Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2011, 13:09   #171
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Изображений: 34
Вес репутации: 54436 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™
Re: Lada Kalina vs Priora-1

Цитата:
Сообщение от Koss174 Посмотреть сообщение
Разница заметна уже свыше 3 оборотов!
А смысл крутить наш двигатель выше 3000?? У него пик приходится на 2700, так зачем больше та?))

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Вверх
Старый 17.01.2011, 14:32   #172
Челябинская ячейка

Автомобиль: Веста SV Cross, LC 200.
Вес репутации: 18 Koss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Dim4iK Посмотреть сообщение
А смысл крутить наш двигатель выше 3000?? У него пик приходится на 2700, так зачем больше та?))
Тут даааа, восьмиклоп на низах вообще неподражаем! В чём то мне этот мотор очень даже нравится! Великолепная тяга на низах, на 100 км/ч на пятой передаче себя великолепно чувствует! 16V нужно постоянно крутить что бы ехал! Тут на трассу выезжал пятую на сотне врубаю, а машина катится, но не едет, по тахометру 2.5 оборота! Пришлось четвёртую снова подтыкать, зато после 130 км/ч включаешь пятую и начинается веселуха! Но в конце концов лишняя беседа с гаерами это очередная потеря времени! Зато динамика на пять с плюсом для такого моторчика!)
Старый 17.01.2011, 15:03   #173
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Да. Сейчас я бы с удовольствием махнул своего шестнадцатиклапанного 1.4 на восьмиклопа. Единственное условие - люксовая комплектация с АБСом и кондиционером.
Старый 17.01.2011, 16:02   #174
Участник КаПри-59
2019

Вес репутации: 54436 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Koss174 Посмотреть сообщение
Тут даааа, восьмиклоп на низах вообще неподражаем! В чём то мне этот мотор очень даже нравится! Великолепная тяга на низах, на 100 км/ч на пятой передаче себя великолепно чувствует! 16V нужно постоянно крутить что бы ехал! Тут на трассу выезжал пятую на сотне врубаю, а машина катится, но не едет, по тахометру 2.5 оборота! Пришлось четвёртую снова подтыкать, зато после 130 км/ч включаешь пятую и начинается веселуха! Но в конце концов лишняя беседа с гаерами это очередная потеря времени! Зато динамика на пять с плюсом для такого моторчика!)
Ну да, в динамике, ды на оборотах, он очень хорош)) Только вот дорог у нас пока мало, для скорости 130-150 км/ч((
Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Да. Сейчас я бы с удовольствием махнул своего шестнадцатиклапанного 1.4 на восьмиклопа. Единственное условие - люксовая комплектация с АБСом и кондиционером.
Да ну его кондишн, душить и без того дохленький двигатель как5 то по-садистки))

Старый 17.01.2011, 17:20   #175
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Да ну его кондишн, душить и без того дохленький двигатель как5 то по-садистки))
Неееее... у меня щас 1.4 с кондеем. Пусть дохнет, но охлаждает)))
Восьмиклоп к тому же с кондеем должен получше себя чуствовать "снизу", там где 1.4 меня больше всего раздражает.
Старый 17.01.2011, 17:58   #176
Участник КаПри-59
2019

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Восьмиклоп к тому же с кондеем должен получше себя чуствовать "снизу", там где 1.4 меня больше всего раздражает
Аа ну ет да, в городе восьмиклоп однозначно лучше себя покажет с кондеем, нежели 1,4)

Старый 18.01.2011, 21:23   #177
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приороваген
Вес репутации: 15 Deutscher не успел проявить себя

Цитата:
Der Meister, Да, они неплохо работают, но звук мне не нравится...да и собственно смысл так делать, можно же было Калиновские вкорячить...по уплотнителям я немного ошибся, на двери его нет, по крайней мере у меня, ток снизу имеется оный...прошу прощения за дезинформацию)
Возможно, та Калина, что я видел, получила уплотнители уже после покупки. Я на парковке видел мельком уплотнитель по контуру двери, когда садился задний пассажир и был весьма удивлён)))
Deutscher вне форума   Вверх
Старый 18.01.2011, 23:21   #178
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2473 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Der Meister Посмотреть сообщение
Возможно, та Калина, что я видел, получила уплотнители уже после покупки. Я на парковке видел мельком уплотнитель по контуру двери, когда садился задний пассажир и был весьма удивлён)))
На задних дверях у меня вроде как раз уплотнитель и приклеен, толстый, с 1см. наверное, в разрезе как буква "т". Я еще отметил некоторую тугость при закрытии дверей и списал на этот уплотнитель, мол не облежался еще (и прав был, теперь только в морозы сильные когда он дубеет дверь чуть сильнее закрывать надо). Он от линии остекления и ниже идет. Завтра гляну и точно скажу как он проходит, могу даже сфоткать. Аж самому стало интересно как там двери уплотняются, раньше даже внимания не обращал. Возможно из этого уши требования к постоянно вкл. 1 скорости вент. и растут.
ABC_lights вне форума   Вверх
Старый 19.01.2011, 08:04   #179
Участник КаПри-59
2019

Цитата:
Сообщение от Der Meister Посмотреть сообщение
Я на парковке видел мельком уплотнитель по контуру двери, когда садился задний пассажир и был весьма удивлён)))
Оо а я вот как то на задние двери внимания не обратил, над тож глянуть, на передних точно только снизу, сегодня же гляну, отпишусь)

Старый 19.01.2011, 18:21   #180
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2473 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Оо а я вот как то на задние двери внимания не обратил, над тож глянуть, на передних точно только снизу, сегодня же гляну, отпишусь)
Не парься, вот он:

Идет от линии остекления и заканчивается у нижнего угла двери, ближнего к средней стойки. На передних дверях только снизу есть. Т.ч. можно сказать что двойной уплотнитель присутствует только местами.
ABC_lights вне форума   Вверх
Закрытая тема