Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2010, 01:06   #521
Новичок

Вес репутации: 15 [Atrus] не успел проявить себя
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом-1

Цитата:
Сообщение от [B
Fanat63[/B];1790256]
инфа от меня-
Купчино
176 люксы 650- 1/1,192-2/0
-----------------------------
Олег, а можно как то понять, что бы сие значило: в Лада-Купчино говорят что они на 24 декабря не видят в числе на автовозах что к ним придут этой машины (вроде они типа списки могут смотреть) ? Может быть такое, что машина отгружена диллеру но до сих пор не попала на автовоз ?

Спасибо.
[Atrus] вне форума   Вверх
Старый 24.12.2010, 01:18   #522
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11183-30-010 (240)
Вес репутации: 15 V1rus не успел проявить себя

[Atrus],такая же фигня! Фанат говорит, что машина отгружена с завода, а дилеры - что даже в ноябре к ним никаких калина седанов норма не приходит.
V1rus вне форума   Вверх
Старый 24.12.2010, 12:11   #523
Старожил

Автомобиль: 11176-016-33 B13KSS02
Вес репутации: 213 Mr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от V1rus Посмотреть сообщение
Фанат говорит, что машина отгружена с завода, а дилеры - что даже в ноябре к ним никаких калина седанов норма не приходит
он правильно говорит: "отгружена с завода", а когда ее дилер погрузит на автовоз и привезет к себе - только дилеру и известно
зы: мой автомобиль выехал из Тлт только через 1,5 месяца, как его "отгрузил" завод
Mr Eugene вне форума   Вверх
Старый 24.12.2010, 12:18   #524
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от Mr Eugene Посмотреть сообщение
он правильно говорит: "отгружена с завода", а когда ее дилер погрузит на автовоз и привезет к себе - только дилеру и известно
зы: мой автомобиль выехал из Тлт только через 1,5 месяца, как его "отгрузил" завод
а откуда узнал что через 1.5месяца выехал?
V1rus вне форума   Вверх
Старый 24.12.2010, 13:06   #525
Краснодарская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 16 IntroCom не успел проявить себя

Делюсь опытом: Весь процесс обмена авто по утилизации у меня занял месяц. Менял в мае 2010 года в Армавирском автоцентре. Хотели брать новую 2105 вместо старой 2106. Но - засада, сказали очереди ждать от 4 до 6 месяцев. Ждать було не вариант, так как надо было до конца мая пройти техосмотр, заплатить страховку, да и 6-ка начала умирать(двиг)... Тогда я подошёл к директору автоцентра и ненавязчиво спросил, как бы обменять побыстрее, вкратце описав ситуацию. Настроение у него было хорошее, он спросил, почему я на классике зациклился? почему бы не попробовать передний привод? я спросил, с передним будет оформление побыстрее? он сказал если люкс подойдёт, что на витрине стоит, то хоть сейчас... Разница в цене, конечно, существенная, но я, подумав секунд 20, решил, что всё-таки рано или поздно всё равно собирался пересаживаться на переднеприводной мобиль, а климат-контроль по нашей жаре - это вАщщще хорошо, так что согласился. Налички, правда, не было, решил автокредит оформить. Пока предварительное оформление длилось, с витрины машинки ушли за наличку и седан и хэтч. Дошло до того, что уже надо было вписывать номер птс в договор о кредите, а машин то нет... снова к директору - так и так мол, а он говорит а нам вчера как раз партия пришла, есть 4 свободных, но седан, а не хэтч - иди выбирай. Пошёл я выбирать... машинки абсолютно одинаковые чёрные люксы. Завели одну - звук какой-то суховатый, вторую - шепчет, повключал все приборы - сказка, другие и смотреть не стал - понял, что эта - моя... Дальше оформление страховки, кредита, осмотр старой машины... Сказали снимай ГБО, сигналку, музыку, так как всё равно под пресс и приезжай, как поступят денюжки - позвоним. Через неделю позвонили, приехал дали бланки, снял с учёта в ГИБДД, сдал в утиль старую, но на новой пока не уехал... Небыло оригиналов ПТС, видать они пешком с Тольятти к нам идут.. Ещё через неделю позвонили - приезжайте за машиной. Вот так я и стал обладателем своей Калинки. заметил, что наездил до Армавира 2000 км, пока оформлял, расстояние 70 км. И ещё когда уже ехал сдавать на 4-ой уже не ехала(не тянула), а за 1 км до автоцентра уже и 3-я не алё... Умирала машина на глазах... Вот и говори, что души нет у машины... Ещё как есть! А Калинкой в целом доволен, по сегодняшний день заменил лобовое стекло по Каско(хоть не зря страховал), заменили ГТЦ с вакуумом в сборе, когда жара больше +35 - машина начинала сама тормозить - без нажатия на педаль, заменили стеклопод"ёмник на задней правой двери. Бенз лью 92, как сказал директор автоцентра - 95 в России - НЕТ, будете в Финляндии, Германии - лейте 95... А если лить 95 у нас то придётся ТС мыть в лучшем, менять в худшем случае...
Старый 24.12.2010, 17:04   #526
Самарская ячейка

Автомобиль: 11174-33-16 (610)
Изображений: 3
Вес репутации: 18 Sanych не успел проявить себя

ПТС до Самары как долго идет из Тольятти? дня 3?
После оплаты покупателем суммы авто у дилера, ПТС уходит с ВАЗа?
Старый 24.12.2010, 17:06   #527
Продвинутый новичок

тоже интересно сколько ПТС идет до Ижевска.
V1rus вне форума   Вверх
Старый 24.12.2010, 17:14   #528
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 5
Изображений: 1
Вес репутации: 106 Evgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Evgedoc с помощью ICQ

Может кому пригодится такая инфа:

В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:

22.10.10
"На моё имя 28.05.10 выписано свидетельство об утилизации, заключён преддоговор с дилером .... Повторный преддоговор заключён 21.10.10, вновь на 150 дней. Дилер утверждает, что продать мне можно только ту машину, VIN которой появится напротив моей фамилии в базе утилизации. И ждать мне её придётся неопределённо долго. Вопросы:
1. Существует ли стремление завода обслужить сертификаты "первой волны" в первую очередь?
2. Почему дилер не может оформить на меня машину требуемой комплектации из имеющихся в наличии?
3. Каковы мои шансы дождаться машину в этом году?"

24.12.10
"Добрый день, Фамилия Имя!Спасибо за обращение и интерес к автомобилям марки LADA. Информацию по срокам прихода автомобилей по предварительным договорам необходимо узнавать непосредственно у дилера. Все дилеры по данному вопросу предупреждены. Информационное письмо № 22340/287 от 09.12.2010 г."
ОАО ''АВТОВАЗ''. Администратор раздела ''Вопросы по салонам продаж''

P.S. Я забираю машину 28-го декабря, т.е. ровно 7 !!! месяцев спустя даты заключения первого преддоговора.
Старый 24.12.2010, 20:45   #529
Самарская ячейка

Автомобиль: 11174-33-16 (610)
Изображений: 3
Вес репутации: 18 Sanych не успел проявить себя

P.S. Я забираю машину 28-го декабря, т.е. ровно 7 !!! месяцев спустя даты заключения первого преддоговора.

у тебя было много ньюансов с комплектухой и Ростовский дилер )) Ладно уж, теперь тебе грех жаловаться - почти получил авто. )
(я так понял птс идет ~ 3-7 дн. с момента оплаты
(+зависит вроде от удаленности от ВАЗа и стремлений дилера))
ps моему челу птс обещали на след. неделе(до нг).
Старый 25.12.2010, 08:27   #530
Нижегородская ячейка

Автомобиль: 11173-34-430
Вес репутации: 16 raptor52 не успел проявить себя

Всем привет! Вместо "нормы" предлагают взять комплектацию "стандарт". Что там за вставки из искуственной кожи, кто-нибудь знает? Намного хуже при этом салон выглядит? Где они хоть находятся?
raptor52 вне форума   Вверх
Закрытая тема