Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом-1
Neksikan1979, цена будет равна цене на момент заключения основного договора.Valera333 всё правильно написал. Единственное к чему можно придраться, это сроки.
"У меня хватит мудрости не спорить с людьми, чьё мнение я не уважаю". Как приятно конструктивно, вежливо и обстоятельно, по существу вопроса, общаться с "мудрым" челом!
У меня птс 24 январем, подорожали машины 26 января, вроде как повезло, но всеравно пришлось доплачивать четыре тысячи...Встал на очередь в октябре,комплектацию и цвет дали не те но я был рад любому предложению...
svs35 : Спасибо - обнадёжил своим сообщением о прежней цене авто согласно ПД, но так хочется найти правовое подкрепление твоим словам, что бы не тратить нервы на спор и доказывание очевидного. Если не трудно сообщи подробности разговора с дилером при оформлении и оплате.Какими аргументами оперировал при торге? Ведь вряд ли авто уступили молча по прежней цене.
DS:Господа! А нет ли у Вас ощущения что на форуме активно работают дилеры, вбрасывая неверную,лживую и искажающую реальность информацию?? А?
Neksikan1979,не будет вам старой цены к сожалению.
у вас будет авто 11 года выпуска и на эти имашины единые цены что по утилю что по рознице..цены указаны на сайте ваза.
я думаю только юристы смогут че нить по преддоговору разъяснить.