Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2011, 21:52   #891
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина или Ланос?

Цитата:
Сообщение от vakhovski Посмотреть сообщение
Ну какой же Вы тугой, еще раз говорю зайдите на темку "клокотание дизиление двигателя 1.6 8вэ"
если я тугой то вы видимо слепой или что ещё хуже не понимаете язык на котором пишут здесь...
Ещё раз повторяю СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК НА ЭТОМ ФОРУМЕ РАЗОБРАЛО СВОЙ ДВИГ ПО ПРИЧИНЕ ДИЗЕЛЕНИЯ?? 100 или 200?? СКОЛЬКО? Читал тему про клокотание? Так расскажи СКОЛЬКО? У меня с этим двигом таких проблем нет, у отца моего таких проблем нет пробег уже перевалил за 100 тыс. Дизеление слышно именно из выхлопа. Стоя впереди машины моя работает тихо. У брательника с таким же двигом нет проблем! Если кто то разобрал двиг, то это точно не по причине дизеления, а по другим причинам, только заодно приписывают как одну из причин. Ибо надо быть больным чтобы разбирать двиг только потому что он работает чуть громче чем на другом авто... Бред. Кто-то где-то написал, кто-то сдобрил всё это фотами. Мало читать, нужно уметь понимать что реально а что додумано. Может луркморье процитировать? Там всё чистая правда. Кто и ваши посты читает сейчас, а потом будет выдавать их за чистую монету...
Вся эта ахинея придуманая доведенными до психозного состояния владельцами бюджетоинопомоек уже пройдена на этапах самонаводящегося ЭУРа... Кучи страниц в инете и ни одного реального факта подтвержденного и даже аварии по этой причине. По скольку тролльчатинка была запущена ЗР и быстро разоблачена тема утихла так же резко как и появилась...
И не надо грубить! Я тоже умею...
Вован1118 вне форума   Вверх
Старый 06.01.2011, 21:58   #892
Завсегдатай

Автомобиль: VOLVO
Вес репутации: 15 SPIKER 199RUS находится на правильном путиSPIKER 199RUS находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Димко на Калинко Посмотреть сообщение
был у меня ланос. из плюсов по сравнению с калиной только кпп и все. калина лучше абсолютно во всем. без обид
Совершенно верно. Калина превосходит Ланос/шанс, по всем параметрам. Это и дизайн, и комфортность, и сборка и надежность.
SPIKER 199RUS вне форума   Вверх
Старый 07.01.2011, 10:20   #893
Забанен

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 0 Geksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
...Нексий и ланосов он боится как огня по одной только причине: высокий расход топлива....
А это, в современных условиях, когда цена литра 95го перевалила за $1, ой какой не маловажный фактор...
Правильно, есть такие, которые ценой бензина не заморачиваются, но эти и не на ланосах ездят...:wink:

ЗЫ А говорили, что европейская экономика - все, а российская нефть - ничто...
Geksogen вне форума   Вверх
Старый 07.01.2011, 11:54   #894
Новичок

Автомобиль: 2110
Вес репутации: 15 Noill находится на правильном путиNoill находится на правильном путиNoill находится на правильном пути

Обе какашки.
Noill вне форума   Вверх
Старый 07.01.2011, 11:56   #895
Забанен

Автомобиль: ВАЗ 21074, Nissan Wingroad
Вес репутации: 0 Devil75rus не успел проявить себя

а что за Ланос?
Devil75rus вне форума   Вверх
Старый 07.01.2011, 15:10   #896
Завсегдатай

Вес репутации: 15 SPIKER 199RUS находится на правильном путиSPIKER 199RUS находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Devil75rus Посмотреть сообщение
а что за Ланос?
Шевроле Ланос вот такая вот.

Старый 07.01.2011, 16:27   #897
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SPIKER 199RUS Посмотреть сообщение
Шевроле Ланос вот такая вот.
Зря утруждаешься с объяснениями. Это тролль, всё он знает, причем один и тот же. Прикидывается дурачком... Уж лучше ланос или калина чем праворукое чудовище имхо...
Вован1118 вне форума   Вверх
Старый 07.01.2011, 19:39   #898
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
Уж лучше ланос или калина чем праворукое чудовище имхо...
Согласен. Лично я ни когда себе не возьму праворукую, уезженную машину. Во первых Правый руль не удобен, Правый руль не безопасен. Во вторых как правило все эти машины заезжены, в Третьих я не вижу смысла отдавать даже 200-250 тыров за 7-10 летнее праворукое Б/У из японии. Мне проще на этот бабл купить новую Калину и не заморачиваться с ней и в случае чего мне не придется заниматься поиском запчастей, по всей териитории РФ и Японии. и платить за них в три (а то и в четыре) раза дороже чем за аналогичные детали к калине.
Старый 08.01.2011, 02:17   #899
Совсем как дома

Автомобиль: Kia Cee'd SW
Вес репутации: 18 stepnoy находится на правильном путиstepnoy находится на правильном путиstepnoy находится на правильном пути

По-моему одного аргумента "правый руль" должно быть достаточно. Всё остальное не имеет смысла - будь оно хоть новое и даром. Только продать разве что.

stepnoy вне форума   Вверх
Старый 08.01.2011, 13:57   #900
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от stepnoy Посмотреть сообщение
По-моему одного аргумента "правый руль" должно быть достаточно. Всё остальное не имеет смысла - будь оно хоть новое и даром. Только продать разве что.
Конечно достаточно. Выше это я так сказать дополнения к недостаткам сделал
Закрытая тема