Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом-1
Хотел белое облако...А тут дилер предложил на выбор рислинг 11176-33-026 и 11176-33-036. Жена моск вынесла-нравится серебро ей)) Пришлось уступить...036я стояла в загоне под навесом, чистая. 026я-под открытым небом и ехала на автовозе снизу-грязная вся. При проверке на месте у 026й троил двигатель и стрекотал немного. После 2х минут работы на хх стала тарахтеть коробка... В ужасе иду смотреть на 036ю)) Завели-только ремень привода гены и кондея чуть скрипел - на улице 10 мороза было. Хх ровный, коробка молчит. Пробная поездка по территории дилера удивила тишиной в салоне. Реакции на педаль газа аналогичны троссовому приводу, т.е. задержек замечено не было. Однако после остановки стало слышно коробку чуть. Договорился на предпродажке сразу сменить масло в коробке на ТНК 75w-90 полусинь. В общем пообещали отдать в четверг 24го - деньги из банка еще не дошли.
Цитата:
Сообщение от Mus8666
Хочется конечно же побыстрее получить авто, а это зависит в первую очередь от того, насколько "редкий" будет у меня цвет (так сказали в автосалоне). Кто знает, во что сейчас красят на конвейре? Спасибо.
610 или ЛЮБОЙ пиши.
Зачем,все эти забавы (а другого не было)...Да мне всё равно-дайте тот авто который я заказывал...И чтоб работал движок нормально(а не бился в судорогах)..
Цитата:
Сообщение от Alexander 47
Ну ни как, Вас не пойму...Вы берёте новое авто,так почему не того цвета ,что Вы ХОТИТЕ....???
Зачем,все эти забавы (а другого не было)...Да мне всё равно-дайте тот авто который я заказывал...
не вопрос, жди 1 год, цвета который заказывал.
ведь в него красят 1 раз в 6 мес.\1 неделю. и все его хотят.
тем временем на стоянке будут стоять другие цвета.
А возможно ли приобрести по утилизации авто, которое уже имеется в салоне в наличии? Или это на усмотрение салона? (в ижевске вектор-авто предлагают забирать то что есть в наличии, но в наличии интересующей модели к сожалению нет).