До более современных ВаЗ точно не дорос , да и ценник другой - некорректно...
В чем-то да, не дорос, а в чем-то и "китайцы" еще не доросли: у многих современных моделей туманны дела с пассивной безопасностью (например, у тех, что бил АР, не все хорошо).
А цена, цена и у Логана того же выше. Разрыв не столь огромен.
До более современных ВаЗ точно не дорос , да и ценник другой - некорректно... Хотелось бы и на Калине "накрутить" 120 т. км. без ремонта ...
Ремонта чего? Вообще без ремонта я сомневаюсь что даже немец пройдет. А если двигателя - то на нормальных маслах можно смело умножить на 2 вашу накрутку. У меня двигатель 2111 прошел 100 тыс. с нулевым уходом масла и продан авто коллеге по работе. Просто если авто дешевый - это еще не повод экономить на расходниках. Ремонт да, был - поменял за весь пробег глушитель, фишку датчика ПКВ, расш. бачек, задние торм. цилиндры и ромашки. Ну и колодки, лампочки, масла и фильтра. Много китайцев выступит лучше? Думаю не факт. Даже не факт что авто дороже будут меньше ломаться. Одноразовые авто дают себя знать.
Что касательно именно амулетов - 2 года назад общался с бывшим владельцем данного авто, на 2 или 3 месяц обладания у него накрылась коробка и ждал он ее месяцами, потом он ее сразу спихнул как починили и взял себе старую бмв. Т.ч. чем они надежнее то тогда получаются и удобнее с такими сроками ожидания?
Еще кстати случай - у знакомого Fora, искали прошлым летом глушитель - только б/у. Банка гремит с новья, т.ч. не факт что б/у лучше будет. Еще запомнилась холодная печка и кривые фары, в частности невозможность настроить и ближний, и дальний - приходиться выбирать что важнее.
А давайте попробуем сойтись на том , что "китайцы" первой волны и современный ВаЗ - просто лоторея ?! ( только не ссылаясь на заказные краш-тесты и т.д. , у нас тоже "обломов" есть ! )
Что касательно именно амулетов - 2 года назад общался с бывшим владельцем данного авто, на 2 или 3 месяц обладания у него накрылась коробка и ждал он ее месяцами, потом он ее сразу спихнул как починили и взял себе старую бмв. Т.ч. чем они надежнее то тогда получаются и удобнее с такими сроками ожидания?
Еще кстати случай - у знакомого Fora, искали прошлым летом глушитель - только б/у. Банка гремит с новья, т.ч. не факт что б/у лучше будет. Еще запомнилась холодная печка и кривые фары, в частности невозможность настроить и ближний, и дальний - приходиться выбирать что важнее.
На сто есть все , мах 2-3 дня заказ через интернет-магазин . Мне может повезло - а/м первего выпуска под контролем китайцев и поэтому может проблем как бы нет, у других конечно больше , но не тек как у ВАС , а с РКПП внутренности меняются на Гольф и все , может еще учесть прокладку руля и сиденья ?
А давайте попробуем сойтись на том , что "китайцы" первой волны и современный ВаЗ - просто лоторея ?! ( только не ссылаясь на заказные краш-тесты и т.д. , у нас тоже "обломов" есть ! )
Да у вас все заказное и везде стойки подпилены с бетоном в багажнике. и обломовы ваши с Чина-нкапа будут и с тестов, сделанных фирмой-продавцом китайцев. А вообще амулет трактор перебивает и дальше без единой царапины едет. Короче стандартные уверения в продажности всего и вся последуют. В России если китайцы и появятся нормальные - то они не меньше нынешних корейцев стоить будут, т.е. по 550-600т.р. И то ну их нах пока на рынки Европы не выйдут.
Цитата:
Сообщение от boad
На сто есть все , мах 2-3 дня заказ через интернет-магазин . Мне может повезло - а/м первего выпуска под контролем китайцев и поэтому может проблем как бы нет, у других конечно больше , но не тек как у ВАС , а с РКПП внутренности меняются на Гольф и все , может еще учесть прокладку руля и сиденья ?
Ну слава богу Чери у меня не было. Но ни один интернахт-магазин на фору мне НОВЫЙ глушитель предложить не имел возможности, все что было по партнамберам - б/у. А с коробкой - а хрен его знает, мужик вроде не дурак был, я склонен верить в его версию. Тем-более он ни разу не первый раз за рулем был. И какая прокладка когда ему ПО ГАРАНТИИ меняли, так не хочется верить в очевидное? Или китайцы не ломаются, запчасти в избытке, на вторичке с руками отрывают а я завзятый продажный менеджер Ваза?
Последний раз редактировалось ABC_lights; 13.01.2011 в 18:42..
Да у вас все заказное и везде стойки подпилены с бетоном в багажнике. и обломовы ваши с Чина-нкапа будут и с тестов, сделанных фирмой-продавцом китайцев. А вообще амулет трактор перебивает и дальше без единой царапины едет. Короче стандартные уверения в продажности всего и вся последуют. В России если китайцы и появятся нормальные - то они не меньше нынешних корейцев стоить будут, т.е. по 550-600т.р. И то ну их нах пока на рынки Европы не выйдут.
Не могу согласиться . т. к. г-н Путин все делает для поддержки отечествнного автопрома , с гос. точки зрения правильно ! , а что брать жителю " глубинки " на 100 км от обл . центров - только ВаЗ !