Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
речь про калину, и на УФА-АвтоВаз сказали про прошивку торнадо, а в инете нашел описалово только про торнадо на нексию.
вощем буду шиться ваше прошивкой, только дайте ссылочку на описание последней прошивки для 1,6 V8 StartPower
Скажите пожалуйста,а под какой ЭБУ эта прошивка,я слышал,что на эти двигатели с ЭПГ ставят М 7,4
barakuda, совсем не оригинально. Вы задали самые популярные вопросы, которые повторяются каждые 10-15 страниц. Еще упустили спросить сколько стоит! Прошу не обижаться, но ведь нужно не только спрашивать, но и читать.
... Но осталась одна неприятная фирменная вазовская фича которую я надеялся победить чиповкой - это рывки при торможении двигателем в зоне примерно 900-800 оборотов на второй и особенно на 1й передаче. Паулюсу респект за работу, и просьба как выйдет программа где описанный мной баг побежден дать знать. Спасибо.
Может проблема в другом? У меня такого не наблюдалось ни на стоке, ни с V6, ни со Start-ом.
У меня на прошлой машине (2115 1.5) такое было в стоке, после чиповки прошло. Ладно, это не критично, главное что на оборотах 1500 - 5000 машина едет отлично по сравнению со стоком
Привет всем. Сегодня прошился у Паулюса. Калина 1.6 8клопов мозги Бош. Тяга увеличилась во всем диапазоне оборотов, разгон очень МЯГКИЙ. Теперь на второй передаче разгоняется до 80км/ч легко. Исчезли подергивания при старте с холостых оборотов при нажатии педали в пол. Холостой ход очень стабильный. Расход пока оценить не могу, напишу позже. Но осталась одна неприятная фирменная вазовская фича которую я надеялся победить чиповкой - это рывки при торможении двигателем в зоне примерно 900-800 оборотов на второй и особенно на 1й передаче. Паулюсу респект за работу, и просьба как выйдет программа где описанный мной баг побежден дать знать. Спасибо.
там ХХ в стоке 840 - как система работает на 800 под нагрузкой не предсталяю..
Очень интересно именно по калине.