Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2011, 22:55   #161
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 21 Dimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном пути
Re: Кто, где в Кемерово покупал калинку

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
к примеру за первое ТО с меня хотели взять 3700 в Нск-Лада, а с отца слупили 6500 в Кемерово. Я правда тоже там доп фич назаказывал в итоге аж 7000 получилось но смысл в том что стандартный список работ 3700 против 6500.
Например замена масла в коробке = 200 рублей + приносишь свое масло.
Перепрошивка в Нск-ладе 1500, в Кемерово (в дюке по-моему) 2000. Насчет гонять-не гонять - фиг знает, имеет ли хоть какой-то смысл ). но Нские сервис мне нравится больше.
в Дюке подаражала замена масла в коробке? МОБИЛ1 синтетика стоила 490р./литр. В АВТОМАСЛА 475р..... можно было сыкономить 60 р. и потратить на бензин 100р., пока бы нашёл/купил/доехал.
зы: не в восторге я от ДЮКиК, но нет там таких отличий в два раза с СИБОМ. Так же как и нет Чёткого перечня обязательных работ. Дюк долгое время рекомендовал ТО через 10 000 км, но и перераспределял операции туда/сюда, снижая конечную стоимость. ТО 2 500 км. без расходников обошлось бы мне в 2500р итоговые 7300 сложились из масло ESSO Ultron 5W40 в движку, МОБИЛ1 синтетика в коробку, Антифриз в СО, Фильтры масло+воздух(сам попросил), солонник (сам попросил угольный)............ и какая-то мелочь в виде WD-40
Dimmon42ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.02.2011, 23:00   #162
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 21 Dimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от EvilG Посмотреть сообщение
tipok, Был в автоторге. сказал, что знаю про то что они уже не дилеры. Пообщался с главным менеджером, мне было предложено либо пойти в Авториджен или Дюк чтобы свидетельство переправить к ним и уже там заново заказать машину, либо подождать еще недельку, якобы уже скоро подпишут договор с Автовазом и снова станут дилером.
В Авториджене сказали, что ничем помочь не могут, надо приходить с машиной, а если уже сдана машина и свидетельство сделано, то ничем помочь не могут.
В Дюке готовы помочь и перевести себе свидетельство и все прочие дела.
Кстати я далеко не первый кто от Автоторга приходит к другим дилерам с подобными вопросами - как на них найти управу и что делать.
Решил пока подождать недельку до зарплаты, если в Автоторге ничего не изменится, то пойду в Дюк переоформляться.
В нашей строне можно верить к сожалению только письменным бумагам. Никуда тотже Авториджен не денится после письменного обращения.... НО ПРОЩЕ отмазаться в усном разговоре, чем переделывать "забесплатно" документы... Это везде так, начиная от заявки в РЭУ....... заканчивая новомодных "гарантирующих поставщиков" и "гарантирующих компаний"......
Dimmon42ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.02.2011, 23:08   #163
Продвинутый новичок

Автомобиль: Ford Focus wagon 2010, 1.8
Вес репутации: 15 EvilG не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Dimmon42ru Посмотреть сообщение
В нашей строне можно верить к сожалению только письменным бумагам. Никуда тотже Авториджен не денется после письменного обращения.... НО ПРОЩЕ отмазаться в устном разговоре, чем переделывать "забесплатно" документы... Это везде так, начиная от заявки в РЭУ....... заканчивая новомодных "гарантирующих поставщиков" и "гарантирующих компаний"......
только репутацию себе портят
EvilG вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.02.2011, 00:27   #164
Новичок

Автомобиль: 11119
Вес репутации: 15 tipok не успел проявить себя

А что они конкретно говорят, почему машину не могут отдать? Из-за того что они больше не дилеры? Ведь Автоваз написал, что машину они продать могут. Если они не продлят дилерство, то куда машины денут которые стоят у них уже. Блин уже заколебался пешеходить, а тут еще эта неопределенность и такое отношение. Если откреплять в Дюке опять ждать дохера. Чувак знакомый говорил, что в Томске на лапу можно дать и через два дня тачка будет. хотя все это сомнительно. Автоторг - это зло.
tipok вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.02.2011, 06:57   #165
Продвинутый новичок

tipok, главный менеджер Андрей говорит не могут продать по утилизации, потому что не являются дилером и завод не принимает от них сканы свидетельства. А в свободную продажу утилизационные машины нельзя отправлять. Если они так и не станут дилером, то эти машины уйдут в Новосиб, там заново распределятся по дилерам в сибирском регионе. Это же и в Дюке сказали.
Старый 09.02.2011, 06:59   #166
Продвинутый новичок

tipok, я задал вопрос на Автовазе, правда ли Автоторг может стать дилером в ближайшее время, что ответят - напишу
Старый 09.02.2011, 11:25   #167
Новичок

EvilG, спасибо хоть ясности добавил... ох чую я, что еще 5 месяцев я буду пешеходом((
Старый 10.02.2011, 08:06   #168
Продвинутый новичок

Спросил, правда ли они могут стать дилером или лучше идти к другому, действующему, дилеру.
Ответили: "Лучше перейдите к другому дилеру."
Старый 11.02.2011, 09:03   #169
Кузбасский Лидер

Автомобиль: Lada Granta (Люкс+АКПП)
Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 269 kostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Дюк и АВтоград тока оф диллеры оказывается у нас!
Миниатюры
P1000269.jpg   P1000270.jpg   P1000271.jpg  

Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.

http://www.lkforum.ru/blog.php?u=16039 - мой автомобильный дневник
kostet вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2011, 18:03   #170
Новичок

EvilG, Ну чего как там дела с Автоторгом? Заключили они дилерство? Хотя наверное нет, прочитал, что дилерство на конкурсной основе продлевается\дается так что от автоторга ничего не зависит(((
Ответ