Сегодня состоялся замечательный разговор про небезызвестную надежную модель РеноДасЯ - Логан и ни кому не нужную ломучую "ФУКалина".
Оппонент с виду вполне разумный человек, долго рассуждат о том что Лада Калина за 280-350 это ну ужас как дорого (цены этого года за пример), и данное "ведро" таких денег не стоит. Отец этого вполне разумного человека в декабре получил таки супер-пупер мега Эномарко Логан, ожидаемый около 8 (ВОСЬМИ) месяцев, за какие-то смешные 319тр + доставка, допы (не уточнял). И конечно безумно рад "съэкономленным" деньгам, ввиду того что получил комплектацию не "барабан", а "норма" (как у калины).
Двиг 1.4, передние ЭПС, ГУР и другие достижения инженерной мысли в присутствии колес, сидений, стекол и даже зеркал.
На перечисление комплектации калины за данную сумму (319), человек стал меняться в лице))))
- Противотуманки (виджу безразличии, ну ни чего)
- Фильт Салона (фу фигня какая)
- Окраска металлик -Бесплатно (Что мы автот из-за цвета покупаем)
- РУль регулируемый по высоте (проявляется интерес)
- АБС (Расстройство в логан только за очень не малую плату)
- Двигатель 1.4 (ДА у нас тоже самое)- 16 клоп (ну незнаю наверное ремень порвет)
- Расход 8,0 по городу с Климатом (с чем с чем ???? (ВОТ Это ЛИЦО)))))))))))), а что забыл что ли Климат - ну это так пустячок (наблюдаю человека медленно уходящего в осадок)))))))
- Конечно, этоже Лада, а то Эномарка- говорит
- Где делается Эномарка???? ЗАвод Москвич???? Эномарка???? РОМБИК???
- НУ ладно говорит ну ведь давай сравним что ты на нее уже вложил за 2 года и 37тыс пробега
- ТО1,2 по 3500 с расходниками, ТО 3 в "гараж сервисе" 2500, с расходниками, две шайбы по 5 руб (знаете для чего), атюниатор в багажник и петлю для полки за 150р, щетки стеклоочистителей 2 раза по весне (350р в сумме), ГБО 20000 - потому что не люблю платить за бензин)))))))
- Ну ну не знаю.......... мы уже ВАЗа наелись.........
AshFUN, класс! Все таки до них дохоит, что зря деньги переплатили. Теперь этого товарища будет постоянно мучать один и тоже вопрос, за чем я лишние деньги переплачивал.
AshFUN, класс! Все таки до них дохоит, что зря деньги переплатили. Теперь этого товарища будет постоянно мучать один и тоже вопрос, за чем я лишние деньги переплачивал.
Сегодня состоялся замечательный разговор про небезызвестную надежную модель РеноДасЯ - Логан и ни кому не нужную ломучую "ФУКалина".........
А представь, если бы ты ему ещё про бортовой компьютер, заводскую сигнализацию, раскладывающееся заднее сиденье сказал, а также про автоматически включающиеся дворники при включении омывателя. Да, жалко мне логановодов...
А представь, если бы ты ему ещё про бортовой компьютер, заводскую сигнализацию, раскладывающееся заднее сиденье сказал, а также про автоматически включающиеся дворники при включении омывателя. Да, жалко мне логановодов...
зато у них коробка тихая. а у меня жужжит так что рыбу можно глушить я уже со всеми покатался знакомыми - у всех так, просто привыкают многие. Я уже готов купить АКПП, лишь бы не шумело - всю машину портит тюнеры все знакомые отнекиваются - мол другие запчасти надежнее, а что вой уйдет не гарантируем.
- Двигатель 1.4 (ДА у нас тоже самое)- 16 клоп (ну незнаю наверное ремень порвет)
Тягался я с одним "пацанским" Логаном 1,6 16клапанным.. типа спойлер на багажнике, глухая тонировка и т.д. Ну что я могу сказать? динамика 16клапанного Логана не лучше прошитого Калиномобиля с 1,6 8v... а если учитывать то, что Логан легче Уника становится совсем грустно...
Последний раз редактировалось ilan; 04.02.2011 в 19:41..