Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2011, 20:00   #611
Оратор

Вес репутации: 41 Идём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Идём на Восток с помощью ICQ
Re: Передние тормозные диски R15, ЗДТ, КОЛОДКИ

X-man, спасибо

Казань-Самара-ТАШКЕНТ автопробег

автопробег САМАРА-ТАШКЕНТ №2

СТОК КАЛИНА ЕДЕТ ДО 100 ЗА 9.5!!!! И НЕ .... ТАМ, ЧТО У КОГО ТО НЕ ЕДЕТ И ЭТО ТИПА НЕ РЕАЛЬНО!
Идём на Восток вне форума   Вверх
Старый 06.01.2011, 01:41   #612
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 20 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от X-man Посмотреть сообщение
Идём на Восток, любой жаропрочной, но предварительно обработав растворителем (обезжирить), а еще лучше и грунтовкой перед покраской.
Я бы не утверждал однозначно что обязательно жаропрочной. Я красил обычной. На этикетке написано было, что выдерживает до 250 градусов Жаропрочная тоже была, но черная, а нужна была красная, которую не нашел. Отъездил с крашенными супортами уже полгода. Вся краска на месте. Правда очищал насовесть Подробности тут
http://www.lkforum.ru/blog.php?b=1908
http://www.lkforum.ru/blog.php?b=1911
http://www.lkforum.ru/blog.php?b=1912
Старый 07.01.2011, 13:28   #613
Уфимский лидер

Записей в дневнике: 1
Изображений: 7
Вес репутации: 392 RusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для RusH с помощью ICQ

блин, что то я на праздниках поменял задние колодки, так гудеть начало ещё страшнее

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/rush82/
всё будет щётко!
RusH вне форума   Вверх
Старый 07.01.2011, 13:31   #614
Совсем как дома

Автомобиль: Ваз 11183
Изображений: 12
Вес репутации: 36 vaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vaxo с помощью ICQ

Всем доброго времени суток. Уважаемы пользователи ЛКС 1.6 помогите мне. Выложите данные о з/ч ЗДТ А конкретно кто что знает. Хочу узнать каталожные номера всех агрегатов ЗДТ (и задней оси ступицы. Наверняка она своя) В каталоге этого не нашёл.
Буду благодарен любой информации... Кроме слов "поищи гуглом"
Старый 07.01.2011, 18:19   #615
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ-11196-33-474
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 16 Raf371 находится на правильном путиRaf371 находится на правильном пути
Отправить сообщение для Raf371 с помощью ICQ Отправить сообщение для Raf371 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от vaxo Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток. Уважаемы пользователи ЛКС 1.6 помогите мне. Выложите данные о з/ч ЗДТ А конкретно кто что знает. Хочу узнать каталожные номера всех агрегатов ЗДТ (и задней оси ступицы. Наверняка она своя) В каталоге этого не нашёл. Буду благодарен любой информации... Кроме слов "поищи гуглом
скачай или смотри онлайн каталог по спорту вот здесь http://dnepr-auto.dp.ua/pdf-kalina-sport/, про ЗДТ на стр 154-155
Старый 07.01.2011, 20:12   #616
Волгоградская ячейка

Вес репутации: 16 SergSerg не успел проявить себя

А я анти-тюниг сделал, поставил на перед 14 тормоза. Виной тому имеющиеся 14 колеса хаки-р. Безусловно стало по хуже, но новые блины, колодки и усиленный ваккум дают результат на хорошо, да и куда гонять зимой-то. 15 тормоза и колеса ждут весны. Самое новое ощущение от 14 резины с большим профилем это комфорт!!!! Практически нет претензий к подвеске и пружинам я доволен.
SergSerg вне форума   Вверх
Старый 07.01.2011, 23:15   #617
Совсем как дома

Автомобиль: Ваз 11183
Изображений: 12
Вес репутации: 36 vaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vaxo с помощью ICQ

Raf371, спасибо
Старый 08.01.2011, 20:17   #618
Постоялец

Автомобиль: Калина Спорт 1.6
Вес репутации: 16 spoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для spoilt с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от RusH Посмотреть сообщение
блин, что то я на праздниках поменял задние колодки, так гудеть начало ещё страшнее
у меня так же было. я с затянутым ручником (где-то на один щелчок) покатался. километров через 20 нормально стало.
Старый 15.01.2011, 11:18   #619
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 Lewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скоро

Всем доброго дня. Прочел добросовестно всю тему. Неоднократно упоминается смазка суппортов. На счет самой смазки все понятно , но возник вопрос - что именно смазывается? В каком месте? Если у кого хватит таланту показать все это на картиночке со стрелочками - буду признателен. И еще : каким слоем эта самая смазка накладывается? Ведь ежели случайно попадет хоть капля на диск или колодку , последствия могут быть потяжелее "китовых песен" и стертых дисков... (На подпись с седаном не обращайте внимания - уже продан)

Lewon вне форума   Вверх
Старый 15.01.2011, 15:48   #620
Постоялец

Автомобиль: Kalina Sport 1.6 16v
Вес репутации: 16 Sweeper находится на правильном путиSweeper находится на правильном путиSweeper находится на правильном пути
Отправить сообщение для Sweeper с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Lewon Посмотреть сообщение
что именно смазывается?
Смазыватся направляющая по которой ерзает супорт при нажатии на педаль тормоза. Сними колесо, сам все увидишь. Смазывают для того, чтобы суппорт не заедал в зажатом состоянии. Смазки нужно немного. Замазывать все не нужно.