33-я комплектация стОит PS 339 000р, по утилю 332 794, 34-я - 347 000.Вот и договорились на том, что я доплачиваю 14 206, а они мне засчитывают ваучер утильный. То есть получается, что без скидки приобрёл. За такую волокиту, в качестве извинений сделали антикор в подарок - 6500, и дали два сертификата по 3 тыра каждый на ТО. Итого скидка от салона 12 500. Тож неплохо
Предпродажку сделали, на выходных антикорят, и в понедельник... Эх покатаюсь... ))
Vinnie-Pooh, забыл спросить в каком автосалоне приобретаете авто? Кто это у нас антикор и талоны на ТО раздает, может ПитерЛада?
И еще, когда обитал на 2112клуб, там фишка интересная была: открываем карту России, ищем Спб и видим точки, которые расставили на ней участники форума, сразу понятно, кто где живет и работает, думаю из нас получился бы муравейник =)
Может Opinion, как модератор сможет и у нас такое организовать?
Да, именно Питер-Лада. Василеостровский Автоцентр.
aleXey AleksandrovicH, Можно и карту, можно и группу создать, типа "Северяне Петербурга", или как-нить наподобие В качестве совсем закрытой информации можно ещё и номера телефонов тех, кто готов оказать помощь соклубнику в случае чего.