Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом-1
Звонил тут на днях дилеру.
Спрашиваю: как дела движутся, когда машинка будет?
дилер: а какого числа преддоговор? какая машина?
Я: 1ноября. калина седан норма
дилер: ну я счас смотрю на январь, дк тут нету ничего.
приехали... это получается что до февраля дилеру калина седан норма вообще не придет? хотя по словам Фаната 1 такая машина точно отгружена дилеру.
Вот теперь сижу и думаю: толи дилеру лень ж*** оторвать и посмотреть, толи машина уже другому человеку ушла
до 150 дн. считай. + кто-то может быть до тебя.у меня у родни в ноябре ПД. а дилер говорит получать авто в февр.-марте ) отмаз у него много. )
если его не пинать... надеюсь ранее получим.
Цитата:
Сообщение от V1rus
насколько я понял у дилера есть некий список людей, которые у него по утилизации идут и напротив каждой фамилии появляется VIN машины данного человека. так?
Весьма интересный вопрос V1rus. Если кто знает ответ...просветите пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от V1rus
насколько я понял у дилера есть некий список людей, которые у него по утилизации идут и напротив каждой фамилии появляется VIN машины данного человека. так?
Не только у диллера, у АВТОВАЗа. Для этого нужно ожидать авто по утилизации и иметь заключенный предварительный договор.
Привет всем! Дождался своей Калины! Комплектация, правда, попроще, чем хотел, цвет тоже не "портвейн" а "космос", но я ничуть не жалею! Итого ушло по времени со дня первого визита в салон, сдачи машины по программе до дня получения новой машины один месяц. Доволен как СЛОН! Осталось самую малость - платить 5 лет кредит...
черный стандарт вместо люкса взял? )) может стоило подождать? 1 мес.-не время.
ps у меня ОК. процесс пошел. ждали с августа. после активных действий покупателя, дилер сам вызвонил и пригласил в салон. (а еще вчера там говорили-ждите весны, очередь большая). надеюсь 5 мес. мучений заканчиваются. на этой неделе-старый авто в утиль и птс на след. неделе.