Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2011, 14:00   #411
Завсегдатай

Вес репутации: 15 RCSiberia находится на правильном путиRCSiberia находится на правильном путиRCSiberia находится на правильном пути
Re: Калина и Рено Сандеро-1

кстати порог на логане уже переварили, к сожалению. поэтому вот статейка:
http://auto.mail.ru/article.html?id=21416
RCSiberia вне форума   Вверх
Старый 04.02.2011, 15:01   #412
Постоялец

Автомобиль: 11183-34-016
Вес репутации: 17 AshFUN находится на правильном путиAshFUN находится на правильном пути

RCSiberia, Я же говорил что поклЁп)))))

Сегодня состоялся замечательный разговор про небезызвестную надежную модель РеноДасЯ - Логан и ни кому не нужную ломучую "ФУКалина".
Оппонент с виду вполне разумный человек, долго рассуждат о том что Лада Калина за 280-350 это ну ужас как дорого (цены этого года за пример), и данное "ведро" таких денег не стоит. Отец этого вполне разумного человека в декабре получил таки супер-пупер мега Эномарко Логан, ожидаемый около 8 (ВОСЬМИ) месяцев, за какие-то смешные 319тр + доставка, допы (не уточнял). И конечно безумно рад "съэкономленным" деньгам, ввиду того что получил комплектацию не "барабан", а "норма" (как у калины).
Двиг 1.4, передние ЭПС, ГУР и другие достижения инженерной мысли в присутствии колес, сидений, стекол и даже зеркал.
На перечисление комплектации калины за данную сумму (319), человек стал меняться в лице))))
- Противотуманки (виджу безразличии, ну ни чего)
- Фильт Салона (фу фигня какая)
- Окраска металлик -Бесплатно (Что мы автот из-за цвета покупаем)
- РУль регулируемый по высоте (проявляется интерес)
- АБС (Расстройство в логан только за очень не малую плату)
- Двигатель 1.4 (ДА у нас тоже самое)- 16 клоп (ну незнаю наверное ремень порвет)
- Расход 8,0 по городу с Климатом (с чем с чем ???? (ВОТ Это ЛИЦО)))))))))))), а что забыл что ли Климат - ну это так пустячок (наблюдаю человека медленно уходящего в осадок)))))))

- Конечно, этоже Лада, а то Эномарка- говорит
- Где делается Эномарка???? ЗАвод Москвич???? Эномарка???? РОМБИК???
- НУ ладно говорит ну ведь давай сравним что ты на нее уже вложил за 2 года и 37тыс пробега
- ТО1,2 по 3500 с расходниками, ТО 3 в "гараж сервисе" 2500, с расходниками, две шайбы по 5 руб (знаете для чего), атюниатор в багажник и петлю для полки за 150р, щетки стеклоочистителей 2 раза по весне (350р в сумме), ГБО 20000 - потому что не люблю платить за бензин)))))))
- Ну ну не знаю.......... мы уже ВАЗа наелись.........
AshFUN вне форума   Вверх
Старый 04.02.2011, 16:05   #413
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

AshFUN, класс! Все таки до них дохоит, что зря деньги переплатили. Теперь этого товарища будет постоянно мучать один и тоже вопрос, за чем я лишние деньги переплачивал.
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 04.02.2011, 16:10   #414
Совсем как дома

Автомобиль: 11196-35-38
Вес репутации: 19 716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
AshFUN, класс! Все таки до них дохоит, что зря деньги переплатили. Теперь этого товарища будет постоянно мучать один и тоже вопрос, за чем я лишние деньги переплачивал.
А по ночам приходить жаба и душить
716 вне форума   Вверх
Старый 04.02.2011, 16:18   #415
Пермская ячейка

Автомобиль: Vesta седан Comfort 1,6
Вес репутации: 7063 Dimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AshFUN Посмотреть сообщение
RCSiberia, Я же говорил что поклЁп)))))

Сегодня состоялся замечательный разговор про небезызвестную надежную модель РеноДасЯ - Логан и ни кому не нужную ломучую "ФУКалина".........
А представь, если бы ты ему ещё про бортовой компьютер, заводскую сигнализацию, раскладывающееся заднее сиденье сказал, а также про автоматически включающиеся дворники при включении омывателя. Да, жалко мне логановодов...
Dimaz1982 вне форума   Вверх
Старый 04.02.2011, 16:27   #416
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
кстати порог на логане уже переварили, к сожалению. поэтому вот статейка:
http://auto.mail.ru/article.html?id=21416
не поклонники логана тебе не поверят
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 04.02.2011, 16:30   #417
Завсегдатай

Вес репутации: 15 RCSiberia находится на правильном путиRCSiberia находится на правильном путиRCSiberia находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Dimaz1982 Посмотреть сообщение
А представь, если бы ты ему ещё про бортовой компьютер, заводскую сигнализацию, раскладывающееся заднее сиденье сказал, а также про автоматически включающиеся дворники при включении омывателя. Да, жалко мне логановодов...
зато у них коробка тихая. а у меня жужжит так что рыбу можно глушить я уже со всеми покатался знакомыми - у всех так, просто привыкают многие. Я уже готов купить АКПП, лишь бы не шумело - всю машину портит тюнеры все знакомые отнекиваются - мол другие запчасти надежнее, а что вой уйдет не гарантируем.
RCSiberia вне форума   Вверх
Старый 04.02.2011, 18:17   #418
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 716 Посмотреть сообщение
А по ночам приходить жаба и душить
А по утрам после прихода жабы он будет заходить сюда )))
IDOL вне форума   Вверх
Старый 04.02.2011, 19:24   #419
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

AshFUN,
Цитата:
- Двигатель 1.4 (ДА у нас тоже самое)- 16 клоп (ну незнаю наверное ремень порвет)
Тягался я с одним "пацанским" Логаном 1,6 16клапанным.. типа спойлер на багажнике, глухая тонировка и т.д. Ну что я могу сказать? динамика 16клапанного Логана не лучше прошитого Калиномобиля с 1,6 8v... а если учитывать то, что Логан легче Уника становится совсем грустно...

Последний раз редактировалось ilan; 04.02.2011 в 19:41..
ilan вне форума   Вверх
Старый 04.02.2011, 19:24   #420
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
А по утрам после прихода жабы он будет заходить сюда )))
И призраком боевого хомячка бродить по веткам форума пытаясь что то доказать самому себе....
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Закрытая тема