Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом-1
Neksikan1979;
Очень бы хотелось, чтобы Вам продали авто по цене 2010 года, но будте реалистом и внимательно вчитавшись во все прайсы поймёте, что в данном вопросе правда вряд ли отстанется на Вашей стороне, тк. в прайсе опубликованном на сайте минпромторга в 2011 году НЕТ ПРИВЯЗКИ К ДАТЕ ВЫДАЧИ СВИДЕТЕЛЬСТВА ОБ УТИЛИЗАЦИИ ВАШЕГО СТАРОГО АВТО, существовавшей в 2010 году, так же никто не будет вам привязывать ЦЕНУ НА АВТО 2011 года к цене 2010 года. Сушествует лишь один вариант получения ВАМИ авто по цене 2010 года, ЕСЛИ АВТОМОБИЛЬ ПРЕДЛАГАЕМЫЙ ВАМ ТАК ЖЕ БУДЕТ 2010 года. Тогда прокатит, остальных случаях НЕТ. Если неверите моим словам, проконсультитруйтесь с юристом.
Всем привет. Собираюсь брать калину хетчбек по программе утилизации. Живу в Ижевске. Хочется конечно же побыстрее получить авто, а это зависит в первую очередь от того, насколько "редкий" будет у меня цвет (так сказали в автосалоне). Кто знает, во что сейчас красят на конвейре? Спасибо.
Fanat63, здравствуйте! жду 11196-33-474 цвет сине-черный, автосалон ижлада(Ижевск) можете сказать по точнее план отгрузки, а то мне сказали март-апрель, спасибо!
Цитата:
Сообщение от asher
Fanat63, здравствуйте! жду 11196-33-474 цвет сине-черный, автосалон ижлада(Ижевск) можете сказать по точнее план отгрузки, а то мне сказали март-апрель, спасибо!
а может и черно-синий, я вообщето выбирал черный, не знаю даже какой пришлют