Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2011, 22:58   #1
Завсегдатай

Вес репутации: 17 Zed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себя
Kia Cerato NEW

Всем привет! Давайте обсудим Церато. Хочу услышать ваше мнение по машине. Предлагаю вам обсудить плюсы и минусы данной модели и марки в целом. Просьба не списывать с других сайтов отзывы чужих владельцев, а пользоваться информацией в которой вы уверенны. Любое мнение и критика приветствуется.

Лично я знаю одного человека владеющего Церато Нью и еще одного продавшего Церато предыдущей версии. Обе авто хорошо зарекомендовали себя. Единственная проблема - это стойки. Однако их поменяли по гарантии и все в шоколаде.
Про Церато Нью скажу что у нее действительно очень просторный салон, приемистый двигатель, высокий уровень безопасности, стильный дизайн и достойная комплектация по сравнению с авто аналогичного ценового диапазона. Минусы не буду обсуждать так как не эксплуатировал данное авто и знаю о минусах лишь с отзывов с других форумов.

Теперь слушаем ваше мнение.
Zed34rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.02.2011, 01:58   #2
Забанен

Вес репутации: 0 Павел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kia Cerato NEW

Цитата:
Сообщение от Zed34rus Посмотреть сообщение
Всем привет! Давайте обсудим Церато. Хочу услышать ваше мнение по машине. Предлагаю вам обсудить плюсы и минусы данной модели и марки в целом. Просьба не списывать с других сайтов отзывы чужих владельцев, а пользоваться информацией в которой вы уверенны. Любое мнение и критика приветствуется.

Лично я знаю одного человека владеющего Церато Нью и еще одного продавшего Церато предыдущей версии. Обе авто хорошо зарекомендовали себя. Единственная проблема - это стойки. Однако их поменяли по гарантии и все в шоколаде.
Про Церато Нью скажу что у нее действительно очень просторный салон, приемистый двигатель, высокий уровень безопасности, стильный дизайн и достойная комплектация по сравнению с авто аналогичного ценового диапазона. Минусы не буду обсуждать так как не эксплуатировал данное авто и знаю о минусах лишь с отзывов с других форумов.

Теперь слушаем ваше мнение.
Зарекомендовали себя плохо,лобовики лопаются,ходовка громыхает,гарантии на деле нет.Салон средний,мотор для среднестатистического водителя вилы,тк лошади отдаются при 6300об,момента не хватает,цена огромна,т.к это Корея
Павел11193 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.02.2011, 04:39   #3
LADA Race

Автомобиль: Lada Granta Lift-back
Изображений: 11
Вес репутации: 30 u_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутации

В его ценовой категории (особенно если не брать в расчет комплектацию пустое ведро), очень много конкурентов, обсуждать все плюсы и минусы этих моделей по сравнения с цератиком, можно бесконечно. Лично я бы за эти деньги купил немца (ваг, опель), на худой конец фокуса (да да, он тоже немец ) а если бу рассматривать так вообще е60/е65 тот же.

- Растяжка Техномастер с верхней доп. опорой
- Усилитель щитка передка
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190
Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
u_peter вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.02.2011, 23:30   #4
Совсем как дома

Вес репутации: 19 apis не успел проявить себя
Отправить сообщение для apis с помощью ICQ

сидел внутри,лазил,трогал))),салона внутри достаточно,но не более того,выбирали тогда машину ,рядом был салон опеля-в итоге все трое сошлись на том,что астра седан солиднее и однозначно просторнее внутри,даже двери тяжелее,сам думаю ,что за церату базовую-абс,кондей,музло отдавать 626 или ск она щас-это не гут,читал отзывы про нее-машина нормуль,ток на морозе жк дисплей глючит на приборке и шумка у машины уевая.
Старый 07.02.2011, 01:54   #5
Йошкар-Ола и Марий Эл ячейка

Автомобиль: калина седан
Вес репутации: 2167 Рулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Рулон Обоев с помощью Skype™

на светофоре разок продёрнул с хозяином нью сераты тот остался сзади посля 5метров борьбы. зато потом раскочегарил ток мне не интересно уже стало топливо жечь по прямой.
моему ведру японскому 26лет.
двигун там хилый или удушенный однозначно.
чет внешне не хватает ей .
руб за 450 взял бы.
у старой салон отстойненький
медаль "За город Вашингтон"!»
Рулон Обоев вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.02.2011, 07:17   #6
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Рулон Обоев Посмотреть сообщение
на светофоре разок продёрнул с хозяином нью сераты тот остался сзади посля 5метров борьбы. зато потом раскочегарил ток мне не интересно уже стало топливо жечь по прямой.
моему ведру японскому 26лет.
двигун там хилый или удушенный однозначно.
чет внешне не хватает ей .
руб за 450 взял бы.
у старой салон отстойненький
А он точно с тобой гонялся))? У меня друг купил новый церато. Доволен как удав. Машину брал в прошлом августе. Двигатель 1,6 с АКПП, подушки по кругу плюс все небходимые радости жизни. В салоне тихо, подвеску можно назвать жестковатой но на тех же немцах она либо такая же либо еще жестче. Вышла она ему за 700 тыс вместе со всеми страховками и допами. Учитывая что за тот же Фокус в нормальных комплектациях просят столько же либо больше, при меньшем салоне то помомему церато довольно неплохой вариант.
Zver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.02.2011, 12:04   #7
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Zed34rus Посмотреть сообщение
Давайте обсудим Церато.
А давайте называть вещи правильно!
У неё на багажнике написано "Cerato", а учитывая, что названия выполняются английским языком, то читается как "Серато". И не ведитесь, если не знаете английского, на заявления манагеров о "Ц" вместо "С".

Вот и не понятно, то ли насрато, то ли засрато... ))))

З.Ы.: то же касается и "ФабиА", "ОктавиА", "НексиА" и т.д.
DreamDriver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.02.2011, 13:47   #8
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DreamDriver Посмотреть сообщение
А давайте называть вещи правильно!
Давайте. И правильно она называется "черато". Английский язык там не при чем, кстати: слово это итальянское и буквально означает "вощеная", а в данном случае скорее всего "элегантная".

Цитата:
то же касается и "ФабиА", "ОктавиА", "НексиА" и т.д.
Нет, по-русски правильно будет "фабия", "октавия", "нексия". А что там думают глупые маркетологи, которые при этом еще и склонять их боятся - не пофиг ли?
pklyonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.02.2011, 14:36   #9
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
Давайте. И правильно она называется "черато". Английский язык там не при чем
Источник в студию!

Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
Нет, по-русски правильно будет "фабия", "октавия", "нексия".
В школе не учились? "А" от "Я" не можем отличить?
DreamDriver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.02.2011, 14:47   #10
LADA Race

Автомобиль: Lada Granta Lift-back
Изображений: 11
Вес репутации: 30 u_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Источник в студию!

В школе не учились? "А" от "Я" не можем отличить?
В экипаже Мочанов говорит "Черато", и объясняет что и почему http://ekipazh.ua/tests/id_89/Kia_cerato.html

- Растяжка Техномастер с верхней доп. опорой
- Усилитель щитка передка
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190
Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
u_peter вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ