Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2011, 07:15   #181
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приороваген
Вес репутации: 15 Deutscher не успел проявить себя
Re: Lada Kalina vs Priora-1

Цитата:
Сообщение от ABC_lights Посмотреть сообщение
Не парься, вот он:

Идет от линии остекления и заканчивается у нижнего угла двери, ближнего к средней стойки. На передних дверях только снизу есть. Т.ч. можно сказать что двойной уплотнитель присутствует только местами.
Ну хоть какой-то но есть, хотя могли бы на заводе и на всех дверях сделать.
Deutscher вне форума   Вверх
Старый 20.01.2011, 08:04   #182
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Изображений: 34
Вес репутации: 54436 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™

Точно, вот увидел и вспомнил сразу)) действительно есть такой, да, могли бы и везде сделать, но и на том спасибо, думаю что роль свою он играет хорошо)

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Вверх
Старый 23.01.2011, 23:16   #183
Удмуртская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 15 сергей32 не успел проявить себя

на мой взгляд тоже,калинка лучше пиоры
сергей32 вне форума   Вверх
Старый 24.01.2011, 10:38   #184
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Изображений: 34
Вес репутации: 54436 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от сергей32 Посмотреть сообщение
на мой взгляд тоже,калинка лучше пиоры
Ну вот из опыта могу сказать, что в Калинке как то наверно даже потише, покомфортнее посадка, да и эргономика тоже в порядке)

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Вверх
Старый 06.02.2011, 18:36   #185
Освоившийся

Вес репутации: 16 Пчёл находится на правильном путиПчёл находится на правильном путиПчёл находится на правильном пути

У приоры есть один плюс-ее покупают...
Пчёл вне форума   Вверх
Старый 06.02.2011, 18:39   #186
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Не могу понять Посмотреть сообщение
У приоры есть один плюс-ее покупают...
А Калину не покупают?
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 06.02.2011, 18:41   #187
Освоившийся

Вес репутации: 16 Пчёл находится на правильном путиПчёл находится на правильном путиПчёл находится на правильном пути

Я в плане того, что какая она бы плохая(с Ваших слов) не была это мало кого заставит выбрать то что не по душе...
Пчёл вне форума   Вверх
Старый 06.02.2011, 19:24   #188
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Я в плане того, что какая она бы плохая(с Ваших слов) не была это мало кого заставит выбрать то что не по душе...
Лично для меня Приора и Калина машины одного уровня. У каждой из них свои плюсы и минусы. Если бы мне тогда хватило денег , купил бы Приору. Просто больше нравится.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 06.02.2011, 19:37   #189
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Лично для меня Приора и Калина машины одного уровня. У каждой из них свои плюсы и минусы. Если бы мне тогда хватило денег , купил бы Приору. Просто больше нравится.
Тут я полностью согласен-одного уровня, что-то никто пока не догадался сравнивать гольф и гольф плюс, к примеру...
Пчёл вне форума   Вверх
Старый 06.02.2011, 19:41   #190
Забанен

Цитата:
Тут я полностью согласен-одного уровня, что-то никто пока не догадался сравнивать гольф и гольф плюс, к примеру...
Я тоже не понимаю, зачем сравнивать эти две Лады. В техническом плане и плане качества , это практически одинаковые автомобили, только кузова разные.
Eвгeн вне форума   Вверх
Закрытая тема