утилизации или нужно сразу ехать на п. утилизации
Дилеру вапще пофиг чё вы там сдавать будете. Принимает утилизатор. У меня вообще номера двигла/кузова сверили и всё. Запаска в багажнике была, аккум старый оставил, на котором приехал - снял. Претензиев не было.
Старый 27.12.2010, 10:35   #558
Новичок

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 0 ана не успел проявить себя

Вот и свершилось!!!Я стала счастливой обладетельницей калины...вчера забрали мою машинку, надеюсь дорога для нас с ней будет теперь всегда зеленая))))
ана вне форума   Вверх
Старый 27.12.2010, 10:36   #559
Новичок

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 0 ана не успел проявить себя

а как линеечку вставить?
ана вне форума   Вверх
Старый 27.12.2010, 13:00   #560
Забанен

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 0 oleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Жиган 21 Посмотреть сообщение
здраствуйте. сам нахожусь в ожидании когда позвонят и пригласят. прочитав ваше сообщение возник вопрос, осмотр старой машинки производит диллер, а затем уже надо ехать сдавать на пункт утилизации или нужно сразу ехать на п. утилизации. я живу в городе Чебоксары. может у нас подругому? Чебоксарцы отзовитесь, кто сдавал по утилизации!!!
У диллера спрашивать не пробовали?
oleg_go вне форума   Вверх
Закрытая тема