у меня тоже масло сначала бежало, тока помоему еще больше =(
щас жду зарплату на то2 и плановое исправление косяков (в том числе экс-авто, херово поставили сальник коленвала)
а сальник то меняли по гарантии первый раз? если да, то почему щас платное исправление?
Всё конечно же на словах. А как должно быть документально?
а сам как думаеш? у тебя должен быть заказ-наряд с дефектовкой всех запчастей подлежащих замене... а раз вскрытия не делалось то... так можно просто очень долго к ним кататься... сотрудник с кем ты договаривался может заболеть, в отпуск уйти, уволится и т.д.
а сам как думаеш? у тебя должен быть заказ-наряд с дефектовкой всех запчастей подлежащих замене... а раз вскрытия не делалось то... так можно просто очень долго к ним кататься... сотрудник с кем ты договаривался может заболеть, в отпуск уйти, уволится и т.д.
Понял, спасибо! Так конечно можно, но я как говорил, они разберут машину установят причину что почем, очень вероятно потребуется деталь, а поскольку склады не работают прийдётся ждать пока они откроются, пока прийдёт деталь, итд.... Таким образом машина у них будет стоят больше месяца.... но у меня будут все документы. А ездить как то надо!
Наверное как то можно заморочится на некие законы, регламентирующие эти процедуры в которых наверное указаны минимальные сроки выполнения работ. Но вот будет ли толк если склады автоваза действительно не работают???
А тебе не нужно заморачивать голову режимом работы каких-то там складов. У тебя есть ЗоЗПП, согласно которому есть временной лимит на ремонт, иначе можешь потребовать замену всего автомобиля.
А тебе не нужно заморачивать голову режимом работы каких-то там складов. У тебя есть ЗоЗПП, согласно которому есть временной лимит на ремонт, иначе можешь потребовать замену всего автомобиля.
Здорово конечно, но в какой стране мы живём.... Если даже заменить датчик скорости по гарантии (бесплатно) не хотят. Тока со сканадалами получается....
А тут целый автомобиль.... я думаю суд затянеться на несколько лет. Есть ли удачные примеры? Поделитесь опытом счастливчики!!!
а сальник то меняли по гарантии первый раз? если да, то почему щас платное исправление?
а, там длинная история, но если кратко, то менял сальник в эксавто, там мне накосячили, а форвард не хочет их косяки исправлять, типа если б заводской брак был - без проблем, а так - косяк установщиков. но эт давно было, щас на днях в форвард заезжал, узнать насчет стоимости, так мне сказали чонить по гарантии придумают с этим делом..